Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А долго ли приходилось ждать предыдущие прошивки, когда дела были не менее плохи? Я просто без всех этих прошивок играл, не зная никаких проблем.

Я не знаю как играть в это говно. Куча , просто куча тварей играют с сейвед офом и ретро лансером. Ссаные нубы . Изменено пользователем Hipster

Я смотрю все позабывали горький опыт бетки. А тогда далеко еще не вся школота собралась, ну теперь берегитесь, родимые) Изменено пользователем gr1bok

а кто мешает вам играть с обрезом и ретро лансером? в бетке было довольно прикольно. Может это вы нубы?) Как говорится, не можешь победить - присоединяйся.

а ты всё равно нуб

Ты просто школьник как и те кто играют с этим оружием. Ваши руки кривы до невозможности и лень не видит границ . А матери истерят и сходят с ума от того кого они выростили.

Ты просто школьник как и те кто играют с этим оружием. Ваши руки кривы до невозможности и лень не видит границ . А матери истерят и сходят с ума от того кого они выростили.
ну признай что это ты не умеешь играть и боишься батек в онлайне. обижают бедного. научись играть и не будешь парится кто там с чем бегает. как будто они читерят

ну признай что это ты не умеешь играть и боишься батек в онлайне. обижают бедного. научись играть и не будешь парится кто там с чем бегает. как будто они читерят

Ты наверное ище и хахол . А да , верно.

а ты всё ещё нуб

Я уже вычеслил чей ты твинк и жалобу нажал . Скоро новый акк делать , готовься

Я уже вычеслил чей ты твинк и жалобу нажал . Скоро новый акк делать , готовься

я твинк-ягабой, а ты нуб

И обрез можно обскакать, и юзать его приятно бывает. Правда мне лично надоедает. Ну какой челендж в том, чтобы ворваться в толпу и не целясь спустить курок? А когда ты держишь точку в замкнутом пространстве, и к тебе врываются две обезъяны с обрезами, вот тогда вообще начинаешь проклинать все на свете. Так что давайте про нубство тут не будем начинать.

Мы когда с парнями играли в бэтку, таких спецов море было, но после того как их наказываешь их же оружием они сразу сливаются.

Чудеса, не правда ли?

После трёх трёх часов онлайна только одно слово в голове - божественно. Здравствуйте бессонные ночи))

gr1bok, Да ты нуб . Обрез это хорошее оружие просто ты нуб.

http://dobrochan.ru/src/jpg/1105/okay_face_RE_Demotivationals-s251x239-157585.jpg

в бете тимплей решал.правда с нами играл дон,который носился с обрезом , сливал наши тикеты и постоянно орал что он папка.

кто сегодня будет брать по акции игрушку в магазине пожалуйста снимите на телефон - очередь

Не пойму, чего все так срутся из-за обреза. Вполне сбалансированное оружие - 1 выстрел, очень долгая перезарядка, убивает только вплотную. Ретро лансер тоже не раздражает, порой им хрен убьешь.

Не пойму, чего все так срутся из-за обреза. Вполне сбалансированное оружие - 1 выстрел, очень долгая перезарядка, убивает только вплотную. Ретро лансер тоже не раздражает, порой им хрен убьешь.

Вроде уже писали, дело в "прямых" руках) Помню во 2-й постонно бесился из за килов с дробана, но как придрочился чуток так уже пофиг было)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...