gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Сейчас скажут "я учил фарнцузкий, немецкий и т.д.", а на деле даже их толком не знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Мне понравилась озвучка фейбла, в начале она кажется не очень, но когда я поиграл с оригинальной озвучкой. понял, что голоса 1 в 1 и пендосские даже противней. чизес холи крап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Сейчас скажут "я учил фарнцузкий, немецкий и т.д.", а на деле даже их толком не знают Кадета нет в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 феил сейвы повреждены, но это только так написано)) нажимаю запустить поврежденную сохраненку и все дальше как по масло играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Сравнивать отличную игру актеров озвучки, с шикарным британским акцентом это конечно сильно парни. Учитывая, что в русской версии половина голосов просто не подходят своим персонажам. Ну я вас не виню, ведь когда и мне озвучка в DS казалось верхом русского дубляжа в играх. Есть всего три игры с нормальным дубляжем: DS, inFamous, Fable 2. Но это просто обыкновенный среднего качества дубляж, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Самарские Республика Нигр и 1С - ссаные лоховские говноеды. Уже везде давно все продают гири, но нет же, изволь, дружок, подождать 20 числа когда горы дисков уже на складе лежат. Хотел на лицензию перейти, но с такими движениями - рот их мамы крутить, прошьюсь сразу как прошивка выйдет, долбозвоны хреновы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PodlovkA 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Самарские Республика Нигр и 1С - ссаные лоховские говноеды. Уже везде давно все продают гири, но нет же, изволь, дружок, подождать 20 числа когда горы дисков уже на складе лежат. Хотел на лицензию перейти, но с такими движениями - рот их мамы крутить, прошьюсь сразу как прошивка выйдет, долбозвоны хреновы. 2 дня никак не подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Самарские Республика Нигр и 1С - ссаные лоховские говноеды. Уже везде давно все продают гири, но нет же, изволь, дружок, подождать 20 числа когда горы дисков уже на складе лежат. Хотел на лицензию перейти, но с такими движениями - рот их мамы крутить, прошьюсь сразу как прошивка выйдет, долбозвоны хреновы. Толсто, Михайло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 2 дня никак не подождать? Иди сюда, сломаю. В видеонигр.нет ВОВСЮ уже несколько дней спокойно продают, японский по рогам! Толсто, Михайло Тонко, Шура! Кроме ботлы и гирь ничего солидного не выйдет в ближайшее время. Я вот пиратки недавно продал и счастлив что в бодикаунты всякие не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 видеоигры только вчера во второй половине дня засуетились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ну вот они скорее всего потом по рогам и получат за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Нет ни одного, всё безобразие перевод, озвучка, шрифты, как в играх, так и кино. На моей памяти единственная достойная локализация - это фильм Пираты Карибского моря часть первая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 435 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) уже несколько дней спокойно продают, японский по рогам! Нифига не спокойно они продают. Эти продажи - на свой страх и риск, причем штрафы совсем не маленькие. Некоторым приходится идти на этот шаг из-за других ритейлеров, когда огромное количество предзаказов просто уплывает из под их носа. И зачем трезвонить об этом везде - неясно. Изменено 18 сентября 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Я вот пиратки недавно продал и счастлив что в бодикаунты всякие не играю. Неужто уже первый по ачивам в Роиссии? Пора на пенсию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Yoda, жалко ты не выучил английский язык к своим годам. Ну да, немного жалко. вот пучков точно делал-бы професиАНАЛЬНЫЕ переводы.... и слава богу что он забросил перевод игр своими переводами! У него вообще то самые качественные и правильные переводы по сравнению с остальными, это было бы намного лучше всяких титров и дубляжей. неужели так сложно выучить английский, сейчас без него никуда.... или в школе прогуливал английский язык? Да сложно, времени на него нет, да и лень. Язык знаю на уровне школьника, но этого мало для комфортной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Нифига не спокойно они продают. Эти продажи - на свой страх и риск, причем штрафы совсем не маленькие. Некоторым приходится идти на этот шаг из-за других ритейлеров, когда огромное количество предзаказов просто уплывает из под их носа. И зачем трезвонить об этом везде - неясно. Никто в этой стране никого не будет за такое штрафовать, очевидно же. Неужто уже первый по ачивам в Роиссии? Пора на пенсию? Я не из-за ачивок играй, а из-за того, что люблю играть в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 У него вообще то самые качественные и правильные переводы по сравнению с остальными, это было бы намного лучше всяких титров и дубляжей. чуть лучше notabenoid'a, не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Никто в этой стране никого не будет за такое штрафовать, очевидно же. Я не из-за ачивок играй, а из-за того, что люблю играть в говно. Так вот почему ты не смог играть в стритфайтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 435 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Никто в этой стране никого не будет за такое штрафовать, очевидно же. Нифига не очевидно. Это нарушение соглашения ритейлера с издателем, при необходимости любой суд поддержит инициативу последнего. Тем более Американцы славятся своей тупой непредсказуемостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 мне кажется видео начали продавать с субботы так как ОБЭП на выходных на дачах водяру жрут=)) а в понедельник 19 там и Англия уже стартует и еще некоторые магазы официально. Проверять кто что продал за выходные в нашей стране не будут факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 сериусли 3.0 будет занозой в заднице ТЫРК <<<-- гайд об ачивке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Заноза в задница это Seriously из первой Гири, потом уже 2.0 А эта ачива со временем выбьется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) ДА залейте уже её на тррентах!!1111 Подумайте о школьниках! Им завтра в школу!!11 Изменено 18 сентября 2011 пользователем BigBang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ребят, стоит брать, как думаете, цена норм? http://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/m...soft/122492.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) ДА залейте уже её на тррентах!!1111 Подумайте о школьниках! Им завтра в школу!!11 Уже давно залита. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=81360 Изменено 18 сентября 2011 пользователем Sunshine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас