Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ужасно работает EMS почта! уже 5й день игра идет, ппц нафиг.

рашен почта, она такая

Я из-за того, что в этой игре дибильный ретро лансер и Sawed-off не хотела покупать эту игру, и не делала предзаказ, но вот к примеру сегодня - сейчас в сети 30 друзей и в гире3 из них 22.

Ужасно работает EMS почта! уже 5й день игра идет, ппц нафиг.

По тракингу смотришь или ждёшь пока тебе с почты позвонят?

Народ а на одной консоли вдвоем онлайн теперь видимо нельзя играть, или я путаю что?Как ни пытался, для онлайна на втором джое просит акк с голдом :(

Что-то я начитался статей про гирю, пробежался по таймлайну всей серии и как-то так приспичило пойти купить, стилбук долго ждать, а лимитка все равно страшная, так что и обычной обойдусь)

А не, Кадета же подождать надо http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/okay.gif

Изменено пользователем gr1bok

@$VoV4uk$@, Limited или обычная? С видеоигр?

обычная, да

ChAoSDrAgOn, ты кампанию прошёл?

Sherhan, один будешь проходить?!

Bleszinski always declined comment on any Imulsion-as-oil analogies Gears conjured up, but never shied away from self-critique. The cover system worked 85% to his satisfaction, grenade tagging was buggy, and the Gnasher shotgun roll-into-kill move was "the biggest, cheesy, dick way of playing" multiplayer.

:biggrin: (это учитывая, что они в третьей части обрез добавили)

Изменено пользователем gr1bok

Я из-за того, что в этой игре дибильный ретро лансер и Sawed-off не хотела покупать эту игру, и не делала предзаказ, но вот к примеру сегодня - сейчас в сети 30 друзей и в гире3 из них 22.

а чему завидовать то? осталось 2-3 дня...

Тут есть люди, выбившие 100 лвл в Гирях 2 и уже играющие в Гири 3? Просто хочу знать, один я такой дурак не хочу лишится золотых пушек?

gr1bok, это конечно здорово, что он сам так считает, но ведь всё равно две трети, наверное, игнорируют все оружие, кроме дробовика. Ретро иногда спасет, то всё же не панацея против чудо-акробатов с гнашером.

Не знаю как в финальной версии дела обстоят, но в бете у него даже дальность увеличили и уменьшили разброс дробин, что огорчает.

По тракингу смотришь или ждёшь пока тебе с почты позвонят?

смотрю, сортировка уже 3й день идет...

парни извините за вопрос но ситуация такова ) ...проша 1.61 + лт ...и кажеться ключик не снят ) если я куплю гирек 3 и обновлюсь ..проша слетит понятно ...а смогу ли потом я установить себе прошивку 1.91 ) ? или надо сначала ключик снять ?

Видимо в том,что подрузамеват,что ты нищеброд

а ты еще кто и откуда вытекло? :lol:

Тут есть люди, выбившие 100 лвл в Гирях 2 и уже играющие в Гири 3? Просто хочу знать, один я такой дурак не хочу лишится золотых пушек?

ты о чем?

Видимо в том,что подрузамеват,что ты нищеброд

шутка в том, что Гриб ждёт эпик идишн. К тому времени когда он его получит все уже в Гирю наиграются

Играл в гирю целый день , пальцы болят жуть. Мразей в игре появилось до жопы ><

Все всё получат, не паникуй.

gr1bok, кто-то там из Эпиков сказали, что те, кто играют в игру до 20 числа не смогут открыть золотые пушки (те, что анлочатся за Ветеран Гир ачивмент)

А тем временем мне позвонили видеоигры и я могу хоть щас забрать игру D:

А ничего что ты можешь почистить кэш, удалить сейв и игры какбудто бы и не было , не ?

Изменено пользователем Hipster

а ты еще кто и откуда вытекло? :lol:

ты о чем?

Значит он прав,ты дибильльное и не образованное быдло.Залесь туда откуда ты вылез.Окай/

А тем врменеи,я отписал.емэйл гейстопу,до сих пор не ответили,относительно доставки,жду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...