Fosters 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 SpaceCadet красота Даже не знаюсь как удержаться сначала пройти компанию ,а только потом в мульт, всё таки столько плюшек в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoSHE4ka 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 даа, ублюдков с обрезами и лансерами жуть сколько набижало в мульт Ты же играл в бету? Стоило предвидеть это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Нибейте если уже было. школололололололоши и домохозяйки прыгают от щастья просто Изменено 19 сентября 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ты же играл в бету? Стоило предвидеть это. играл, предвидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 школололололололоши и домохозяйки прыгают от щастья просто Жалкие полторы тыщи за 21 шикарный скин, ты ничего не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалкие полторы тыщи за 21 шикарный скин, ты ничего не понимаешь. за жалкие полторы тысячи можно в магазин сходит и купить еды, или купить игровую новинку(!) на eBay! а понтоваться набором байтиков, тем более за такие деньги - очч глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Duke Nukem 3Dfx, http://s013.radikal.ru/i324/1109/96/30732f303b74.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Только что прошел.Странное какой то ощущение вроде все круто а вроде 2ая и круче(эпичней). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалкие полторы тыщи за 21 шикарный скин, ты ничего не понимаешь. пойдем тебе жопу надеру в первых гирях. никакой тебе скин не поможет :biggrin: 3я-клоунада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 пойдем тебе жопу надеру в первых гирях. никакой тебе скин не поможет 3я-клоунада Не буду я играть с тобой. В клоунаде хоть выделенные сервера теперь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Не буду я играть с тобой. В клоунаде хоть выделенные сервера теперь есть. Он просто в первой гире стал бы хостом и начал перед тобой со снайперкой кувыркаться, мол он труЪ атэц :sm: Меня чаще валят с лансеров, с обреза ещё не разу не завалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Меня чаще валят с лансеров, с обреза ещё не разу не завалили Эт правда, что лансер в дамаге прибавил существенно? Прочитал просто на gfaqs недавно, обрадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 у всех в режиме орда и зверь игры оч долго ищет и пишет что 0 игроков играет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Эт правда, что лансер в дамаге прибавил существенно? Прочитал просто на gfaqs недавно, обрадовался. Вроде да, сам не юзал обычный лансер в мульте, но валят меня кажись именно с него D: у всех в режиме орда и зверь игры оч долго ищет и пишет что 0 игроков играет?)) Да :с Хотел Бист мод опробывать - хер там был. А одному играть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Пацаны, выручайте! Надоело уже. Полюбился режим Орды, но, сцуко, надоело, что при каждой попытке соединиться теряются люди. Хорошо, если из 5 только 3-ое останутся до начала старта. Так потом ещё один обязательно отвалится на 20-ой волне, а дальше вдвоем заниматься онанизмом и бегать воскрешать другого игрока через все поле БУмеров и Грайндеров - это жесть. Если хотите, вмесет можем собраться вечерком и вздернуть суранчу по самое некуда. Присоединяйтесь, буду рад. Мой таг DemetRU5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Эт правда, что лансер в дамаге прибавил существенно? Прочитал просто на gfaqs недавно, обрадовался. С гнашером играть не умеешь? Или тебе надо попроще? ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) за жалкие полторы тысячи можно в магазин сходит и купить еды, или купить игровую новинку(!) на eBay! а понтоваться набором байтиков, тем более за такие деньги - очч глупо... Я хочу понтоваться, я люблю понтоваться !!111 Кстати, едой тоже можно понтоваться. То, что лансер прибавил в дамаге - отлично как бы. Просто аццкий пулемет получается, пусть гнашерботы попробуют подбежать мвахаха. Изменено 19 сентября 2011 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Надоело уже. Полюбился режим Орды, но, сцуко, надоело, что при каждой попытке соединиться теряются люди. Хорошо, если из 5 только 3-ое останутся до начала старта. Так потом ещё один обязательно отвалится на 20-ой волне, а дальше вдвоем заниматься онанизмом и бегать воскрешать другого игрока через все поле БУмеров и Грайндеров - это жесть.Ну не у всех есть 3 часа на прохождение всех 50 волн. Тут EPIC надо было дать возможность присоединяться к уже идущим играм, чтобы восполнялись слоты. Т.к. доиграть в полном составе все волны случайной командой практически невозможно. Так что да, только пати из френдов. Единственный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 С гнашером играть не умеешь? Или тебе надо попроще? ): Не люблю я его. Пилить и насаживать на штык куда больше удовольствия доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Тут EPIC надо было дать возможность присоединяться к уже идущим играм, чтобы восполнялись слоты. Хмм, а ведь говорили, что добавят такую возможность. И у Гнешера дальнобойность прибавила. Вот этого я и боялся. Б***ь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Куда уж больше, в бэтке итак через пол карты снести можно было. sailing это какой-то вид щутки? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Я хочу понтоваться, я люблю понтоваться !!111 Кстати, едой тоже можно понтоваться. То, что лансер прибавил в дамаге - отлично как бы. Просто аццкий пулемет получается, пусть гнашерботы попробуют подбежать мвахаха. "сиди и дрочи перед кем ты понтуешься? дешевый понт это галимый понт! ты не знаешь законов москвы" аааааааааааааа :rofl: это какой-то вид щутки? :umnik2: так это.. мореплавание Изменено 19 сентября 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) SpaceCadet, очень сильно. И у Гнешера дальнобойность прибавила. Теперь штык на ретро-лансере хз вообще зачем нужен. На близких не успеваешь разогнаться, на дальних тебя задавнят с чего угодно. ну дык, со штыком надо со спины, а чтоб верняк кинуть вперед дымовуху, правда с 99 % тебя потом убьют, зато тушка на своем лансере, м-м-м-м-м-м Изменено 19 сентября 2011 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 http://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/m...soft/122492.htm только что оплатил через карточку)) завтра поеду забирать, а то курьера 48 часов надо ждать, с ума сойду)) единственное там нету HDMI кабеля... возможно ли нормальный взять за 500 руб?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Я что заметил, на все эти проблемы меньше обращаешь, когда в полном пати рубишься. Так вот, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас