Fosters 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 ну да. только про доставку ночью прочитал? а ну то ,что в 00.00 это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 http://www.zastavki.com/pictures/1280x800/2009/Drawn_wallpapers_Painted_girls_Schoolgirl_with_a_chainsaw_015393_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 435 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Никаких новшеств не заметил. Только графику улучшили, а так всё то же:( Епть, а ты что ждал? РПГ-слешер? Какие могут быть кардинальные новшества в тпс с укрытиями. И кстати, нововведений в игре более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 ну да. только про доставку ночью прочитал? Мелкие магазины уже как несколько дней продают и не стесняются. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Какие ? Дайте подсказку , а то очень хочется достать игру как можно по-быстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Какие ? Дайте подсказку , а то очень хочется достать игру как можно по-быстрее :) Видеоигр вроде бы продовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 может не совсем в тему но интересно ТЫРК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 насчет первой соглашусь,зря из Экшн-хоррора,гирзу просто в тупое мясо превратили.Правда в третью еще не играл,жду вот гребанный ГЕЙстоп. играя в 1 гирсу не заметил там никакого хоррора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Видеоигр вроде бы продовали Нет, там полный облом. Ранее 20 числа от них ничего не дождешся ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUBLiK 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Кто знает, существует ли PAL-версия игры, или только Region Free? Я к тому что если купить на офферхаузе азиатскую версию, будут руссабы? Те у кого рус-польска версия, она RF? Изменено 17 сентября 2011 пользователем BUBLiK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemeziz22 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=yfjI3IU3ixY Изменено 17 сентября 2011 пользователем Nemeziz22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 только что звонили видео, привезут сегодня вечерком=)) нормально 17 начали продавать) если я отрублюсь от лайва и сыграю раньше релиза получу все плюшки? или накажут Майки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Ребят, извините за глупый вопрос. Для тех, кто уже играет. В игре присутствует злополучная xgd3? Как отразилось на обновлении консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) всех жду /forum/style_images/icon_plus_1.gif тыкhttp://xmages.net/storage/10/1/0/b/8/upload/6369b274.jpg Изменено 17 сентября 2011 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 блин вы уже играете :smile-23: завидую...никто не вкурсе когда на ОЗОНЕ будут продавать?сделал у них заказ написанно что ждут поставку 26 сентября,надеюсь они не тормозы и это ошибка,написал им письмо пока молчок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Не ссы, ничего не будет. Максимум что не получишь, так это золотой лансер. Поверь, там есть и покруче варианты. Тем более я бы поиграл в коопе в кампанию в орду. Так что как привезут, сразу в лайв и кидай инвайт :3 Мне тоже везут уже^^ Очень хочу вечером зарубиться! Инвайт кидать? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 @$VoV4uk$@, Limited или обычная? С видеоигр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 ХВОХ 360 + Гирс оф Вар 3 за 100 000 :laugh2: http://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/m...soft/122492.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 100к :biggrin: уже 5 русских играло в команде... походу дела кансоль брильантовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 все привезли гирю=)) щас заканциваю последний акт в во 2 гирз и сразу стартую в 3 часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Как бесят люди с saved-off. Крысы, сидят у хила и убивают с одного выстрела. Вчера целый вечер натыкался на таких. Кстати, не знаю, слышали или нет, но для пушек есть дополнительная раскраска (штук 15 на каждую), только они продаются за поинты. 1 раскраска - 1 мс поинт. Вот думаю прикупить несколько :3 Орда очень крутая стала, жаль, что в нее никто не играет. Как и в "зверя". Ах да, если надо, могу пофоткать вечером кампанию/орду. Ну либо мульт. Sawed-off крысы просто ужасно бесят, один выстрел - убежали перезаряжаться и так всю игру, заметил тенденцию даже - стоит одному такому дибилу появиться, сразу весь серв постепенно переходит на крысятничество. На самом деле я его брать стараюсь только при игре в King of the Hill когда на точке тонна народу, или самое разумное в самом начале когда на точку бежишь в начале, если лоб в лоб столкнуться с командой противника, по 2-3 сразу сношу с одного выстрела :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoSHE4ka 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Никто не хочет помочь мне приобрести гирю) (3 года играла в GoW2 и 1 ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Sawed-off крысы просто ужасно бесят, один выстрел - убежали перезаряжаться и так всю игру, заметил тенденцию даже - стоит одному такому дибилу появиться, сразу весь серв постепенно переходит на крысятничество. На самом деле я его брать стараюсь только при игре в King of the Hill когда на точке тонна народу, или самое разумное в самом начале когда на точку бежишь в начале, если лоб в лоб столкнуться с командой противника, по 2-3 сразу сношу с одного выстрела :sm: не ной, если часто рвут таким способом, значит сам виноват, что близко подпускаешь, я сам так люблю подбегать сзади и в фарш :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Ужасно работает EMS почта! уже 5й день игра идет, ппц нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 не ной, если часто рвут таким способом, значит сам виноват, что близко подпускаешь, я сам так люблю подбегать сзади и в фарш :blum: Не логично, сзади надо с обычного, один хрен одного выстрела хватает, нубка ты наверно просто. С шевд-оффа только в лоб идти, или крысить и ждать, чтобы с разворота застрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас