Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне покозалось или в мульт с гарнитурой никто не гамает а то мы вчера весь вечер с друганом рубились и только друг друга и слышали((( или мб нажать что нужно в игре

ЗЫ френдите комрады

если вы сделали свою конференцию, надо переключаться в ней с кем разговариваешь.

Коробка шикарная. Медаль зачетная, можно в машину повесить, смотрится эффектно и брутально. А с какой любовью и вниманием сделаны схемы Hammer of Dawn (под старину), завещание Адама и, особенно, его письмо Маркусу?

Первый эпизод первого акта напомнил Буллетшторм (из-за обилия цветов). Совсем не ГеОвовский мрачный стиль.

Ретро-лансер тоже порадовал. Попробовал вчера мульт в два ночи, интересно стало как нож вместо пилы будет работать. В итоге 3 соперника смотрели на меня когда я бегал со штыком между ними и не мог ни в кого воткнуться, а потом запилили от греха подальше.

Кстати, что там в маркетплейсе продают на 2400, какой-то season pass? Я уж испугался, что мульт будет платный.

честно это только мое мнение каждый думает по своему! все что было завернуто во флаг макулатура один раз посмотреть и обратно завернуть что я и сделал =) да сделано все красиво и качественно но не шибко мне понадобится где то а вот медалька та да вещь хорошая где бы ее не повесить такая внушительная правильно сказал брутальная=)

честно это только мое мнение каждый думает по своему! все что было завернуто во флаг макулатура один раз посмотреть и обратно завернуть что я и сделал =) да сделано все красиво и качественно но не шибко мне понадобится где то а вот медалька та да вещь хорошая где бы ее не повесить такая внушительная правильно сказал брутальная=)

Ну да, письмо Маркусу от отца не каждый вечер перечитывать)) Я тоже все уложил обратно, только вот думаю над применением флагу. В качестве носового платка разве что)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110921/2g7R4WUl.jpg

ТОЛЬКО ЧТО ДОСТАВИЛИ :heart: :heart: :heart: :heart:

Грац с покупкой, выложи фотки с открытием коробки и сам бокс. :acute:

парни поделитесь инваитом на тапочки нет пожалуиста!кому не жалко киньте на kasper7746@yandex.ru

шик! поздравляю ;)

шик! поздравляю ;)

спасибо, ребят)) Могу выложить фотки бокса, но он, чему я сильно удивился, был обычный... Ну обычный XBOX360 Slim и не больше, никакого раскраски приставки как у Айс Ти.. ну не суть, главное игра и приставка))

спасибо, ребят)) Могу выложить фотки бокса, но он, чему я сильно удивился, был обычный... Ну обычный XBOX360 Slim и не больше, никакого раскраски приставки как у Айс Ти.. ну не суть, главное игра и приставка))

А причём тут лимитный красный бокс? Ты же купил обыкновенный 250-гиговый бандл с третьим гирсом, а не 320-гиговую лимитку. Жесть народ пошёл. :biggrin:

Изменено пользователем don76

13990 я думал он такой же. ну это не испортит мне настроение)) Так как гира у меня))

Конечно , это ж обычный бандл слимка 250 + игра , комплект с 320 гб, двумя падами и игрой у нас то и не будет официально продаваться

А причём тут лимитный красный бокс? Ты же купил обыкновенный 250-гиговый бандл с третьим гирсом, а не 320-гиговую лимитку. Жесть народ пошёл. :biggrin:

Ну если бы я сильно разбирался, то и купил бы лимитед. У меня полно и других дел, чтобы ещё в этом разбираться. главное приставка и игра) а как он выглядит дело второе) лично для меня.

Конечно , это ж обычный бандл слимка 250 + игра , комплект с 320 гб, двумя падами и игрой у нас то и не будет официально продаваться

ну я покупал в Белом Ветре.

Вот и гиря(не JTAG)появилась на тапках(майки суки!

а играть ты в нее на калькуляторе будешь?

все качнут образ и поймут что нереал терпеть, "Маааааам дай денек, гирю хочу! Буду хорошо себя вести и учиться!" и бегом бегом за лицкой.

У меня полно и других дел, чтобы ещё в этом разбираться.

Вот чудик. Тратит $500 на покупку в слепую и ещё горд собой. У тебя времени нет на то, чтобы описание прочитать? Читаешь по слогам?

Вот чудик. Тратит $500 на покупку в слепую и ещё горд собой. У тебя времени нет на то, чтобы описание прочитать? Читаешь по слогам?

ну знаешь, васёк, для меня 500$ не такие огромные деньги чтобы потрвтить на приставку. я в любом случаи собирался покупать и тут вместе с игрой купил, а тебе не советую чужие деньги считать, иди сам попытайся заработать. а горд естественно, что могу купить себе игру спокойно и не париться и не надо в отличии от многих бегать к мамке и умолять дать 2 косаря на игру. иди гуляй!

p.s.

зависить плохое чувство.

Изменено пользователем nx95

ненадо считать чужие деньги. ну переплатил он 2-3к сверху, зато лицка гирз+бокс

посоны продайте медальку!

2000р и она твоя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...