Paindealer 236 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Эм заявление про качков и их перекатывания, ты про что вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Я не в восторге от игры. Первая лучше была, но я в восторге от графона и от того что они кардинально изменили движок, вот за это встать и аплодировать, не понравилось, то что опять качки ведут перестрелку и перекатываются в своих тяжёлых костюмах. Вас, сэр, милости просим в Viva la Pinata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Эм заявление про качков и их перекатывания, ты про что вообще? Серия гирс оф вар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 405 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 на какой сложности проходили? врать не буду - не помню, но думаю , что либо на средней, либо на максимальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Я не в восторге от игры. Первая лучше была, но я в восторге от графона и от того что они кардинально изменили движок, вот за это встать и аплодировать, не понравилось, то что опять качки ведут перестрелку и перекатываются в своих тяжёлых костюмах. ну так что? гавно или шедевр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 ну так что? гавно или шедевр? Если бы не играл в первую то был бы шедевр (но тут эта часть уделывает первую графой и вторую с этим бесмысленно спорить). Для меня хорошая игра, но играть стоит только по мультиплееру, так как вместе веселей проходить чем с компьютерными напарниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 спасиб, через 6 часов скинs будут мои^_^ кто нибудь пробовал ? отпишитесь в теме или в личку , если попробывал и получилось . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 One, One for All Получить бронзовую медаль "Умножитель сил". Это достижение вы получите только в аркадном режиме, и не важно сколько человек играет. В левом верхнем углу есть круг с множителем, который растет при попадании по противнику и патает при поподании по вам, в случае сметри одно из игроков он падает до одного, ваша цель довести его до десяти. За одну глау вам засчитается один множитель, то есть надо его добитьсяя как минимум в десяти главах. можно ли получить 10 множителей в одной главе пройдя ее 10 раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 можно ли получить 10 множителей в одной главе пройдя ее 10 раз? можно, ведь для оникса там несколько сотен надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 да грузи акт 3, главу 1 в аркаде. Включаешь мутатотор СУПЕР-ПЕРЕЗАРЯДКА и после таблички результатов после окончания главы. Жмешь старт и выбераешь рестарт главы) Я за раз там 200 000 очков получал) у меня еще только два дурацких мутатора открыто всего лишь. как открыть супер-перезарядку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 приобрел себе все скины для оружия. http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/319644_281186588578890_115625068468377_927219_1913273999_n.jpg Serjinho11 чет я тебя вчера не видел. вечером к скольки подтянешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 приобрел себе все скины для оружия. http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/319644_281186588578890_115625068468377_927219_1913273999_n.jpg Serjinho11 чет я тебя вчера не видел. вечером к скольки подтянешься? Сколько поинтов вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 3600 все комплекты + по отдельности еще нахватал около 6к может более... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 3600 все комплекты + по отдельности еще нахватал около 6к может более... Да ну нафиг эти скины :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) человеки добавляйтесь. очень хочется нормально в орду поиграть. с теми кто действительно хорошо играет и есть возможность общаться. с идиотами которые постоянно выходят и пиндосами надоело уже играться. тег: OtheKill Изменено 26 октября 2011 пользователем Otherside Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 вчера под угаром после 23-00 с парнями бегал, сегодня вряд ли появлюсь (DarkSoul на ПС3 неделю лежит не играл толком) а так я бы персов купил (саваж гренадер элит, коммандо дом, механик беард и тд), но они дороговато (30-40 бакинских каждый) на ибей,ком кстати там же относительно недорого можно купить грин ликвид вепон скин, которого вроде нет в маркетплейсе для общего пользования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 нужно на каждом основном оружии по 100 человек завалить в мультиплеере. Или из каждой винтовки. кто любит играть в мультиплеер по хардкору, а не по фану добавляйте - SHIMASPB Что за супер перезарядка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 мутатор такой, который при выполнинии активной перезадярки начинает выстреливать супер-уссилинными патронами. Плюс увеличивает бойму рожка. Его можно открыть в мульте или обязательно играть в орду или сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 shima А как узнать, что дадут, дается какая то нашивка или медаль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Silent Civilian статы свои смотри в игре и все увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 кто нибудь пробовал ? отпишитесь в теме или в личку , если попробывал и получилось . У него спрашивай, он распространитель. http://live.xbox.com/ru-RU/MyXbox/Profile?gamertag=Abuzivee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) люди, никто не хочет собраться и пройти в четвером всю игру в аркадном или сюжетном режиме, это просто ад какой то, конектишься к публичной игре - попадаешь вечно на середину акта, выбрать конкретную главу нельзя, если самому создавать - никто не конектиться ибо крутой NAT и т.п. геймертаг в подписи еще оду наконец осилить в 50 волн было бы хорошо! в рейтинговой орде доходили до 50 волны, но ее не осилили - втроем сложно! Изменено 26 октября 2011 пользователем ellzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ellzar, я не против на выходных пробежаться в сингл и орду на легеньком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 У него спрашивай, он распространитель. http://live.xbox.com/ru-RU/MyXbox/Profile?gamertag=Abuzivee ок спрошу.а из парней с форума никто не пробовал ? sadovnik вроде бы хотел .... а ты чего сам не ссделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ellzar, я не против на выходных пробежаться в сингл и орду на легеньком +1 тоже готов присоединиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас