Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Duke Nukem 3Dfx

что и требовалось доказать, ещё один олень. вместо ответа в пару слов, написал для самоудволетворения очередной высер для новичков.

нормальные люди на форуме остались ещё?

Привезли еще в воскресенье Limited Edition,но поиграл часок только вчера с женой.Ощущения...Пока непонятно)Вроде те же самые Гирзы тока в новых локациях))

Duke Nukem 3Dfx

что и требовалось доказать, ещё один олень. вместо ответа в пару слов, написал для самоудволетворения очередной высер для новичков.

на личности не переходил бы... :fool: одному помоги, потом все начнут левые вопросы задавать...особенный что ли?или правила не писаны?нужен будет ответ на вопрос напишешь в соответствующей теме...

эпики полюбому заготовили 1 акт 100%! или коопные миссии отдельные. там пока играли за маркуса и компанию куча времени прошло и остальных персонажей не вводили. обычные флеш беки сделают. приквел надеюсь на некст ген оставят для старта.

а кто подскажет где код вводить на перса с фейсбука который раздают коды чет не пойму

FrankAndShtein

добьем сегодня с 41-й по 50-ю? А то жалко оставлять дело незавершенным) Там же, кажется, можно выбрать с какой волны начинать?

smoky47, обновись на 13599 и играй в лицуху

С завтрашнего дня попроходил бы кампанию или что-нить такое. У меня из дома все уедут на дней 5 и плюс у меня выходные с четверга по воскресенье. Смогу и играть до скольких угодно, и болтать нормально) А то вчера с часов 11 мне все ужи прожужжали, мол, потише. Неудобно так играть, тем более когда требуется тимплей :sm:

а кто подскажет где код вводить на перса с фейсбука который раздают коды чет не пойму

гаси его, как обычный код, можно через сайт xbox.com - redeem code

Спасибо.

пожалуйста)

Изменено пользователем wdemar

Duke Nukem 3Dfx

кнопочка "Поиск" отключилась?

скоро и они свалят с этого форума, из-за постов подобной школоты...

привезли Limited Edition из геймпарка!

FrankAndShtein

добьем сегодня с 41-й по 50-ю? А то жалко оставлять дело незавершенным) Там же, кажется, можно выбрать с какой волны начинать?

Добьем)

Кстати, орда просто чумовая.

mad8vad

спасибо

Duke Nukem 3Dfx

вы не обижайтесь, но школу и инст я уже закончил и не накручиваю себе возраст в инфе. нормально спросил, нормального ответа и ждал. без всяких тыканий и тд. общайтесь без предвзятостей и по проще, и будет всё норм. вот когда тут вся школьная лига обсуждает кто нуб, а кто нет, без наличия икс бокса даже, вот это да, а в моём вопросе я не вижу ничего сверхъестественного, что могло вызвать каламбур обсуждений.

Поиграл сегодня 2 часа в мульт. Всё круто очень) конект хороший(по крайне мере сегодня играл, задержек дроби не было и скачков по карте тоже) Фана добавили, играть стало удобней. Ретро лансер занерфили... только что обрез раздражает, но и его можно обойти) Карты красивые, гриндлок порадовал) И и и ГРааффонн АЩеее) Играл в мультиплеер всех шестерёнок, и третей доволен)

Добьем)

Кстати, орда просто чумовая.

Да, мне тож очень нравится. Правда, страшно представить что там на хардкоре и инсейне творится, если на нормале начиная где-то с 25-й волны уже так сложно.

Изменено пользователем Ninzzo

Жаль, что Тренчес карту изменили. Теперь все в этот тунель бегут. Кст на соведоферов редко нарываюсь, все как я с гнашерами кувыркаются (один раз на УБЕРакробата нарвался, такое вытворял ппц, как у самого голова не закружилась)

Ну так что, никто не знает почему:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  АХТУНГСПОЙЛИРЫ
Мира похожа на человека и почему Диззи жив?

Да, мне тож очень нравится. Правда, страшно представить что там на хардкоре и инсейне творится, если на нормале начиная где-то с 25-й волны уже так сложно.

Я так понял необходимо разделить апгрейды защиты на всех участников. То есть один следит за турелями, пара - за шипами, кто-то лепит муляжи) Так и денег будет хватать на все.

CAH4E3, лично у меня таких проблем с прилипанием нету - они были у меня в Гирях 2 D:

а вот на счёт круговорота карт в природе... Реально бесит, играешь на двух-трёх картах постоянно. В бете вон они менялись друг за дружкой

Я так понял необходимо разделить апгрейды защиты на всех участников. То есть один следит за турелями, пара - за шипами, кто-то лепит муляжи) Так и денег будет хватать на все.
Я кстати тоже думал на эту тему, мне кажется мы выбрали позицию неудачную. Там же респаун врагов происходит в дальней от игроков точке, кажется? Карта Чекаут, где мы играли, продолговатая, прямоугольная. И мы выбрали широкую сторону и поэтому нам приходилось отбиваться слева, справа и по центру. А если изначально укрепиться, скажем, слева, то у нас будет только одно направление, которое нужно держать - центр. Я там хотел командный пункт разбить попробовать уже где-то к 30-й волне, но денег не хватило чуть-чуть (т.к. у нас уже два пункта были построены).

Застроить несколько рядов барьеров там, чтобы замедлить волны и сидеть в одном месте, никуда не бегая.

Изменено пользователем Ninzzo

Был вчера на лаунче гирь 3 в gamepark! http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/foreveralone.gif Купил лимитку. Дали футболку, плакат, и дебильный какой-то браслет! Да и футболка не моего размера! :biggrin:

Кампанию пока не начинал, а мульт шикарный просто! http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/happycry.gif

Когда покупал броню для аватара, просмотрел 93 старинцы кепок всяких сраных америкосовских! http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/fffuuu.gif Пытался найти бандану хоть какую-нибудь! А в итоге за прохождение кампании, дают бандану Маркуса! http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/raisins.gifhttp://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface_big.gif

Изменено пользователем MetalHeart

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...