AlexOZ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 http://www.allgamesbeta.info/2010/05/gears-of-war-3.html Прощай гирзовор да здравствует тупой шутерокон со второй части стал таковым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 http://www.allgamesbeta.info/2010/05/gears-of-war-3.html Прощай гирзовор да здравствует тупой шутерокну так аудиторию надо же расширять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ну так аудиторию надо же расширятьденьги это зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Вообще не понял, из-за чего кипиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 превью как всегда у них маленькое, но интересное, в целом ждуони еще говорят, что от Анрила устали в 2000ом, я знал :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 http://www.allgamesbeta.info/2010/05/gears-of-war-3.html Прощай гирзовор да здравствует тупой шутерокс чего такой вывод?у меня нет сомнений что геов3 будет лучшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 http://www.allgamesbeta.info/2010/05/gears-of-war-3.html Прощай гирзовор да здравствует тупой шутерокА серия была умным шутерком или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) ВТФ в этом зоопарке стеройдов делают сиськи??? О_ОИ почему наши надмозги обовзали Хасинто Джасинтой. Я так понял тут ситуация схожая с испанскими именами. Типа Jose(Хосэ) или типа того. но мы же не говорим Джосэ... Изменено 5 мая 2010 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Вообще не понял, из-за чего кипиш.наверное из-за того что в статье говориться что казуал сделают легче.что здесь такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 наверное из-за того что в статье говориться что казуал сделают легче.что здесь такого?Вот сам не понимаю. Казуалы пусть на казуале и играют :biggrin: Хотя, с другой стороны, могут еще больше облегчить нормал и хард режимы. Вот это фейл будет. Правда, куда уж больше ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) del Изменено 5 мая 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Вот сам не понимаю. Казуалы пусть на казуале и играют :biggrin: Хотя, с другой стороны, могут еще больше облегчить нормал и хард режимы. Вот это фейл будет. Правда, куда уж больше ...сказано только казуал.я думаю они понимают что будет много хадкорных игроков Изменено 5 мая 2010 пользователем fart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 сказано только казуал.я думаю они понимают что будет много хадкорных игроковВо второй части тоже "понимали", поэтому загнали очень сложный режим = нормал в первой части. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Во второй части тоже "понимали", поэтому загнали очень сложный режим = нормал в первой части. :sarcastic_blum: да лан те. не нормал ни разу.... обе части одинаковые. просто возможность воскрешаться во второй дало чуть больше возможностей выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) да лан те. не нормал ни разу.... обе части одинаковые. просто возможность воскрешаться во второй дало чуть больше возможностей выжить.Я уже в соседней теме об этом говорил ... Во-первых, не чуть больше, а на порядок больше. Во-вторых, в первой части было очень агрессивное отношение к игроку, иногда высунуться из-за укрытия не давали, а во второй многие ошибки с легкостью прощались. Изменено 5 мая 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Я уже в соседней теме об этом говорил ... Во-первых, не чуть больше, а на порядок больше. Во-вторых, в первой части было очень агрессивное отношение к игроку, иногда высунуться из-за укрытия не давали, а во второй многие ошибки с легкостью прощались. просто по себе сужу. обе игры пробежал с удовольствием на инсейнах.помню, что во второй легче было только из-за возможности оживления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 просто по себе сужу. обе игры пробежал с удовольствием на инсейнах.помню, что во второй легче было только из-за возможности оживления.Инсейн это хард ? А то я уже не помню ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 2 чуть полегче зато сюжет намого интересней) Инсейн это хард ? А то я уже не помню ...в 1 части самый сложный инсейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 2 чуть полегче зато сюжет намого интересней) в 1 части самый сложный инсейнТогда DGQ не мог его пройти во второй части, т.к. там выше нормала нет возможности быть оживленным ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Тогда DGQ не мог его пройти во второй части, т.к. там выше нормала нет возможности быть оживленным ) ну глянь в геймеркард ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ну глянь в геймеркард )Маладэц, ток выше нормала все равно нельзя воскрешаться. Ты, наверн, забыл об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 я тож об этом забыл))))но суть такова что 1 чуть посложнее 2 и все :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Маладэц, ток выше нормала все равно нельзя воскрешаться. Ты, наверн, забыл об этом. мэйби. 4 раза проходил и один раз на инсейне. мэйби,мэйби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 я тож об этом забыл))))но суть такова что 1 чуть посложнее 2 и все :sarcastic_blum:Только не для меня. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shamraychik 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 а вы уже видели новые скины оружия и монстров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас