Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 не получается у меня этими дробянными штуками никого валить, только лансером играю научишься, не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Emerica, как зверя без смертей прошли? Какая тактика и карта? Ты имеешь ввиду на инсейне без проигрыша? Завтра в лайве раскажу, как у нас было.. Изменено 24 сентября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ты имеешь ввиду на инсейне без проигрыша? Завтра в лайве раскажу, как у нас было.. шас рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Ох взбесила гиря меня меня своими обрезами и говнашерами. Пиндосы всем трубы шатают из-за хорошего пинга и по 4 упыря за один выстрел сносят. Прошёл... слилась гирька. Всю игру занимаемся хернёй, типа дойди до лагеря изгнанников\найди торливо, просто маразм. Брутальная атмосфера первой и второй части улитучилась. Ущербная цветовая гамма в новой части аля анчартед\инслейвд\буллетшторм фейспалмище, отвратная кислотная трава и голубое небо. Не одного нормального босса за всю игру. После первых дух частей и прочитанной книги вообще не ощущаю что это продолжение, как в другую игру попал... Испорченное настроение, как в душу насрали. Вобще нехера было выпускать "такую" третью часть. 1). Ты читал КНИГУ ПО ГИРЯМ! Это даже изысканнее чем по Сталкеру :friends: 2). Атмосфера улИтучилась из-за адекватной цветовой гаммы вместо серо-буро-фиолетового стыда? 3). Наверное ты гот. Уже в 30 раз убеждаюсь, что любителей ансамбля Раммштайнс надо лечить электротерапией. А лучше конечно уринотерапией. Изменено 24 сентября 2011 пользователем donatello91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 согласен с теми кто говорит что гирьки другие стали....первая это классика - на то время вынесла мозг как анрил турнамент ког да то ....2и 3 часть в плане механики и плавности конечно лучше ...но стилистики и атмосфера первой части утрачена ((( да серо - бело -черная - фиолетовая гамма решала и кровь крутая ...темная застоявшиеся ...2-3 часть раскрутилась и теперь кому не лень -все играют ))) сделали хало какое то из игры ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 согласен с теми кто говорит что гирьки другие стали....первая это классика - на то время вынесла мозг как анрил турнамент ког да то ....2и 3 часть в плане механики и плавности конечно лучше ...но стилистики и атмосфера первой части утрачена ((( да серо - бело -черная - фиолетовая гамма решала и кровь крутая ...темная застоявшиеся ...2-3 часть раскрутилась и теперь кому не лень -все играют ))) сделали хало какое то из игры ((( главное отличие гирзы от хало в том, что гирза - это игра, а хало - это маркетинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 434 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 согласен с теми кто говорит что гирьки другие стали....первая это классика - на то время вынесла мозг как анрил турнамент ког да то ....2и 3 часть в плане механики и плавности конечно лучше ...но стилистики и атмосфера первой части утрачена ((( да серо - бело -черная - фиолетовая гамма решала и кровь крутая ...темная застоявшиеся ...2-3 часть раскрутилась и теперь кому не лень -все играют ))) сделали хало какое то из игры ((( Сделали бы коричнево-серое что-то и вы бы точно так же вопили - НИЧЕГО НОВОГО!!!!!111 Все с новыми гирями прекрасно, и кампания, и цветовая гамма. Игра получилась более атмосферной благодаря массе деталей, отличному арт дизайну. А недовольные всегда будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Я непонимаю такие выкрики типа:"Где эта серость", "цветовая гамма говго" и т.д. в сторону слива третьей части. Все знают чем закончилась 2-я часть - саранчу всю выгнали на поверхность, ну и где тут теперь устраивать серую атмосферу? Да и нафига это надо, третий раз смотреть на "одно и тоже"? Радуйтесь что игра получилась такой смачной, боевик и игровом мире. Для меня эта игра стала настоящем завершением истории Маркуса Феникса. На все вопросы что были(после прочтения книги и 2-й части) дали ответы в течении всей игры. А если на что то и не ответили, так это для того что бы развить фантазию людей и интерес к данной вселенной. Да сдесь нет брутальных моментов как в 2-й части, сдесь все действия направлено на драматизм событий. Чего только стоит /forum/style_images/icon_plus_1.gif По сюжетуначало IV акта где мы бежим по уничтоженному городу "Чар", где остались стоять останки людей уничтоженных молотом зари. П.С. Если не цеплять останки людей, то в башне подойдя к одной из решоток бабулька откроет дверь в хранилище оружия и дадут секретную ачивку:) Да и смерть Дома, до конца и не мог предположить что так произойдет: 1) Приезжаем в его родной город, где он и хотел чтобы всех похоронили. 2) Момент на кладбище, когда вешает свой КОГ таг на магилу родственников. 