Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только ты хоть что-то говоришь, а фростец как-то зашел, бросил несколько фраз с потсанским приговором и замолчал навеки.

Братиш, ты меня так не обижай, а то я начну нецензурно выражаться в лайве

Лучше уж это, чем молчание на протяжении всех 50 волн орды.

Ага и позовешь на помощь Валеру. :biggrin:

Никогда не слышал как татары ругаются.

вам реально так порадовали эти тупые видосы про наркома ? он же упырь ....в чем прикол ? я вообще не пойму как можно его цитировать ... снято убого . речь убогая ...шутки тупые , даже не наркоманские . лучше цитировать томпсона или гонзо в нем хоть есть какой о смысл . , а лучше классиков .

Никогда не слышал как татары ругаются.

А вот тут ты меня действительно задел :( Я ж по-доброму , а ты меня татарвой обозвал

А вот тут ты меня действительно задел :( Я ж по-доброму , а ты меня татарвой обозвал.

Почему вы хохлы так татар недолюбливаете?

Стало что-нибудь известно по поводу того, во сколько выйдет доп, будут ли переносы?

Почему вы хохлы так татар недолюбливаете?

Стало что-нибудь известно по поводу того, во сколько выйдет доп, будут ли переносы?

DLC выходит завтра примерно в 15:00, 15:30,16:00,17:30 , вот где то в этом диапазоне. Переносов не будет , инфа 146%

не могу понять как получить мутатор Вдоволь патронов , подскажите плиз!

Чтобы его получить нужно играть в Орду. Сейчас как раз (вчер вечером во всяком случае еще было) она запускается на легком уровне сложности (если играть в Стандартную а не в Частную). Играя в Орду необходимо заработать сто ленточек : Военный Инженер. Сто ленточек - суммарно всего, за все время, а не за одну игру. Чтобы получить ленточку Военный инженер необходимо за один перерыв между волнами отремонтировать, построить, перезарядить или восстановить укрепления (-ие-) пять раз. Эти ленточки получаются на ура, если не жлобить денег, ну и хорошо их зарабатывать. Плюс можно бустить. Строишь туррель, в перерыве между волнами напарник садится за нее и стреляет, просто так, а ты стоишь и перезаряжаешь ее. Так пять раз и ленточка твоя.

Чтобы его получить нужно играть в Орду. Сейчас как раз (вчер вечером во всяком случае еще было) она запускается на легком уровне сложности (если играть в Стандартную а не в Частную). Играя в Орду необходимо заработать сто ленточек : Военный Инженер. Сто ленточек - суммарно всего, за все время, а не за одну игру. Чтобы получить ленточку Военный инженер необходимо за один перерыв между волнами отремонтировать, построить, перезарядить или восстановить укрепления (-ие-) пять раз. Эти ленточки получаются на ура, если не жлобить денег, ну и хорошо их зарабатывать. Плюс можно бустить. Строишь туррель, в перерыве между волнами напарник садится за нее и стреляет, просто так, а ты стоишь и перезаряжаешь ее. Так пять раз и ленточка твоя.

Спасибо за ражованный ответ!)) Пойду в орду шпилять:)

Объясните, новое дополнение "Fenix Rising" исключительно для мультиплеера? Для сингла что-нибудь там есть?

Объясните, новое дополнение "Fenix Rising" исключительно для мультиплеера? Для сингла что-нибудь там есть?

чисто мультиплеерное DLC: 5 карт и 4 скина, система престижей, 7 ачивок

Дополнение не порадовало. Карты какие-то мыльные, и со светом проблемы. Короче длц надо было назвать мыльное кинцо за 800 поинтов + однотипные скины в подарок...

эх жаль... надеюсь следующий будет сингл...

Дополнение не порадовало. Карты какие-то мыльные, и со светом проблемы. Короче длц надо было назвать мыльное кинцо за 800 поинтов + однотипные скины в подарок...

Эммм.

Престиж, насчет него.

Что дает кроме рисунков на веапон ?

+ стоит брать если только в мультиплеер играю ?

Спасибо заранее :rolleyes:

а мне длс понравилось . карты все норм по освещению - не знаю где мыло видно ....пожалуйй на карте эскалэшн - да там мыльцо ...типо новое освещение ..бла...бла...бла )

а академия и другие 2 вещь )))

Эммм.

Престиж, насчет него.

Что дает кроме рисунков на веапон ?

+ стоит брать если только в мультиплеер играю ?

Спасибо заранее :rolleyes:

Дает зеленые цифры на начальной стадии и возможность дальнейшей прокачки. Ещё ачивмент дают. Престиж стоит брать всем. Оставаться бронзовой соткой смысла нет.

Давно не играл но противостояние на новых картах очень порадовало, 800 оч крут конешна

Сегодня утром безуспешно старался поиграть в орду. Однако, как только находило нужное количество игроков и среди карт не оказывалось ни одной новой часть народа выходил еще до начала первой волны (

Сегодня утром безуспешно старался поиграть в орду. Однако, как только находило нужное количество игроков и среди карт не оказывалось ни одной новой часть народа выходил еще до начала первой волны (

С друзьями, не ? :)

Сегодня соберемся, сделаем.

Есть несколько вопросов.

1. Сизен Пасс.

Что дает, для чего нужен ?

2. Престиж, доступен только для людей с Феникс Райзингом ?

3. Покупаются ли все расскраски (за 3600 мс) за паленку.

Спасибо заранее :)

Есть несколько вопросов.

1. Сизен Пасс.

Что дает, для чего нужен ?

2. Престиж, доступен только для людей с Феникс Райзингом ?

3. Покупаются ли все расскраски (за 3600 мс) за паленку.

Спасибо заранее :)

1. Сизон пасс дает скидку 30% и несколько скинов, то есть купив его ты получишь 3 допа, которые вышли, + 1 доп, который вышел.

2. Скорее всего да.

3. Если тебе это необходимо, то покупай, на шкурки почти всем плевать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...