Painfor 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Кстати, про игру, вот вам: ты ведь не фанат гирсы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 распечатывай и в путь :spiteful: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 zavvi выслал предзаказ ))) Your order from zavvi has been dispatched and will be with you shortly! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecialGuest 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 лооооол, сайт майкрософта поставил Гирям 3 оценку 7 из 10 http://tech.ca.msn.com/gears-of-war-3-is-g...but-really-dumb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 лооооол, сайт майкрософта поставил Гирям 3 оценку 7 из 10 http://tech.ca.msn.com/gears-of-war-3-is-g...but-really-dumb дада))) "геов3 - крутая но тупая" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Собственно, "а что вы хотели?". Игру они бы точно не испортили (Эпик), а подтянуть графу, улучшить чуть-чуть геймплей - и всё окей. Но всё равно, третий раз уже сказывается на ощущениях. Но всё равно жду :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Кстати, про игру, вот вам: /forum/style_images/icon_plus_1.gif клацни http://s41.radikal.ru/i091/1109/56/3f3d11c06e62.jpg Крута чо, я засветился D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) какого черта на обложке половина текста на польском... Издатель в России Изменено 16 сентября 2011 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 332 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 yxtbl zavvi выслал предзаказ ))) Цитата Your order from zavvi has been dispatched and will be with you shortly! Странно. Мне ничего не выслали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 yxtbl Странно. Мне ничего не выслали. посмотри в разделе заказов на их сайте , хотя может ето оттого что я делал предзаказ в середине лета ;) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 332 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 В статусе написано - ожидание отправки. Заказывал 2 копии в начале августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 В статусе написано - ожидание отправки. Заказывал 2 копии в начале августа. значит жди завтра я заказывал 23.июля но идти ей всеравно 10-15 дней :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 332 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 С Англии за 4-10 дней ко мне посылки доходят. Даже есть рекорд из Китая - 7 дней. З.Ы. хотя вот с game.co.uk раньше 10 дней небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 когда она выходит?? а то пора бокс купить уже!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 когда она выходит?? а то пора бокс купить уже!!))) 32 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 TRIPLE-H, 20 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 1 вопросик а звание в офлайне качается например как во 2 в орде 2 вопрос с беты звание переносится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алхимик 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Поддался я на общую истерию с третьими гирями :scratch_one-s_head: А игра совершенно обычная. Ничем не отличается от предыдущих частей. Сейчас дошел до 3 акта. Никаких новшеств не заметил. Только графику улучшили, а так всё то же:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 1 вопросик а звание в офлайне качается например как во 2 в орде 2 вопрос с беты звание переносится? вроде как с беты перекинется только золотой р-лансер и коул футболист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Поддался я на общую истерию с третьими гирями :scratch_one-s_head: А игра совершенно обычная. Ничем не отличается от предыдущих частей. Сейчас дошел до 3 акта. Никаких новшеств не заметил. Только графику улучшили, а так всё то же:( мне тебя очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Поддался я на общую истерию с третьими гирями :scratch_one-s_head: А игра совершенно обычная. Ничем не отличается от предыдущих частей. Сейчас дошел до 3 акта. Никаких новшеств не заметил. Только графику улучшили, а так всё то же:( На порядок лучше второй части но хуже первой, графон - норм, прошли синг за три подхода, переигрывать нет никакого желания, на мульт лень время тратить ибо скоро BF3. Короче скину пару рублей и продам пока паника не утихла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIGxPisya 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 На порядок лучше второй части но хуже первой, графон - норм, прошли синг за три подхода, переигрывать нет никакого желания, на мульт лень время тратить ибо скоро BF3. Короче скину пару рублей и продам пока паника не утихла. насчет первой соглашусь,зря из Экшн-хоррора,гирзу просто в тупое мясо превратили.Правда в третью еще не играл,жду вот гребанный ГЕЙстоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Поддался я на общую истерию с третьими гирями :scratch_one-s_head: А игра совершенно обычная. Ничем не отличается от предыдущих частей. Сейчас дошел до 3 акта. Никаких новшеств не заметил. Только графику улучшили, а так всё то же:( Мне интересно ,чего же ты ждал от игры такого неособенного, сразу понятно всех кого игра не зацепила раньше,не зацепит и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asker 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 20 сентябре оф релиз ну да. только про доставку ночью прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас