Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Исправлюсь по поводу магазина где купил. Называется ULTRAGAMER.NET. Цена 1900 руб.

На рынке вообще никак нельзя купить чтоли? И случайно не видел там эпик эдишн?

Нет. Не видел

Изменено пользователем Алхимик

Всё, не могу больше!

Беру лицензию!

Так сделают 70-80% пиратчиков с этого форума.

может гири по продажам уделают всех в этом году и за все время.

кто там король сейчас? блек опс или рич?

смотрю на общий ажиотаж и тоже не вытерплю. где сегодня в москве купить? подешевле, конечно же.

мне кажется никто не продаст, майки может вламили всем магазинам

Подскажите. У друга бокс Фалкон, Дашборд какой-то старый, наверное с весны или прошлого года, прошивка привод iXtreme. Каков порядок действия чтобы поиграть в лицушные Гири 3? Сначала нужно купить сами Гири и с них обновить даш, а потом шить привод на LT+ 1. 92 и наслаждаться игрой? Уточните пожалуйста, информация очень нужна и важна!

да, прошей привод на стоковскую прошивку, потом обнови даш, потом ставь 1.91 если привод не слимка.

да нет, купить можно, просто если барыжить будут за более 2к, то можнр потерпеть. дело не в магазах, а на рынке или с рук. короче хз. если кто где-то брал вчера-сегодня, напишите в личку. мск.

т.е. оригинальную. которая стояла при покупке. она в архиве 1.91 в папке сток или ориджинал - выбери только ревизию привода.

смотрю на общий ажиотаж и тоже не вытерплю. где сегодня в москве купить? подешевле, конечно же.

ULTRAGAMER.NET. Цена 1900 руб.

ULTRAGAMER.NET. Цена 1900 руб.

доставят сегодня?

Изменено пользователем burumka

т.е. оригинальную. которая стояла при покупке. она в архиве 1.91 в папке сток или ориджинал - выбери только ревизию привода.

Просто он не сам будет шить а отдавать местному Кулибину, можно будет обновиться без стоковой прошивки или уже после того как прошьётся на 1.91?

Просто он не сам будет шить а отдавать местному Кулибину, можно будет обновиться без стоковой прошивки или уже после того как прошьётся на 1.91?

я в тонкостях не разбирался, решил перестраховаться. но ключ-то есть у него? пусть обновится, потом несет прошивать. я хз что будет.

я в тонкостях не разбирался, решил перестраховаться. но ключ-то есть у него? пусть обновится, потом несет прошивать. я хз что будет.

Хз где этот ключ брать, он года 3 назад прошивал один раз и всё.

Ну или сначала прошить на LT+ 1.92, а потом обновиться с гирей 3 и играть? Сброс прошивки не важен, главное чтобы Гири 3 игрались лицензионные. Так то можно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...