r2d3 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Да это все дешевый прогон, что игра уже у когото на руках)) а сайты дразняца, лишь чтобы у них купили заведома занижают цену... http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=444622 Изменено 13 сентября 2011 пользователем r2d3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 400 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 оп, ну ка - Хоро, хипстер, я, кто еще? Я подожду лимитку. у хипстера игра есть - тебе не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Да это все дешевый прогон, что игра уже у когото на руках)) а сайты дразняца, лишь чтобы у них купили заведома занижают цену... http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=444622 У меня со вчерашнего дня на руках, и я далеко не один))) В мульте уже народ играет, просто надо в видеоигры ехать а не звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 400 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Теперь мой предзаказ значится, как: НА стадии обработки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 У меня со вчерашнего дня на руках, и я далеко не один))) В мульте уже народ играет, просто надо в видеоигры ехать а не звонить. ЧУШЬ САБАЧЬЯ. Я ТОЛЬКО ЧТО ИМ ЗВОНИЛ НЕТ У НИХ ИГРЫ. http://videoigr.net/shipping.php первый мегафоновский номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 ЧУШЬ САБАЧЬЯ. Я ТОЛЬКО ЧТО ИМ ЗВОНИЛ НЕТ У НИХ ИГРЫ. http://videoigr.net/shipping.php первый мегафоновский номер. Ты читать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 ЧУШЬ САБАЧЬЯ. Я ТОЛЬКО ЧТО ИМ ЗВОНИЛ НЕТ У НИХ ИГРЫ. http://videoigr.net/shipping.php первый мегафоновский номер. Ехать надо к ним а не звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 чет неохота за зря в машину содится пка 100% уверености не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Москвичи, зайдите в барахолку, там продают гирз ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 На складе Вес 100 г Ожидаемая дата передачи в службу доставки 14 сентября вот че на озоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddd1984 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Хорошо москвичам , а у нас в Ярославле ни за какие деньги нет , и не факт ,что к 20-ому будет . Продайте кто-нибудь в Ярославле :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Awaiting Stock Pick ето ожидает постепления на склад ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 yxtbl, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 был сегодня на савке.обычная 2200 лимитка 3000.бокс с игрой за 13000 вроде будет.ток на 250гб.так что кто в москве вообще без проблем мона взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 кто поиграл то? как вообще игра, сколько часов на прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 fart, в каком магазине?геймстоп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 fart, в каком магазине?геймстоп? да в палатках продают.в магазинах еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 На озоне уже есть вроде в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 блин видеоигры не могут чтоли ща отправить EMS чтобы дошло к 20му числу... блин тупят ппц. Проверь статус, мне отправили сегодня, хотя заказал в суботу только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Парни , в гирях есть 3D! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) кто поиграл то? как вообще игра, сколько часов на прохождение? а ты собирался в гири 3 играть?) Изменено 13 сентября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Игра дико крута!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Игра дико крута!! Чуть подробней пожалуйста. Как графон ? Пс3 потянет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandeEthan 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Чуть подробней пожалуйста. Как графон ? Пс3 потянет ? Uncharted лучше,че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 ждём парни прошивку,скора поиграем тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас