SNYPS 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ребят, орда в онлайне нормально работает ? Профиль не портит ? (какие то слухи были), онлайн пассы не просит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ребят, орда в онлайне нормально работает ? Профиль не портит ? (какие то слухи были), онлайн пассы не просит ? Нормально всё работает, никаких пассов не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Уф уф уф я попал на турбо срач на тему "нуб не нуб в великом мультилпеере ЛАГАЙ ПРИЛИПАЙ ОБРЕЗ ПЕРЕЗАРЯЖАЙ" как сказано было в одном фильме "весело у вас тут ребята" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Шикарно, вечер удался :smile-23: Изменено 17 октября 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 нуб не нуб в великом мультилпеере ЛАГАЙ ПРИЛИПАЙ ОБРЕЗ ПЕРЕЗАРЯЖАЙ прикольно сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Уф уф уф я попал на турбо срач на тему "нуб не нуб в великом мультилпеере ЛАГАЙ ПРИЛИПАЙ ОБРЕЗ ПЕРЕЗАРЯЖАЙ" как сказано было в одном фильме "весело у вас тут ребята" +1 какой-то голимый в игре мульт, да еще и от третьего лица... :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 прикольно сказано эта фраза еще с первых гирь тут гуляет :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 прикольно сказано Раньше не встречал, мне тоже понравилось. Сразу представляется: http://mem-generator.ru/create/asave/26d19ab60d9942e79f24e0b6f4492120.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 шутки? напрмер твой K/D 0.0 (1kill,13deaths) Gears of war 2 (warzone) :biggrin: lol вот на 4е смеемся :biggrin: ну если профиль посмотришь повнимательней то поймешь ,что но больше под сингл заточен ) давай говори свой геймертаг -посмотрю твой ...добавлю ....хочу ощутить мощь и силу про геймера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 ну если профиль посмотришь повнимательней то поймешь ,что но больше под сингл заточен ) давай говори свой геймертаг -посмотрю твой ...добавлю ....хочу ощутить мощь и силу про геймера ) Так MLG ивент прошел уже, опоздал ты, теперь только до 23... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 эта фраза еще с первых гирь тут гуляет :d: я мальца обновил))там раньше было лагай прилипай и щенок из-за лагов в гирзе))кажись ФРОСТ её сказал и тогда всем форумом угранули по ненавести)) Раньше не встречал, мне тоже понравилось. Сразу представляется: http://mem-generator.ru/create/asave/26d19ab60d9942e79f24e0b6f4492120.jpg хееее йес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 ну это жи - Вжирсь оф йаар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 ну это жи - Вжирсь оф йаар ЙЙААААААААААААААААААААААААР :lol: вот он ЙАР моей мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) у меня знакомый кстати в снупи флаинг ас млг. Я знаю его. Васей зовут или Егором, точно не помню. Изменено 17 октября 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Эээ вот тут полегче, снупи не трогать, охрененная игра, я там сам млг-красный барон. По крайней мере был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Я знаю его. Васей зовут или Егором, точно не помню. Егором его звать, Егором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Записал через клонСД. Диск устанавливается примерно на 50-70%, потом фейл. Протрите тряпкой. С диска игра тоже не запускается, протрите говорит. РЕЙДЖ записывал, все в порядке было. Просто неудача, или нужно править .dvd файл, указывать другой LayerBreak ? У меня LayerBreak=2133520 Изменено 17 октября 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Записал через клонСД. Диск устанавливается примерно на 50-70%, потом фейл. Протрите тряпкой. С диска игра тоже не запускается, протрите говорит. РЕЙДЖ записывал, все в порядке было. Просто неудача, или нужно править .dvd файл, указывать другой LayerBreak ? У меня LayerBreak=2133520 Наверное глюки прошивки, нестабильно пока как то. У меня игра после обновления на последней даш не всегда стартует, говорит мол не все проверки прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 народ сколько актов в игре ?? 5 актов и 32 главы. Где бы мне позырить сканы артбука к этой игре или вообще где можно арты по гирям посмотреть? Гугл фигню выдаёт. фотал немного /forum/style_images/icon_plus_1.gif Артбукhttp://farm7.static.flickr.com/6240/6245925133_ae62669635_z.jpg http://farm7.static.flickr.com/6043/6246448450_1d76cb17ed_z.jpg http://farm7.static.flickr.com/6035/6246449054_c1c18eac20_z.jpg http://farm7.static.flickr.com/6050/6246449496_d2e06ae7cf_z.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 блин...........а где скачать то можно такое ? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Народ говорили что в Jtag версии совсем другая концовка может кто заценит И кто нибуть знает во сколько сегодня event тикеров по москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 а как добивать по разному ? а то у меня либо он ногой бошку раздавит ....либо руку оторвет ....либо просто пнет )))) подскажите пожалуйста нубу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 а как добивать по разному ? а то у меня либо он ногой бошку раздавит ....либо руку оторвет ....либо просто пнет )))) подскажите пожалуйста нубу ) У коалиции и у саранчи есть по 1 различному добиванию, стандартно жмем на Y когда вражина ползает. А вот то ногой топнет то руку оторвет (коалиция бьет по морде за такое :biggrin: ) это происходит как то рандомно, либо надо зайти с нужной стороны, хз) Ну а добивания с оружия надо сначало открыть, в статах есть пунктик "казни" так их надо открыть просто убивая народ нужным оружием. Легче всего это делать в орде. П.С. Если кто гамает в орду кинте инвайт) с пиндосами как то не интерестно играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 тег: AleX 97rus добавляйтесь преимущественно играю в тимдетматч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 shima, классно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас