Sherhan 20 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 скинь фотки запуска=) я был на запуске гирь 2 в союзе 3 года назад. приезжала еще продесерша эпиков и автографы раздавала. тогда еще арт буки дарили первым покупателям. столько задротин приехало я впервые такое видел. отличительный знак - это зачем мыть голову=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) скинь фотки запуска=) я был на запуске гирь 2 в союзе 3 года назад. приезжала еще продесерша эпиков и автографы раздавала. тогда еще арт буки дарили первым покупателям. столько задротин приехало я впервые такое видел. отличительный знак - это зачем мыть голову=) Хахах) Да я не фоткал) забрал игру и уехал) Еще один из признаков школоты - школьный портфель! Год назад на Игромие 2010, было много портфелей! http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface_big.gif В этот раз задумываюсь, идти или не идти! :sm: P.S. Что удивительно, вчера люди были довольно приличные и солидные! Конечно и без задротов не обошлось! :))) Да и очередь была человек 30-35 наверно, за пол часа рассосалась! :) Едиственное, почему на лаунч поехал - халява, плюс возможность купить Лимитку, т.к. в другом месте уже закрылись предзаказы! :( А в 1с-интерес, поехал бы только в конце недели, что тоже не айс! Изменено 20 сентября 2011 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 в этот раз против школоты цена 800 ре в суботу. в пятницу уроки. в воскресенье всю халяву разберут и не катит. ну и крокус сити получше помещение чем позорнейший склад 70-80хх годов на вднх. надеюсь дрес код фейс контроль хотя бы минимальный, и до 16 лет без родителей не пускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Вчера порубили с братаном малость, прошли почти два первых акта. Впечатления сугубо положительные, но нехватает атмосферы первой части где все было серо и как то давило этим. Тут же все настолько цветасто что и не скажешь что это конец. Фана конечно же тут хоть отбавляй, мясо летит по сторонам, происходящее на экране не описывается никакими словами) "Старое-новое" оружие тоже радует и требует определенного навыка для использования) Все круто, играем дальше и ждем еще больше эпичных моментов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 в этот раз против школоты цена 800 ре в суботу. в пятницу уроки. в воскресенье всю халяву разберут и не катит. ну и крокус сити получше помещение чем позорнейший склад 70-80хх годов на вднх. надеюсь дрес код фейс контроль хотя бы минимальный, и до 16 лет без родителей не пускать Хахаха! Точно))) была бы возможность, плюсанул бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Gears of War 3 в продаже. Сюжетное дополнение в разработке http://s49.radikal.ru/i123/1109/a1/671efa4a2f77.jpg Сегодня в официальную продажу поступает долгожданный шутер от третьего лица Gears of War 3, разработанный силами студии Epic Games эксклюзивно для Xbox 360. События игры разворачиваются через полтора года после гибели города Хасинто (Jacinto), команда Gears базируется на модернизированным авианосце Raven's Nest, который считают своим домом немногие выжившие. Когда на Raven's Nest нападает гигантский вражеский краб, игроки знакомятся с новыми видом врагов - lambent. Что касается кооператива для четверых, то Маркус и Доминик теперь будут сражаться в компании с другой парочкой: Аней Страуд (Anya Stroud) и Джейсоном Стрэттоном (Jace Stratton). Игроки смогут обмениваться оружием друг с другом или с другими солдатами во время сражения. У саранчи появятся представители новых классов: гренадер и «большая органическая катапульта». Для борьбы с такими сильными противниками игроки смогут воспользоваться механизированными костюмами, которые называются silverback. Эти костюмы, оснащенные тяжелыми пулеметами, а также ракетницами, могут служить укрытием для других членов команды. Средний балл Gears of War 3 после публикации 55 обзоров, по данным Metacritic, составляет 91/100. В интервью The Telegraph главный дизайнер Epic Games Клиф Блезински (Cliff Blezinski) официально сообщил о том, что для Gear of War 3 будет выпущено большое сюжетное дополнение, которое будет сравнимо по размерам с The Lost and Damned и Ballad of Gay Tony для GTA IV. Он сразу же уточнил, что главными героями этого «уникального» дополнения не будут выступать Маркус, Дом и другие члены Delta Squad. «Одно я вам могу сказать точно - вы не увидите в дополнении Маркуса, Дома или Коула, - заявил он - Я считаю, что дополнение должно быть интересным и уникальным, как The Lost and Damned и Ballad of Gay Tony для GTA IV или Mad Moxxi's Underdome Riot для Borderlands». В конце августа, напомним, Microsoft и Epic Games сообщили о том, что поклонники Gears of War 3 смогут приобрести Season Pass - бандл из нескольких запланированных DLC с хорошей скидкой. Gears of War 3 