Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чето я не пойму как игру записать? О_о скачал образ с Клаба, записывал способом для XGD3 и в конце записи гдето выдало ошибку чето там секторов.. че делать? не хочу болвани еще запороть. Прошивка 2.0. качал старый еще образ не под ЛТ3.0

Изменено пользователем Romka

ну как бы все ....надо на 3.0 шиться или покупать лицуху . лицуха проще всего и всегда будет стабильая игра если выйдет новая проша )))

Игра вкатила, достойная эксклюзивная серия у ящика, жаль единственная! гейское хало в расчет не берем, вообще не понимаю почему она такая популярная O_o так что допройду, побегаю в онлайне и продам вместе с ящиком :D Изменено пользователем Chronic

Ребят,ни у кого при входе в мультиплеер не пишет:''Отсутствует необходимый контент'' ? При этом если нажать Загрузить,ничего не происходит.И куда то пропала пара карт.

Ребят,ни у кого при входе в мультиплеер не пишет:''Отсутствует необходимый контент'' ? При этом если нажать Загрузить,ничего не происходит.И куда то пропала пара карт.

Пишет. нажимаеш загрузить загружает 250 мб карт и в путь!

Пишет. нажимаеш загрузить загружает 250 мб карт и в путь!

Карты загружены:)Попробую еще раз загрузить

Тоже самое сегодня было, не загружает ничего, хотя карты загружены вроде (те которые бесплатные).

Наконец-то добрался до этой игры. Был настроен позитивно, исходя из её бума и оценок. Да, это самая стоящая из всех 3-х частей, но почему этот экшн так боготворят? Мне не понятно абсолютно, дико было интересно посмотреть концовку, потому что тут все писали что она нереально эпичная...Ну и какбэ рожу у меня в конце перекосило немного, ибо это была явно не "эпичная концовка"

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  концовка
Смерть одного мужика со всей команды, который себя постоянно жалел и имел суицидальные наклонности из-за смерти жены и детей, и сэкрефайсная смерть отца, который и так был всё это время в статусе мёртвых . Эпичное снятие банданы с головы Маркуса и романтический кадр на пляже с бабой...

Это должно взять за душу, или это называется эпик эндинг?

Ребят концовка 2-х масс эффектов была эпичней в 100500 раз этого.

Геймплей получился довольно однообразный, очень понравилось как пытались разбавить бесконечные пострелушки, управлением роботом или защитой лагеря с людьми, но и на роботе боевом всего раз дали покататься и остальных катализаторов было катастрофически мало, под конец всё слилось в однообразное мочилово как в прошлых частях, в конце я проходил уже "Фаак, ну давай уже быстрее, да-да-да, сейчас будет пачка мобов, да....Да, я их убиваю, бегу, да, давай быстрее уже."

Самое тупое что меня всё-время в гирях раздражало, и что никто не упоминает, так это высаживание почти всей обоймы в голову противника, эффективность у "первичного" оружия здесь, тобеж лансера или хамерберста стремительно движется к 0.

Тут можно плавно перейти к мультиплееру, который явно выкрутили на новый уровень, играть намного интересней по-сравнению с 2-й частью...НО после некоторого времени ты понимаешь, что если в сингле или в режиме "Орды" можно ещё с лансера или хамерберста завалить пару мобов, то в состязании с другими игроками эти пушки просто бесполезны, их можно юзать только в одном, максимум в 2-х случаях - добивать чужой килл, либо если игрок нубяра и не будет пытаться убежать в другое укрытие после over9000 пуль в свою тушу.

Шотган или обрез на близком расстоянии, который обычно достигается камикадзе стайл - самый реальный и распространённый способ заработать килл. Конечно можно пособирать чакнорисовские пушки на карте, только для этого нужно как дебил играть в гонки со своей командой "нет, моё, отдай"

Из-за этого и ряда других факторов бывают моменты когда хочется выкинуть джой нахрен. зы. То что я нубяра в гирях это правда, и в 40% случаев я сам выноват был, но остальное это абсолютно дибильные моменты, например когда шотган в упор в голову оставляет жить врага.