3) Само название главы "Братья до конца" 10/10 лучшее во что я играл на боксе и достойное завершение трилогии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 У меня как всегда, "Не найдены подходящие игры" почему так может быть? Что со второй что с третьей гирей, может подкажите как это починить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 В кампанию первой и второй играл запойно, в 3 даже первый акт не могу осилить, даже не тянет играть :( , онлайн крутой, более дружелюбный после первой и второй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Нубари по сути те, кто играет только с Сайвед-офф'ом, Лансером/Хаммером.Чтобы бегать с гнашером нужно достаточный скилл, также как с Ретро-Лансером, с которым из далека особо не подрочишь.А дымовухи по сути для того, чтобы дрюкнуть пидара из-за угла который с Сейвед-офф'ом стоит Изменено 25 сентября 2011 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) У меня как всегда, "Не найдены подходящие игры" почему так может быть? Что со второй что с третьей гирей, может подкажите как это починить? ты не один...я уже прокачался с ботами до 30 лвл :)) хотя два раза меня приконектило к матчу Изменено 25 сентября 2011 пользователем DefJoint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) ты не один...я уже прокачался с ботами до 30 лвл :)) хотя два раза меня приконектило к матчу Да ботами не интересно, ооо не много подождал и все чики Изменено 25 сентября 2011 пользователем Andreych78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Дам ботами не интересно ну да...остаеться только договариваться набирать команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 У меня как всегда, "Не найдены подходящие игры" почему так может быть? Что со второй что с третьей гирей, может подкажите как это починить? У меня при запуске онлайна пишет, что у вас закрытый NAT, скорость соединения может быть низкой и всё нормально ищет; со второй тоже были проблемы, теперь всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Сюжет лучше чем в первых двух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Да ботами не интересно, ооо не много подождал и все чики через ранговую нашел игроков?или общую. попробуй ещё найти, у меня тоже было так,что сразу находил игроков, а потом тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 А как по мне, так добавление красок в игру это лучшее что случилось с серией! Прям играю и нарадоваться не могу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Кстати по поводу эпик эдишена: появились на амазоне в цене 224.50? и на плей-азии (US версия) - 179.90$. Нв видеогр везут и товар будет 5-6 октября и цена пока 7к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Вчера прошли всё-таки на сложном втроем. 10 из 10, в принципе, лучшая игра. В первый день взял сизон пасс, теперь ждать ништячков. Концовка сделана как надо, после титров жалко что никакого ролика больше не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Вчера прошли всё-таки на сложном втроем. 10 из 10, в принципе, лучшая игра. В первый день взял сизон пасс, теперь ждать ништячков. Концовка сделана как надо, после титров жалко что никакого ролика больше не было... а я думал в 6 утра сидеть ждать видосика ништячка какого нибудь или нет, не зря лег спать))) Компания нереально крутая, лучшая из всех гирь и лучшая из игр "Боевиков". Много эпика, много классных моментов! много воспоминаний в каждом акте!!! Кто еще думает покупать-качать или играть вообще - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!! все сделано на самом высшем уровне! Ребзя я так понял то что концовка такая "невнятная" - то значит оставили пару серьезных плюшек на DLC..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Теперь было бы интересно узнать продажи Гирь они должны быть необычайно высоки т.к шас пираты отдыхают (могут только JTAG) Думаю под лимона 3 продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Теперь было бы интересно узнать продажи Гирь они должны быть необычайно высоки т.к шас пираты отдыхают (могут только JTAG) Думаю под лимона 3 продано через пару дней скажут, числа 28го - за первую неделю продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Кто прямо сейчас хочет в орду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Ребзя я так понял то что концовка такая "невнятная" - то значит оставили пару серьезных плюшек на DLC..... А что непонятного то?) /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoiler Дом мерт, отец мертв, королева мертва да и все ламберты и соранча пошли прахом (кстати напомнило концовку буллетсторма). Что тут еще надо?) Да и Маркус в конце снимает свою бандану второй раз за всю историю) Это явно намекает - ну все это конец. Если DLC и будут то не про дельта сквад, как и говорили эпики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас