Ninzzo 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 у меня тож картинка другая, я еще время удивился думал будет в стиле прошлых Я уже разобрался, просто везде по-разному. На lusogamer и в самом дашборде шестерня, а на некоторых других сайтах с геймеркардами Маркус. Я сперва подумал это из-за разных изданий, поэтому спросил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ребят, в Белом Ветре скидка на бандл: http://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/m...soft/122492.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZx 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Кто-нибудь запускал на прошитых хбох ? конкретно на Lt 1.91, как дела обстоят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ребят, в Белом Ветре скидка на бандл: http://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/m...soft/122492.htm Svejo :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 FROST61, Вчера 98 стоило, сейчас скидка! Так что не баян. Кто-нибудь запускал на прошитых хбох ? конкретно на Lt 1.91, как дела обстоят ? Норм, играю в онлайне. Я со Львова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 надеюсь будут длс для компании. 1-2 акта хорошо бы еще заполучить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) ???? я брал в gamestop, позвони им Изменено 19 сентября 2011 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 надеюсь будут длс для компании. 1-2 акта хорошо бы еще заполучить Лучше бы дополнение с камуфляжами поскорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 мультиплеерные карты будут выпускать как всегда. сделали бы 7 охренительных карт и все хватит. дальше развивать компанию актами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 мультиплеерные карты будут выпускать как всегда. сделали бы 7 охренительных карт и все хватит. дальше развивать компанию актами в мультике норм карты, меня только пляж не порадовал, слишком большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ребят, в Белом Ветре скидка на бандл: http://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/m...soft/122492.htm не понел, там же 320 гб винт должен быть Модеры напишите в первом сообщении темы, что игра на лт не запуститься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr33nGr0v3 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ребят, в Белом Ветре скидка на бандл: http://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/m...soft/122492.htm Это не бандл, а просто отдельно взятая обычная приставка с 1 джоем, и к ней самопально приклеенная копия игры. а вот где тот самый, эксклюзивный бандл купить в москве - никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 я слоупок она вышла уже? давно? и когда уже появиться прошивка чтобы шли новые игры? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Это не бандл, а просто отдельно взятая обычная приставка с 1 джоем, и к ней самопально приклеенная копия игры. а вот где тот самый, эксклюзивный бандл купить в москве - никто не знает? завоз будет на видеоигры, но и цена мама не горюй, официально такого бандла у нас не будет :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Блин.. у нас в городе сказали что только после 20 числа продавать будут, хотя в подсобке видел у них стеллажи с дисками.. Вырубить что ль продавца, забрать диск и оставить деньги, это ж не кража да? :sm: Изменено 19 сентября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr33nGr0v3 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 завоз будет на видеоигры, но и цена мама не горюй, официально такого бандла у нас не будет :rtfm: если чесно, то на цену както пофигу. я же не пирожок с картошкой покупаю... скажем, если она будет в пределах 15к, то без вопросов... а когда будет этот самый завоз, не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Блин.. у нас в городе сказали что только после 20 числа продавать будут, хотя в подсобке видел у них стеллажи с дисками.. Вырубить что ль продавца, забрать диск и оставить деньги, это ж не кража да? :sm: По эпичному :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 terem, эпичной игре эпичная покупка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 вот МС и эпикам такие истории в письмах пришли на что готов ради игры. Тебе в ответку вышлют слимку с автографами и копию игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 а на трекерах есть игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Sherhan, уверен? куда писать? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 только когда писать будешь доказательства к письму приложить не забудь. фотка я и связанный продавец. я и милиция. 100% вышлют вот увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 а на трекерах есть игра? есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 есть а где именно не скажешь?)) чо то там где я есть тока jtag версии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 oldslammer О, ты тоже покупать будешь? Тогда я нашел одну из трех жертв, с которыми буду проходить игру кооп :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас