Ninzzo 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Да, тоже никаких неудобств не испытываю от того, кто каким оружием пользуется. Для ближнего боя шотган, для среднего лансер. Вполне логичный выбор, не пойму чему тут возмущаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Не знаю, выкладывали или нет, можно получить бесплатно перса Гриффина. Для этого надо зайти на фейсбук и получить код. Вот ссылка http://www.facebook.com/gearsofwar?sk=app_126086684151640 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Прошел только что. Помойму лучшая часть серии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Кто орду 50 волн желает пройти или побегать в мульте - кидайте инвайт так как френдлист забит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Сейчас будешь бегать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Сейчас будешь бегать ? да,целый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 добавляйте в лайве(r00m04ka),только укажите сообщение Gears of War 3 ЗЫ-Озон вышлет только 20-го :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Видиогры с субботы предзаказы отдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Есть один очень верный способ как не напороться на крыс с обрезами (правда лучше им пользоватся когда один играешь) Просто пропусти вперёд своего напарника и следуй за ним :sm: А потом мсти за его смерть Ну а так дымовухой проход обдал и вперёд со штыком Почти прошёл 4 акт. СОгласен с теми, кто говорил об унылости первых двух актов. Местами они классные, но в целом скука. Третий пока что самый лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 кто получил от видеоигр 2 кода на персов? чет не выслали на почту за предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 кто получил от видеоигр 2 кода на персов? чет не выслали на почту за предзаказ А разве был офф релиз? Терпение, блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 40 волна, капец, такая жопорвань нереальная, особенно фигово если берсеки выпадут, тут без раскалителя не обойтись :lazy: 40 волна, капец, такая жопорвань нереальная, особенно фигово если берсеки выпадут, тут без раскалителя не обойтись :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ребят, кто нибудь прошёл уже 50 волн орды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 На работе пока время есть напишу мини отзыв. И так перед игрой в 3 часть, засел за прохождение первых двух. Поэтому сложилась определенная картинка и ощущение о всей серии в целом и по отдельности о каждой части. Гири 1 – Запустил спустя 3 года. Вспомнил сразу те первые ощущения, моя 3 игра на боксе. От графики не блеванул так как очень все достойно даже для наших дней. Перепроходил ради того, что бы освежить в памяти сюжет и героев. Не особо много диалогов, к персонажам привязываешься под финал. Ну что ж, Начало задано отлично, появилось желание узнать, что ожидает дальше. Гири 2 - Сразу в глаза бросается другое освещение и другая цветовая палитра. Уже нет дождя и эмульсии в виде стекающего масла или топленого сала(кто что любит). Эпики подкрутили движок, подкрасили, подлатали графику. Решили добавить драматизма и написать сценарий для второстепенных героев, и в тоже время вышла в свет книга о Маятниковой войне (уже более глубокое знакомство с вселенной и прошлым героев) все это замиксовало сюжет и придало ему глубины. Но я считаю, эпиков торопили и они немного схалявили. Гири 2 посмотрели в сторону моды «стабильный четкий сиквел» новые пухи, враги, мульт моды и всего побольше и вкуснее. Хотя тут все вышло отлично и продажи удались. Гири 3 – Надежды возлагал большие, побежал за предзаказом за месяц до релиза. С первых минут пока все не разогналось была мысль ну вот дождался, а от 2 части игра далеко не ушла. И тут эпики хватают за яйца и не отпускают пока не выдохнешься от адреналина. Все настолько резво, шикарно и продуманно, что игра затягивает полностью. Передохнуть дают кат сцены и вникнуть в творящийся хаос. Игра не дает заскучать, а в особенности (вроде 3 акт) заставляют сказать в слух «действительно fuck yeah!» . 50-60 фпс где-то так, не мерил не задрот, но все плавно 0 лагов повисонов задержек и фризов. Мультиплеерные режимы не тестил, но орду обожаю так что там все заранее круто думаю. Осталось пройти последнюю главу, ее оставил на сегодняшний вечер. В итоге вся серия отличная, эпики молодцы. 3 часть действительно на голову выше 1-2 в общих чертах. В каждой части есть свои плюсы и минусы конечно. Игра стоит своих денег, те кто не может купить игру идите к друзьям проходите в коопе, качайте пиратку, главное поиграть в действительно отличнейшую игру в серии. Это мое мнение, не фанбой, за ошибки извиняйте, тороплюсь дописать перед совещанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Подскажите.Сейчас можно в Питере, в магазине ,диск приобрести???Или в каком из наших инет магазов, можно по дешевле купить. ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Прошел игру. шикарно. жаль что они уменьшили жизни врагов еще во второй части. на нормально уровне сложности было легко играть. а в первой части приходилось на легком играть:) В первой части всетаки больше игровых моментов запомнилось. Особенно когда брумака первый раз показывают:) или бой с большим пауком в пешерах. я тогда играл на пк, и игра проглючила и я бегал по лаве и не погибал) так и прошел этого паука. в 3 части же как то легче все давалось, считай стой да стреляй пока обойма не кончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antipod 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Кто хочет пройти компанию в кооперативе, добавляйтесь. Таг:Ant1pod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Не знаю, выкладывали или нет, можно получить бесплатно перса Гриффина. Для этого надо зайти на фейсбук и получить код. Вот ссылка http://www.facebook.com/gearsofwar?sk=app_126086684151640 воспользуюсь,спс Такой вопрос , из бета лвл останеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Беда , вроде бы сначала говорили ,что останеться , я даже помню как ребята в бета зад*оствовали ,чтобы апнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Может полезно будет кому.. Всех кто с видеоигр заказывал, и у них в трекинге стоит обработка в Москве, иди на свою почту и узнавайте, мне пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Кто-нибудь хочет сегодня вечером Horde продержаться все 50 волн? Добавьтесь или теги скиньте, а то со случайными людьми нереально - один кто-то обязательно выходит, а троем очень сложно (если вообще возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Кто-нибудь хочет сегодня вечером Horde продержаться все 50 волн? Добавьтесь или теги скиньте, а то со случайными людьми нереально - один кто-то обязательно выходит, а троем очень сложно (если вообще возможно) Я бы побегал, друг мой тоже присоединится, я думаю) Таг в подписи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Отлично, мне в ПМ ещё пара предложений пришла. Как раз наберем, сейчас добавлюсь :) Часикам к 9 норм? Изменено 19 сентября 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) у меня тож картинка другая, я еще удивился думал будет в стиле прошлых Изменено 19 сентября 2011 пользователем Sherhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Sherhan, хорошо написал, от души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас