Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил здесь. . 2200 р с доставкой. Но че та я пока не понял особой "прелести" игры,хотя 1 и 2-я части -мои любимые игры. Буду ждать оф.дату- поиграю в мульти.

Фух....ты это осторожнее, ведь и до инфаркта так можно довести :) Сори за мудака.....если это шутка конечно была :biggrin:

Да ниче, ip я еще не начал вычислять :sm:

Звонил сегодня в видеоигры, сказали, что предзаказы только с 20-го числа будут выдавать по талонам. Чувак таким уставшим голосом ответил, видимо раз сто на дню звонят по этому вопросу.

игра шикарна... начал второй раз на инсейне проходить

p.s. за 10 волн орды майку дали :smile-23:

игра шикарна... начал второй раз на инсейне проходить

p.s. за 10 волн орды майку дали :smile-23:

Игра так быстро проходится чтоли? :(

Купил здесь. . 2200 р с доставкой. Но че та я пока не понял особой "прелести" игры,хотя 1 и 2-я части -мои любимые игры. Буду ждать оф.дату- поиграю в мульти.

а кто еще тут заказывал ? просто цена 1900 очень дешево как мне кажеться ....или все нормально ? )

Для всех тех кто играет в лайве или оффлайне ,или поиграет до 20го числа :

Joe Graf from epic has confirmed that if you play the game before the 20th you will lose your VG unlocks. Currently if you play the game you will unlock the gold gnasher but none of the other gold guns. This is because you need to download the title update that will

I hope it is out by midnight on the 19th in the UK! I don't think I could wait once I get the game at midnight launch

лимитка и боксы с игрой есть на савке.во втором ряду 1 палатка была и помоему в первом 150 что ли

Joe Graf from epic has confirmed that if you play the game before the 20th you will lose your VG unlocks. Currently if you play the game you will unlock the gold gnasher but none of the other gold guns. This is because you need to download the title update that will

I hope it is out by midnight on the 19th in the UK! I don't think I could wait once I get the game at midnight launch

в любом случае,те кто уже играют,успеют получить все плюхи,на 1ой неделе.

было бы лучше, если бы они всех забанили.

Изменено пользователем fridomer

в любом случае,те кто уже играют,успеют получить все плюхи,на 1ой неделе.

Там вообще то написано что все кто как раз сейчас играю и не получат плюхи за первую неделю,а лишь золотой гнашер, так как у них не будет мини обновления.

бист мод это орда наоборот? или типа это орда, но в тоже время за локустов 1-2 живых игрока играют вместе с мобами?

бист мод это орда наоборот? или типа это орда, но в тоже время за локустов 1-2 живых игрока играют вместе с мобами?

Нет, в Beast, к сожалению, только против ботов играем.

Первые оценки игры:

IGN – 9/10

CVG – 9/10

Eurogamer – 8/10

Joystiq – 5/5

DualShockers – 10/10

Gamespot – 9.5/10

The Guardian – 5/5

Gamers Globe – 9/10

Games365 (Italian) – 5/5

ShopTo – 6/6

Strategy Informer – 8.5/10

Game Informer – 10/10

Godisageek – 10/10

Хотя в целом адекватные оценки. Изменено пользователем Sefik

Игра их заслуживает) Очень порадовала! Графика на высоте, очень много внимания уделили всяким мелочам, все просто шикарно!:) Она стоит своих денег, однозначно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...