Ну или по-началу я пытался на среднем расстоянии убить с лансера, теперь я даже не пытаюсь, это тупо бесполезно, и помоему это главный фейл.

7.5 из 10

Помоему справедливо

Изменено пользователем Kromer

Самое тупое что меня всё-время в гирях раздражало, и что никто не упоминает, так это высаживание почти всей обоймы в голову противника, эффективность у "первичного" оружия здесь, тобеж лансера или хамерберста стремительно движется к 0.

Тут можно плавно перейти к мультиплееру, который явно выкрутили на новый уровень, играть намного интересней по-сравнению с 2-й частью...НО после некоторого времени ты понимаешь, что если в сингле или в режиме "Орды" можно ещё с лансера или хамерберста завалить пару мобов, то в состязании с другими игроками эти пушки просто бесполезны, их можно юзать только в одном, максимум в 2-х случаях - добивать чужой килл, либо если игрок нубяра и не будет пытаться убежать в другое укрытие после over9000 пуль в свою тушу.

Шотган или обрез на близком расстоянии, который обычно достигается камикадзе стайл - самый реальный и распространённый способ заработать килл. Конечно можно пособирать чакнорисовские пушки на карте, только для этого нужно как дебил играть в гонки со своей командой "нет, моё, отдай"

Из-за этого и ряда других факторов бывают моменты когда хочется выкинуть джой нахрен. зы. То что я нубяра в гирях это правда, и в 40% случаев я сам выноват был, но остальное это абсолютно дибильные моменты, например когда шотган в упор в голову оставляет жить врага.

Ну или по-началу я пытался на среднем расстоянии убить с лансера, теперь я даже не пытаюсь, это тупо бесполезно, и помоему это главный фейл.

7.5 из 10

Помоему справедливо

юзай усторевший лансер на небольших дистанциях, противники ложатся на раз два, из хамерберста в голову, тоже быстро ложатся(ну тут нужен скил=РР). а "чакнорисовские пушки" тебе не помогут если ты из лансера грохнуть никого не можешь. про шотган в голову убило, либо это были лаги либо(что более вероятно)

ни голова.

Как убить муху с бабой в конце игры ? играю на самом сложном .

а что ютуб уже отменили=РР

"чакнорисовские пушки" тебе не помогут если ты из лансера грохнуть никого не можешь.

Всмысле не могу? Я не косой целюсь нормально, я смогу убить с лансера если обьект будет в пределах видимости, потому что я не знаю как стрелять через стены когда они смываются. *пичалька*.

Всмысле не могу? Я не косой целюсь нормально, я смогу убить с лансера если обьект будет в пределах видимости, потому что я не знаю как стрелять через стены когда они смываются. *пичалька*.

это все таки командная игра, ланс он для поддержки по большей части. когда они смываются за стену с другой стороны стены должен быть однопартиец=РРРР

скажите мне как сыграть в Execution чтобы ачиву засчитали за все сыгранные мачтиверсус

Эпики уроды - стей фрости убрали, а дерьмо, где нельзя играть командой ( мы все теперь странники), вернули.

Лучшая часть, но и самая легкая (не считая последнего босса), на последних уровнях я раздавал своим бойцам огнеметы с арбалетами и локусты дохли очень быстро.

Онлайн шикарен (это первая для меня часть в онлайне, до этого не играл без выделенных серверов), драйв прям как в старой доброй Кваке. Жаль что иногда игра превращается в бой на дробовиках.

Лучшая часть, но и самая легкая (не считая последнего босса), на последних уровнях я раздавал своим бойцам огнеметы с арбалетами и локусты дохли очень быстро.

Онлайн шикарен (это первая для меня часть в онлайне, до этого не играл без выделенных серверов), драйв прям как в старой доброй Кваке. Жаль что иногда игра превращается в бой на дробовиках.

Все отцы только с дробашами и бегают.Но в этой части хоть с автомата можно застрелить

Опять сливной ивент, ну блин - эпики, если не можете ничего нормального придумать, то верните старые ивенты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...