Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу обрез не с пилой, а со штыком.

Что за извратные мысли? Я пропустил какой то викенд? :d:

Ага и еще скилл Evade Up аля Monster Hunter :biggrin:

Что за извратные мысли? Я пропустил какой то викенд? :d:

Нет, просто на "отцов" страх наводить с таким девайсом. :sm:

хочу чтобы когда люди достают обрез их даунило и трахало обрезом, вот бежишь смотришь по сторонам а там оргия обрезов и дебилов их использущих)

хочу чтобы когда люди достают обрез их даунило и трахало обрезом, вот бежишь смотришь по сторонам а там оргия обрезов и дебилов их использущих)

+

:lol: Тебе надо в аншлаг и в турне на теплоходе по Волге!!! :good:

Я буду первым кто купит билет на твой бенефис!!! :biggrin:

Спасибо поржал)) Иногда подобные мысли пролетают в голове, помогает только когда наказываешь их же обрезом :biggrin:

Гирькю на инсейне пробежали. Все норм, кроме момента на заправке и последней части последней главы последнего акта.

Гирькю на инсейне пробежали. Все норм, кроме момента на заправке и последней части последней главы последнего акта.

А момент в Доке, в самом конце 4-го акта, где бронированные Кантусы + ползающие электрические змеи, нормально прошли?

Изменено пользователем Nikolaiko

А момент в Доке, в самом конце 4-го акта, где бронированные Кантусы + ползающие электрические змеи, нормально прошли?

Без проблем там все проходится, главное взять лук и стрелять в фейс этим бронированным кантусам) Ну а с змеями - один отвлекает остальные мочат вражину:)

Без проблем там все проходится, главное взять лук и стрелять в фейс этим бронированным кантусам) Ну а с змеями - один отвлекает остальные мочат вражину:)

Дойдем - попробуем, просто помню что на Hardcore повозились там прилично.

Дойдем - попробуем, просто помню что на Hardcore повозились там прилично.

+1

Я на хардкоре дольше проходил, со второго прохождения без смертей там управился)

А в коопе на инсейне союзники могут воскрешать ? Изменено пользователем Dante_MCry

А в коопе на инсейне союзники могут воскрешать ?

На Insane тебя воскрешать не нужно будет. Там сразу убивают. Там не сбивают с ног. Воскрешать там, возможно, потребуется только ботов, если они будут. Их иногда ставят раком =)

На Insane тебя воскрешать не нужно будет. Там сразу убивают. Там не сбивают с ног. Воскрешать там, возможно, потребуется только ботов, если они будут. Их иногда ставят раком =)

Я знаю, сам в сингле прохожу. Просто интересно, могут ли воскресить, если в коопе играть.

Я знаю, сам в сингле прохожу. Просто интересно, могут ли воскресить, если в коопе играть.

Да я ж и говорю, что не смогут. Так как тебя будут постоянно убивать. Нет в Insane такого понятия для игрока как Downed. Не важно один ты или только с ботами. Убивают сразу.

Круто ) Кстати, нет идей, как пройти эпизод, когда надо захватить летающий транспорт локустов ? там еще из пушек бомбами стреляют и высаживаются гарды Королевы. Пушки эти дико бесят. Их никак не вырубить ?

Круто ) Кстати, нет идей, как пройти эпизод, когда надо захватить летающий транспорт локустов ? там еще из пушек бомбами стреляют и высаживаются гарды Королевы. Пушки эти дико бесят. Их никак не вырубить ?

Там же ничего сложного нет.

Там же ничего сложного нет.

Хз, по мне все время пушки попадают. Нельзя где-нибудь от них спрятаться так, чтобы не доставали ? Я про инсейн, если что.

Хз, по мне все время пушки попадают. Нельзя где-нибудь от них спрятаться так, чтобы не доставали ? Я про инсейн, если что.

Чаще кувырки делай,не стой на одном месте,это все что могу посоветовать. :sm:

Просто сесть, и чтобы не попали - не получиться. Нужно постоянно передвигаться. Лучшие места, у самых краев - это там где высаживаются эти Theron Guard'ы. Но одному геморно проходить, так как пушка достает почти везде и чуть зазеваешься снесет, либо прямым попаданием, либо splash damag'ем. И приходится заново. Лучше найти товарища. Вдвоем на аркаде гораздо проще.

Народ щаз играл с ботоми первую игру в захвате лидера и меня приятно удивило что в 1 из раундов играла приятная музыка(когда дом ехал на машине)это всегда так будет

на гридлоке иногда играет безумный мир, да.

не иногда,а если не сбить ни одну фигуру из пепла и закончить матч то в след матче будтет играть мед ворлд)

Боле менее, не считая того, что кадета кантуз невзлюбил и в первую секунду выносил, за минут 10-15 прошли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...