Season Pass поступит в продажу одновременно с выходом игры, 20 сентября 2011, и будет продаваться по цене 2400 Microsoft Points (30 долларов). Если приобретать все четыре DLC по-отдельности, то вы заплатите на 33% больше. Первая порция дополнительного контента будет выпущена уже в ноябре. Изменено 20 сентября 2011 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 ППц(сегодня уже все бегать в гирю будут(а мне и лицуху щас не где купить( Далеко не все бро, далеко не все :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 я же говорил что будет сюжетное длц. отлично что 100% хотяб одно такое будет. и главное не маленькая кооп миссия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Эх и у меня сегодня будет праздник в 7 пойду заберать диск :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Прошел. Отлично все. Но всетаки вторая часть както больше удивляла. Уровень с червем хотябы. Но и тут есть отличные яркие моменты. Конечно очень много мяса. Сплошная куча мала. Конец как конец действительно без особых фортелей. Ну мне так показалось во всяком случае. Достойное завершение истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Прошел. Отлично все. Но всетаки вторая часть както больше удивляла. Уровень с червем хотябы. Но и тут есть отличные яркие моменты. Конечно очень много мяса. Сплошная куча мала. Конец как конец действительно без особых фортелей. Ну мне так показалось во всяком случае. Достойное завершение истории. Не стоило просто игру на ютубе проходить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 мне осталось пройти 1 главу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Парни подскажите игра у всех на русском? я заказал диск приедет гдето через неделю :) судя по торентам регион фри на русском выложили а вот товарищ сказал что приобрел бандл консоль гирс оф вар вместе с игрой и игра у него полностью на английском вот я теперь и в замешательстве :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Не стоило просто игру на ютубе проходить :biggrin: А кто на ютубе проходил? Я максимум трейлер и геймплей мульта смотрел. Кстати бист очень понравился режимчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Парни подскажите игра у всех на русском? я заказал диск приедет гдето через неделю :) судя по торентам регион фри на русском выложили а вот товарищ сказал что приобрел бандл консоль гирс оф вар вместе с игрой и игра у него полностью на английском вот я теперь и в замешательстве :mda: смотря откуда заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 435 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Парни подскажите игра у всех на русском? я заказал диск приедет гдето через неделю :) судя по торентам регион фри на русском выложили а вот товарищ сказал что приобрел бандл консоль гирс оф вар вместе с игрой и игра у него полностью на английском вот я теперь и в замешательстве :mda: Регион консоли пусть поменяет. Она везде должна быть на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Подскажите пож кто приобрел лимитку. Что за код написан на обратн стороне шестеренки ? И если это для Адама Феникса, то что тогда еще за код на ваучере где 2 дня лайва и опять же Адам Феникс ?) И еще почему шумит диск в приводе ?)) Я же установил игру(( У всех так ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 И еще почему шумит диск в приводе ?)) Я же установил игру(( У всех так ?) Тоже обратил внимание. Видимо проверка подлинности стала сложнее. Он перестает крутится, но только через минуты 2-3 после запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 435 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Подскажите пож кто приобрел лимитку. Что за код написан на обратн стороне шестеренки ? И если это для Адама Феникса, то что тогда еще за код на ваучере где 2 дня лайва и опять же Адам Феникс ?) И еще почему шумит диск в приводе ?)) Я же установил игру(( У всех так ?) Код на медальке - Адам Феникс. Что за второй код в упаковке - без понятия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 И еще почему шумит диск в приводе ?)) Я же установил игру(( У всех так ?) да шумит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 интересно будет узнать продажи в первый день. лям сделают или нет вытянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 интересно будет узнать продажи в первый день. лям сделают или нет вытянут Если уж боксленд в магазины устремился, я думаю даже в росие продажи будут необычайно высоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 FROST61 сколько прошёл уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 FROST61 сколько прошёл уже?) Я пока только денежку собрал на бандл с гирей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 хоть бы гири утерли нос продажам кода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас