jonik008 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71076700/ цените народ :good: :biggrin: А Клиффи говорил не потянет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIu4eHbkuuu 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 А Клиффи говорил не потянет... Еще картинку приблизь и увидишь: *Only on Playstation 3* :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 SpaceCadet, а зачем тебе хр ? Ачива какая-то есть за ранг или ты с хоро соревнуешься ? Я ачивмент Socialite хочу. Чтоб его "легальным" путём получить уйдет год, наверное, а тут народ себе по 10 ониксов за сутки накручивает. расскажи по-подробней, как бустить?) В общем, один из способов: 1. Запускаешь игру, на экране с надписью press start включаешь второй пад и заходишь с него. 2. Начинаешь local match в capture the leader (1 раунд, 10 сек, 3 бота на insane, bleedout - 60, ffire off) 3. Оба пада перекидываешь в команду локустов (2 против 3 получается), запускаешь матч и идёшь пить чай. Чтобы пады не отключались ч/з 15 минут можно play&charge подключить к обоим и зажать аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 FFFFFUUUU. Мне осталось 10 эвентов для оникса Да 10 уже и так доиграешь. Месяца за два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 SpaceCadet фак, нету двух play&charge'a. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Народ как по х линку законнектиться? не могу включить поиск сервера, у меня только создавать получается на коробке :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71076700/ цените народ :good: :biggrin: http://www.lusogamer.com/live/default/gamercard_elderscrolls_v_skyrim/CookiieMoonsta.png Мда,я так долго ржал :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Люди щаз короче поставил на бустинг Командную Схватку потом просываюсь смотри выбито 3 ониксовых медалей Подборника войны)))я в Шоке может у кого такое было? И мне осталoсь 1 ачивy выбить и 100%))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 оу сори понял просто не прочитал до этого страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Для сизон пасса надо один раз трансфер делать или для каждого допа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Для сизон пасса надо один раз трансфер делать или для каждого допа? Для каждого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Всмысле для каждого трансфер делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) один раз сам пасс Изменено 6 ноября 2011 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 один раз сам пасс Тоже больше к этому склонялся, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Для каждого Откуда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Откуда информация? Дезинформация от фроста в ответ на мою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Вот щас я у паренька возьму пасс под трансфер и все нормально будет ? Буду просто бесплатно допы качать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) да, и можно даже со своего акка я после этого зашёл в игру и мне сказали "здрасте, у вас есть сизон пасс, можете качнуть наше новое длц" Изменено 6 ноября 2011 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Tuborg, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 есть желающие сделать длц ачивки? могли бы вечером собратся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 да, и можно даже со своего акка я после этого зашёл в игру и мне сказали "здрасте, у вас есть сизон пасс, можете качнуть наше новое длц" Круть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Я ачивмент Socialite хочу. Чтоб его "легальным" путём получить уйдет год, наверное, а тут народ себе по 10 ониксов за сутки накручивает. В общем, один из способов: 1. Запускаешь игру, на экране с надписью press start включаешь второй пад и заходишь с него. 2. Начинаешь local match в capture the leader (1 раунд, 10 сек, 3 бота на insane, bleedout - 60, ffire off) 3. Оба пада перекидываешь в команду локустов (2 против 3 получается), запускаешь матч и идёшь пить чай. Чтобы пады не отключались ч/з 15 минут можно play&charge подключить к обоим и зажать аналог. Это ещё работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Это ещё работает ? Должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Подскажите надо делать по гайду SpaceCadet, или же можно просто играть в командную схватку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 есть желающие сделать длц ачивки? могли бы вечером собратся Хотеть, тока напиши заранее, что бы шкуру сменить, я обычно за Аню бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас