BashXP 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) ЕЕе. Наконец поиграл в гирс 3. Сингл не распробовал пока, мультик - супер. Добавляйте в друзья, поиграем - BashXP Изменено 21 сентября 2011 пользователем BashXP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Просто думаю, что экономнее потом всё по акциям докупить. 2к+ поинтов за экономию в 33% означает, что допов будет не меньше чем на 9к - очень накладно, если за офф брать. За эти деньги можно 2-3 игры взять или 7 хороших аркад, вот почему и сомневаюсь. А, вот оно чё, а я думал, что оно только скидку даёт, тогда куплю конечно. Ну со временем понятное дело все эти ДЛС будут дешевле стоить, но чего ждать, если можно получить всё сразу? Щас потратился и на ближайший год не паришься по поводу ДЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Я ж говорил, что дается скидки на следующие допы, а не все они за бесплатно. И не факт, что будет качаться без ВПН. Так что удачи. Усё, запутался я :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Просто думаю, что экономнее потом всё по акциям докупить. 2к+ поинтов за экономию в 33% означает, что допов будет не меньше чем на 9к - очень накладно, если за офф брать. За эти деньги можно 2-3 игры взять или 7 хороших аркад, вот почему и сомневаюсь. You guys are crazy © Сказано же было, будет 4 DLC, т.е. покупая SP ты фактически получаешь одно бесплатно, либо все по 600 поинтов вместо 800, как тебе больше нравится, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Я ж говорил, что дается скидки на следующие допы, а не все они за бесплатно. И не факт, что будет качаться без ВПН. Так что удачи. 4 БОЛЬШИХ ДЛС. Про твои ссаные скины для оружия речи не идёт Игра вышла в германии, проблем быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 И не факт, что будет качаться без ВПН. Так что удачи. Игра официально продаётся в этой стране, у нас официально запущен Live, в котором официально продаётся Season Pass. О каком VPN идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 You guys are crazy © Сказано же было, будет 4 DLC, т.е. покупая SP ты фактически получаешь одно бесплатно, либо все по 600 поинтов вместо 800, как тебе больше нравится, короче. А где выгода тогда ? На пальцах пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Игра официально продаётся в этой стране, у нас официально запущен Live, в котором официально продаётся Season Pass. О каком VPN идёт речь? Не все перешли в русский лайв и не всем это надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) А где выгода тогда ? На пальцах пожалуйста. Ты не видешь выгоду в процитированном посте? 800 майкрософт рублей экономии. Если совсем на пальцах, по-отдельности все допы обойдутся в 3200, покупая SP ты их получаешь за 2400. Capisce? Не все перешли в русский лайв и не всем это надо Создай рус. аккаунт и купи с него, проблема, блин. Изменено 21 сентября 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 А где выгода тогда ? На пальцах пожалуйста. 4 ДЛС по отдельности покупать - каждое в 800 пойнтов обойдётся Покупая СИзон пасс экономишь 800 пойнтов Создай рус. аккаунт и купи с него, проблема, блин. А вдруг привязка к акку? Ну или ещё что-нибудь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Меня Садовник своим постом сбил, тролль. Надо брать пасс тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Кто-нить сталкивался? Если попросить привезти из Польши, будет ли проблема с языками? То есть есть ли шанс нарваться на исключительно польскую версию? Или инглиш будет в любом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 А вдруг привязка к акку? Ну или ещё что-нибудь :( В ноябре уже выйдет первый доп, там и увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 В ноябре уже выйдет первый доп, там и увидим. совсем скоро :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Чего там чева про прошивку говорит? Скоро? А то я ведь в пятницу за лицухой побегу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 беги за лицензией можешь уже начать бежать так как прошивка до пятницы не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Кому не хватает человека для прохождения коопа на инсейне - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalter 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Подскажите что входит Season Pass? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okha 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Кто-нить сталкивался? Если попросить привезти из Польши, будет ли проблема с языками? То есть есть ли шанс нарваться на исключительно польскую версию? Или инглиш будет в любом случае? http://i066.radikal.ru/1109/79/e2e4c6375478.jpg У меня именно польская. Есть русские сабы. Изменено 21 сентября 2011 пользователем Okha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Подскажите что входит Season Pass? 4 еще не вышедших DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Однозначно лучший консольный мультиплеер. Season Pass стоит покупать, как думаете? от беты многим отличается? если нет то фигня. вкусы есть вкусы, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linkinboy 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 люди,скажите,я один в орде 20 минут не могу никого найти,чтоб по лайфу поиграть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalter 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 4 еще не вышедших DLC. Спасибо, а на данный момент есть какие либо стоящие скачиваемые допы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Нет, первое в ноябре. Остальные будут выходить каждые три месяца в течение года. Всего 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 беги за лицензией можешь уже начать бежать так как прошивка до пятницы не выйдет а есть какая-то примерная дата? 2 недели? Месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас