Kovzel 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Мне покозалось или в мульт с гарнитурой никто не гамает а то мы вчера весь вечер с друганом рубились и только друг друга и слышали((( или мб нажать что нужно в игре ЗЫ френдите комрады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 если вы сделали свою конференцию, надо переключаться в ней с кем разговариваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Коробка шикарная. Медаль зачетная, можно в машину повесить, смотрится эффектно и брутально. А с какой любовью и вниманием сделаны схемы Hammer of Dawn (под старину), завещание Адама и, особенно, его письмо Маркусу? Первый эпизод первого акта напомнил Буллетшторм (из-за обилия цветов). Совсем не ГеОвовский мрачный стиль. Ретро-лансер тоже порадовал. Попробовал вчера мульт в два ночи, интересно стало как нож вместо пилы будет работать. В итоге 3 соперника смотрели на меня когда я бегал со штыком между ними и не мог ни в кого воткнуться, а потом запилили от греха подальше. Кстати, что там в маркетплейсе продают на 2400, какой-то season pass? Я уж испугался, что мульт будет платный. честно это только мое мнение каждый думает по своему! все что было завернуто во флаг макулатура один раз посмотреть и обратно завернуть что я и сделал =) да сделано все красиво и качественно но не шибко мне понадобится где то а вот медалька та да вещь хорошая где бы ее не повесить такая внушительная правильно сказал брутальная=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110921/2g7R4WUl.jpg ТОЛЬКО ЧТО ДОСТАВИЛИ :heart: :heart: :heart: :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 честно это только мое мнение каждый думает по своему! все что было завернуто во флаг макулатура один раз посмотреть и обратно завернуть что я и сделал =) да сделано все красиво и качественно но не шибко мне понадобится где то а вот медалька та да вещь хорошая где бы ее не повесить такая внушительная правильно сказал брутальная=) Ну да, письмо Маркусу от отца не каждый вечер перечитывать)) Я тоже все уложил обратно, только вот думаю над применением флагу. В качестве носового платка разве что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110921/2g7R4WUl.jpg ТОЛЬКО ЧТО ДОСТАВИЛИ :heart: :heart: :heart: :heart: Грац с покупкой, выложи фотки с открытием коробки и сам бокс. :acute: http://s1.ipicture.ru/uploads/20110921/2g7R4WUl.jpg ТОЛЬКО ЧТО ДОСТАВИЛИ :heart: :heart: :heart: :heart: Грац с покупкой, выложи фотки с открытием коробки и сам бокс. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper77 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 парни поделитесь инваитом на тапочки нет пожалуиста!кому не жалко киньте на kasper7746@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110921/2g7R4WUl.jpg ТОЛЬКО ЧТО ДОСТАВИЛИ :heart: :heart: :heart: :heart: шик! поздравляю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Грац с покупкой, выложи фотки с открытием коробки и сам бокс. :acute: шик! поздравляю ;) спасибо, ребят)) Могу выложить фотки бокса, но он, чему я сильно удивился, был обычный... Ну обычный XBOX360 Slim и не больше, никакого раскраски приставки как у Айс Ти.. ну не суть, главное игра и приставка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 А за скок брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) спасибо, ребят)) Могу выложить фотки бокса, но он, чему я сильно удивился, был обычный... Ну обычный XBOX360 Slim и не больше, никакого раскраски приставки как у Айс Ти.. ну не суть, главное игра и приставка)) А причём тут лимитный красный бокс? Ты же купил обыкновенный 250-гиговый бандл с третьим гирсом, а не 320-гиговую лимитку. Жесть народ пошёл. :biggrin: Изменено 21 сентября 2011 пользователем don76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 13990 я думал он такой же. ну это не испортит мне настроение)) Так как гира у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Конечно , это ж обычный бандл слимка 250 + игра , комплект с 320 гб, двумя падами и игрой у нас то и не будет официально продаваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 А причём тут лимитный красный бокс? Ты же купил обыкновенный 250-гиговый бандл с третьим гирсом, а не 320-гиговую лимитку. Жесть народ пошёл. :biggrin: Ну если бы я сильно разбирался, то и купил бы лимитед. У меня полно и других дел, чтобы ещё в этом разбираться. главное приставка и игра) а как он выглядит дело второе) лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Вот и гиря(не JTAG)появилась на тапках(майки суки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Конечно , это ж обычный бандл слимка 250 + игра , комплект с 320 гб, двумя падами и игрой у нас то и не будет официально продаваться ну я покупал в Белом Ветре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Вот и гиря(не JTAG)появилась на тапках(майки суки! а играть ты в нее на калькуляторе будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Вот и гиря(не JTAG)появилась на тапках(майки суки! это XDG3 образ. Толку от него 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 ну я покупал в Белом Ветре. А бандал с гирсой в Росси не продаёться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 все качнут образ и поймут что нереал терпеть, "Маааааам дай денек, гирю хочу! Буду хорошо себя вести и учиться!" и бегом бегом за лицкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 У меня полно и других дел, чтобы ещё в этом разбираться. Вот чудик. Тратит $500 на покупку в слепую и ещё горд собой. У тебя времени нет на то, чтобы описание прочитать? Читаешь по слогам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Вот чудик. Тратит $500 на покупку в слепую и ещё горд собой. У тебя времени нет на то, чтобы описание прочитать? Читаешь по слогам? ну знаешь, васёк, для меня 500$ не такие огромные деньги чтобы потрвтить на приставку. я в любом случаи собирался покупать и тут вместе с игрой купил, а тебе не советую чужие деньги считать, иди сам попытайся заработать. а горд естественно, что могу купить себе игру спокойно и не париться и не надо в отличии от многих бегать к мамке и умолять дать 2 косаря на игру. иди гуляй! p.s. зависить плохое чувство. Изменено 21 сентября 2011 пользователем nx95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 ненадо считать чужие деньги. ну переплатил он 2-3к сверху, зато лицка гирз+бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 посоны продайте медальку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 посоны продайте медальку! 2000р и она твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас