Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, бокс покупался сразу прошитый, лет 5 назад. Привод дико шумит, но все игры запускает без проблем, в частности когда у многих прошлой осенью были проблемы с Fable 3 и AC: Brotherhood у меня все работало замечательно. Вот и думаю, будет ли этот самый новый формат работать на моем приводе из "первых партий" с доисторической прошивкой.

Лицензия - то будет, а вот для пиртаки в любом случае надо будет прошиваться на LT+ 2.0 когда она выйдет.

Nice!

на сайте чева в комментах уже наши на русском пишут и обсирают...наш народ как всегда дурачков строят Изменено пользователем scream123

на сайте чева в комментах уже наши на русском пишут и обсирают...наш народ как всегда дурачков строят

Что поделать(

http://www.fznamznon.ru/bleat/images/rYhYrYguvUnynEpEtAdA.jpg

FROST61

:biggrin: :good:

Изменено пользователем scream123

Че грустим??? Гири появились, у с4 диск уже есть, наверное, финальное тестирование и релиз, поиграем все равно раньше лицушников :d:

Че грустим??? Гири появились, у с4 диск уже есть, наверное, финальное тестирование и релиз, поиграем все равно раньше лицушников :d:

с чего ты взял что ему прям нужен диск гирь)мож драйвер или dead island или ваще хало рич весенний,тем более он где то 5 днйе назад изменил статус на прошивки в прогрессе,это походу занчит что 0800 сделал,и делает теперь прошу для приводов

с чего ты взял что ему прям нужен диск гирь)мож драйвер или dead island или ваще хало рич весенний,тем более он где то 5 днйе назад изменил статус на прошивки в прогрессе,это походу занчит что 0800 сделал,и делает теперь прошу для приводов

Фиг его знает, все же гири ожидаемы больше чем все эти драйверы с вархаммерами и дедайлендами вместе взятыми и умноженными на 10, так что тестирование на гирях есть приоритетная задача с4.

ANTRAX007, можно нескромный вопрос, сколько раз в день передергиваешь на чеву?

:laugh2:

а че бы и не передернуть из уважения, деньги мои человек помагает тратить не задротским способом :d:

Изменено пользователем ANTRAX007

а че бы и не передернуть из уважения, деньги мои человек помагает тратить не задротским способом :d:

Если игры считаешь "задротством", зачем вообще играешь?

Если игры считаешь "задротством", зачем вообще играешь?

Игры люблю, 60 баксов за них платить не люблю. Но это долгий разговор в конце которого каждый останется при своем мнении, лучше тут его не начинать, а спокойно ждать кто диск кто прошивку и все вместе слушать рассказы обладателей житага. Кстати, где они? У мирсупера, вроде был, но он сюда редко ходит после приснопамятных событий.

Изменено пользователем ANTRAX007

Игры люблю, 60 баксов за них платить не люблю. Но это долгий разговор в конце которого каждый останется при своем мнении, лучше тут его не начинать, а спокойно ждать кто диск кто прошивку и все вместе слушать рассказы обладателей житага. Кстати, где они? У мирсупера, вроде был, но он сюда редко ходит после приснопамятных событий.

Скажи пожалуйста где игру уже выложили?

Скажи пожалуйста где игру уже выложили?

всего ОДНИМ постом выше ссылка

подними медленно глаза вверх

Спасибо, уже увидел, видимо пока писал уже добавили, извините ANTRAX007 и bambrrr за неуместный вопрос.

Не в коем случае не хотел тратить ваше личное время на написание сообщения мне.

Спасибо, уже увидел, видимо пока писал уже добавили, извините ANTRAX007 и bambrrr за неуместный вопрос.

Не в коем случае не хотел тратить ваше личное время на написание сообщения мне.

20 минут писал? :laugh2:

20 минут писал? :laugh2:

... не знаю сколько писал, начал писать и позвонил телефон, как договорил продолжил писать. Садовник а с чем связан такой интерес к тому сколько я сообщения пишу?

Блин народ просвятите что с образом не то ? Почему только на жтаг ?

Не хочется тему рыть понаписано много.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...