Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 а ты собирался в гири 3 играть?) ээээ, всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandeEthan 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 уровень имбицильства россиянских реализаторов поражает...нет бы как нормальны люди,в один день во всем мире начать продавать,нет ради выгоды готовы пойти на все...барыги,такие барыги. Рашка,такая рашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Парни , в гирях есть 3D! C 23 С подключением ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 уровень имбицильства россиянских реализаторов поражает...нет бы как нормальны люди,в один день во всем мире начать продавать,нет ради выгоды готовы пойти на все...барыги,такие барыги. Рашка,такая рашка. ты должен радоваться, что наши "реализаторы" не упырки и жмоты и дают нормальным расиянам играть раньше всего мира ну что за дибилизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandeEthan 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 ты должен радоваться, что наши "реализаторы" не упырки и жмоты и дают нормальным расиянам играть раньше всего мира ну что за дибилизм Я не думаю,что это хорошо,ибо они не преднамерено это делают,а просто продают "друзьям" или "подороже",с того и другого они имеют выгоду...ты же не можешь,сейчас придти в магазин и купить игру с полки,а придется через сомнительных людей. p.s. С геймстопом нужна помощь,10 числа предзаказ сделал,доставка через наложенный платеж,и ввел старый свой номер машинально(недавно сменил),соответственно наврятли они смогут/смогли дозвониться для "подтверждения" заказа,но при этом в графе "статус"-"принят",это значит,что все ОК? не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 ты же не можешь,сейчас придти в магазин и купить игру с полки,а придется через сомнительных людей. уже сейчас спокойно покупается на рынке или в интернет магазине в москве, в питере уже завтра будет где нужно какие сомнительные люди? тебе то какое дело, если цена нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandeEthan 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 уже сейчас спокойно покупается на рынке или в интернет магазине в москве, в питере уже завтра будет где нужно какие сомнительные люди? тебе то какое дело, если цена нормальная а что скажешь про кулстори с геймстопом?? я вот думаю,заново заказывать или "статус-принят" означает,что они отошлют,без подтверждения по телефону.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Прошел первый уровень ,графон шик , мелких деталей куча , геймплей ммммммммммм , и будет то что все так долго ждали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 С видеоигр сегодня уже отправили ... Эх еще недельку подождать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 а что скажешь про кулстори с геймстопом?? я вот думаю,заново заказывать или "статус-принят" означает,что они отошлют,без подтверждения по телефону.?отошлют наверное, куда денутся а мне вообще звонили и подтверждали заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Новые виды ламбертов тоже дико крутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 http://i030.radikal.ru/1109/ec/953ab1d4d1da.jpg :smile-23: http://s02.radikal.ru/i175/1109/77/c35e2bde5b76.jpg поздравьте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandeEthan 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 http://i030.radikal.ru/1109/ec/953ab1d4d1da.jpg :smile-23: http://s02.radikal.ru/i175/1109/77/c35e2bde5b76.jpg поздравьте меня. поздравляю,а наклейки всем будут даваться? или отдельно брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 http://i030.radikal.ru/1109/ec/953ab1d4d1da.jpg :smile-23: http://s02.radikal.ru/i175/1109/77/c35e2bde5b76.jpg поздравьте меня. Поздравляю))) Везунчик) А я в ожидании))) Торрента xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 всем;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandeEthan 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 всем;) Глаза кстати четко ЗАПИЛИЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 С видеоигр сегодня уже отправили ... Эх еще недельку подождать) вово! аж хорошо стало от сообщения на мыле))) жду к 20му... за лимитку и емс придется 3к заплатить))) но это того стоит))) r2d3, Поздравляю!!! лайв не баненый надеюсь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) А в Киеве или в Одессе уже где-то можно взять? Изменено 13 сентября 2011 пользователем david27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokerUA 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 А в Киеве или в Одессе уже где-то можно взять? Тоже интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Первый акт пройдет \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Первый акт пройдет \m/ блин ну малаца че, описывай все что в актах происходит, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Krevedko, Тебе индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werballss 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) А в Киеве или в Одессе уже где-то можно взять? toplay.biz/xbox_360/gears-of-war-3-3-asia-eng-обещают 24 выслать. 500гривен стоимость. :biggrin: Изменено 13 сентября 2011 пользователем werballss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Krevedko, Тебе индивидуально да ради бога бейба. главное чтобы ты был рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас