Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xopo, твой новый случаем не с аватаром-бабулей и хаотичным набором букв?

UnreaL300, а в коопе разве не сингл проходят?

Это временный для посиделок в чате.

Кровавый проезд из гов2, скоро выпустят пак с картами из гов2

Изменено пользователем discounter

Рашн Дурак уже собирает пати для коопа. Сингл даже не начинал проходить. Ну как так можно?

Гирю в одиночку нельзя проходить.

Если вы будете играть до 20-го,то вы НЕ лишитесь золотых оружий

Род фергюссон(или кто-то другой) сказал,что 19-20го сентября выпустят тайтл апдейт и откроется голд кэмо

Еще раз -

Joe Graf from epic has confirmed that if you play the game before the 20th you will lose your VG unlocks. Currently if you play the game you will unlock the gold gnasher but none of the other gold guns. This is because you need to download the title update that will

Гирю в одиночку нельзя проходить.

UnreaL300, а в коопе разве не сингл проходят?

Да вы упоротые, ребята D::::

Еще раз -

Joe Graf from epic has confirmed that if you play the game before the 20th you will lose your VG unlocks. Currently if you play the game you will unlock the gold gnasher but none of the other gold guns. This is because you need to download the title update that will

Могу и потерпеть, все равно профиля нет, а завтра день велопрогулок.

UnreaL300, стараемсяhttp://s61.radikal.ru/i174/1004/38/a613ae4da528.gif

Сам-то когда купишь? Как насчет запоздалого коопа со мной, садовником и кадетом?

Погодите ребят, выходит что не всех персонажей можно будет выбрать в мп??! И играть можно будет только до 20 лвла!? Изменено пользователем BigBang

Сам-то когда купишь? Как насчет запоздалого коопа со мной, садовником и кадетом?

Мне позвонили где-то полчаса назад, так что завтра возьму

На счёт коопа согласен, хотя смотря на сколько запоздалый, надо ведь сначала сингл одному пройти D:

Мне позвонили где-то полчаса назад, так что завтра возьму

На счёт коопа согласен, хотя смотря на сколько запоздалый, надо ведь сначала сингл одному пройти D:

Я грибку придложил, с тобой я думал первый раз пройти, по новичевски, но у тебя тупое мировоззрение :(

Я грибку придложил, с тобой я думал первый раз пройти, по новичевски, но у тебя тупое мировоззрение :(

Хочу насладится эпиком и сюжетом, поплакать и кончить :sm: А кооп только мешать будет, все эти вопли в чате и желание набить больше киллов, чем напарник не дадут мне покоя :(

Xopo, боюсь я с тобой играть

Мне кстати конец проспойлерили:

В конце маркус будет дратьса с королевой саранчи на бензопилах, королева начнет одолевать и даже отпили маркусу руку, рука улетит в эмульсию. Маркус воспрянет духом и отшвырнет королеву, та зловещим голосом скажет:I'm your mother, Marcus. Маркус будет в шоке, дом тем временем подойдет добить королеву, но та резко вскочет и укусит дома. Дом мутирует и превратится в ламберта, дом кинется на маркуса, маркус на дома, они убьют друг друга, но перед смертью дом скажет "спасибо маркус" Появится черный экран с надписью Brothers to the end.

Хочу насладится эпиком и сюжетом, поплакать и кончить :sm: А кооп только мешать будет, все эти вопли в чате и желание набить больше киллов, чем напарник не дадут мне покоя :(

Не знаю, я в коопе 2 проходил - было весело, ни он, ни я, сюжета не знали, все было неожиданно и интересно, на килы плевать.

Кто 20 начнет проходить, не играя в сингл до этого?

ChAoSDrAgOn, для первого раза 4 чела это слишком, тем более, когда один из них рыжий зануда, который слишком бурно на все реагирует.

Вот поэтому я и не зову тебя.

Абсолютно неловкий способ перевести стрелки. Говоря на твоем языке "Перевод не получился, на тебя понос свалился :prankster2: :sarcastic_blum: :laugh2: "

Изменено пользователем Xopo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...