Ninzzo 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) laugh2.gif Кретин, попользуй встроенный в винду калькулятор. И посчитай, насколько дешевле выйдет заказать с shopto с учетом доставки. Топики к крупным играм как магнит на идиотов Изменено 8 сентября 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Кретин, попользуй встроенный в винду калькулятор. И посчитай, насколько дешевле выйдет заказать с shopto с учетом доставки. причем здесь шопту? Изменено 8 сентября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Del Изменено 8 сентября 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 А с озона никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Топики к крупным играм как магнит на идиотов вот здесь, не могу не согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) А примерно неизвестно когда будет LT+2.0? ,а то тут собрался нести бокс на прошивку и вовремя увидел что в любимых гирсах будет xgd3,и остается ждать лт2.0 fuck soon Изменено 8 сентября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 А так чтоб в Украину дошло? :) videoigr.net доставляет? http://www.hkofferhouse.com/items/last-upd...0696-detail.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Дешевле чем на videoigr.net не выйдет ну никак. Выйдет http://www.gamestop.ru/good.html?u=&good=3561 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 чото нигер херово ножиком орудует - а разговаривает как гангстер :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 на оффере вообще 47$ с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 А бандл Xbox 360 Gears of War 3 можно заказать где-нибудь чтобы в Москву привезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUBLiK 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Спасибо за ответы! На зарубежных магазинах, шопту и офферхаусе, я так понимаю, не получится найти игры на русском? А из русских магазинов в Украину дорогая доставка :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) а с прошивкой LT+1.91 можно будет играть в одиночку? и какая там будет локализация? Изменено 8 сентября 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 а с прошивкой LT+1.91 можно будет играть в одиночку? конечно можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Нифига там не можно будет играть. Думаю, с4 только и ждет ГоВ3 чтоб протестить, потом сразу релиз 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 он скорее второго пришествия ждет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 а с локализацией что,мне то уже почти без разницы ингл или рашен,но лучше рашен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Спасибо за ответы! На зарубежных магазинах, шопту и офферхаусе, я так понимаю, не получится найти игры на русском? А из русских магазинов в Украину дорогая доставка :( там будут рус сабы,если не можешь могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Нифига там не можно будет играть. Думаю, с4 только и ждет ГоВ3 чтоб протестить, потом сразу релиз 2.0. Хоть бы так и было. Если не будет 2.0, буду брать GeoW 3 с рук :( Чтобы тестить XGD3 есть уже и Драйвер и Вархаммер, так что лучше бы до GeoW LT 2.0 вышла :superstition: Изменено 8 сентября 2011 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Хоть бы так и было. Если не будет 2.0, буду брать GeoW 3 с рук :( с рук?гири3?не верится мне ,что такое чудо кто-то продавать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 с рук?гири3?не верится мне ,что такое чудо кто-то продавать будет. Нинзо будет. Там же все убогое, но поиграть стоит разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Нинзо будет. Там же все убогое, но поиграть стоит разок. ему голову отшибли в подворотне просто.гирям до хало далеко конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Хоть бы так и было. Если не будет 2.0, буду брать GeoW 3 с рук :( Чтобы тестить XGD3 есть уже и Драйвер и Вархаммер, так что лучше бы до GeoW LT 2.0 вышла :superstition: потестит еще на гирях и выпустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 с рук?гири3?не верится мне ,что такое чудо кто-то продавать будет. Будут, те, кого забанили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Вопрос тем,кто прошел игру на Jtagе.Есть ли в игре эмоциональные моменты наподобие,как когда Доминик во 2 части нашел свою изуродованную жену и ему пришлось убить ее???В смысле чтоб аж за душу брало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас