Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самый реальный не баланс это Сейвед-офф, каждый пидар сидит за укрытием с ним и ждет, либо шлепнет и бежать что есть мощи, также Пила у Лансера больно быстрая, такого в первых двух частях не было.Реально Сейвед-офф надо было давать либо с 100 ранга, либо делать реально режим без этой шляпы.Если говорить по поводу Ретро Лансера, не могу сказать, что пушка не балансовая, из далека с ней стрелять не очень легко и шанс убить кого то минимален, из близи легко, но тут можно и гнашером легко убить.

Т.е. "настоящие" Гири - это когда весь мультиплеер игрался на одном шотгане? А если появилась возможность использовать другие оружия, то уже "не Гири". CoD, Battlefield...все что угодно, только не наши "скиловые" Гири на шотганах.

Ну а по большому счету, это опять же говорит о том, что я прав. Вас расстраивает не то, что нет балланса, а то, что он другой.

Ты понимаешь что в других частях гирь тоже использовали это оружие, но в упор там так не застрачивали, как тут. Было сложней убить противника, и бегали там не только с дробовиком, просто дробовик там был изюминкой игры, тем самым мультиплеер Гирь отличался от остальных игр. А сейчас они просто запороли серию, добавив куча нубского оружия, которое даже не вписывается в игру, и сделав сильный урон из них, такой же и гнашер сделали. Хочешь настоящий баланс увидеть, зайди в 1 GOW...

Изменено пользователем MarcusTheBest

Сейчас прошел миссию с топливом, охерительно. Никогда бы не подумал, что Гири смогут у меня вызвать эмоции отличные от "Вау, Маркус и его компания побывали в желудке у огромного червя!", но блин сцену с

Домом

смотрел чуть ли не со слезами на глазах, да ещё и под песню Mad World всё сделали. Вобщем, очень и очень круто.

Изменено пользователем AlexSyvorov

AlexSyvorov, в спойлер пихни слегонца,а то мало ли.

Да я вроде как ничего спойлерного не написал :scratch_one-s_head:

А сейчас они просто запороли серию, добавив куча нубского оружия, которое даже не вписывается в игру, и сделав сильный урон из них, такой же и гнашер сделали. Хочешь настоящий баланс увидеть, зайди в 1 GOW...

Детский сад. Никто же не держит и не заставляет играть в 3-ю часть, играй в первую. Разработчикам виднее как сделать лучше и им это имхо удалось, т.к. стало меньше профи-задрото-акробатов и теперь стало больше экшена и тактики и меньше побегушек по кругу с гнашерами. Главное, что перки не добавили, вот это уже бы могло вызвать дисбаланс, а так всё ок.

Я уже 5-й день не играю. Чувствую себя замечательно и совсем не тянет, а это довольно странно для игры которой 1 мес.

Детский сад. Никто же не держит и не заставляет играть в 3-ю часть, играй в первую. Разработчикам виднее как сделать лучше и им это имхо удалось, т.к. стало меньше профи-задрото-акробатов и теперь стало больше экшена и тактики и меньше побегушек по кругу с гнашерами. Главное, что перки не добавили, вот это уже бы могло вызвать дисбаланс, а так всё ок.

Ну да, сидеть и строчить по часу - это экшен!

Ну да, сидеть и строчить по часу - это экшен!

Ноу скилз итс нот май проблем. Бегать по кругу это тоже не экшен.

помоему все очень круто сделали ....есть 1 часть ....есть 2 часть - кому чего нравица тот в то и играет ....для меня все игры от epic это маленькие шедевры .....я влюбился в эту компанию со времен анрила ...потом на турнамент подсел .... не знаю зачем так обсирать 3 часть ..... кто нибудь играл кв 5 на 5 в 3 часть ? мясо это мясо .... ситуация очень похожа с кс когда соурс вышел ...кто то остался , а кто то перешел - я и 1. уважаю и соурс ....но классикой для меня останеться самая первая кс 1. так же и с гирьками.... кто обсирает 3 часть -можно увидеть ваши видосы или кв на чемпе ? как вы играете .... пока только слова ... мне интересует как вы командой играете , у вас есть подобная практика ?

Ноу скилз итс нот май проблем. Бегать по кругу это тоже не экшен.

Бегать по кругу?))

Тактика в 3 гири, подбежать или сесть за углом, зажать кнопку и убежать.)) Молодец, деградируй дальше...

кто обсирает 3 часть -можно увидеть ваши видосы или кв на чемпе ? как вы играете .... пока только слова ... мне интересует как вы командой играете , у вас есть подобная практика ?

Зачем видосы, давай сразу покажем как мы играем)

Тактика в 3 гири, подбежать или сесть за углом, зажать кнопку и убежать.)) Молодец, деградируй дальше...

Не нужно беситься, что тебя теперь убивают не только с гнашера :sm:

При нормальной игре в команде даже сухари за углами не пугают, нормальные напарники всегда таких заметят и пометят. Кажется, что просто ты не умеешь играть в команде, а привык в одиночку носится со своим любимым гнашером, который теперь не работает так, как раньше. Попаболь детектед.

ну я про свой скилл не говорю .... мне интересно как вы играете .... понятно что вы меня вынесите ....хотя не знаю ( добавь во френды - геймертаг в подписи ) посмотрим . есть все части игры ... какую предпочитаешь ?

При нормальной игре в команде даже сухари за углами не пугают, нормальные напарники всегда таких заметят и пометят. Кажется, что просто ты не умеешь играть в команде, а привык в одиночку носится со своим любимым гнашером, который теперь не работает так, как раньше. Попаболь детектед.

А в остальных гирях убивали только с гнашера? Видимо ты мало играл

Посмеялся, ты думаешь в 1, 2 не убивают тебя с другого оружия? Если у тебя скилл прокачен ты можешь убить с любого оружия, а не тупо только с лансера и обреза, где особого ума и не нужно. Что так всё дело в мастерстве а не в тупой пострелушки, где любой может зайти и играть как профи.

Что так всё дело в мастерстве а не в тупой пострелушки, где любой может зайти и играть как профи.

Как бы смысл в видеоиграх в том и есть, чтобы каждый смог зайти и играть. Если хочется скилл-игру, то советую шахматы, там идеальный баланс и скилл решает + не получится жаловаться, что соперник как то тебя не по джентельменски атаковал и вообще только нубы ходят конём или отсиживаются в обороне :good:

Как бы смысл в видеоиграх в том и есть, чтобы каждый смог зайти и играть. Если хочется скилл-игру, то советую шахматы, там идеальный баланс и скилл решает + не получится жаловаться, что соперник как то тебя не по джентельменски атаковал и вообще только нубы ходят конём или отсиживаются в обороне :good:

золотые слова ....

Ты бред несёшь. Это тоже самое, если хочешь зайти в игру, и сразу что бы у тебя всё получалось, играй в тетрис.)) Раз тебе даже сложно в игры играть, ту я сочувствую тебе.

Ты бред несёшь. Это тоже самое, если хочешь зайти в игру, и сразу что бы у тебя всё получалось, играй в тетрис.)) Раз тебе даже сложно в игры играть, ту я сочувствую тебе.

Словесный понос, слив засчитан.

Коро4е щенки заходите в первую или во вторую или в третью берите своих дружков профов по обрезу и сыграем 3х3 2х2 или 1х1 и кто кого а так ваш тухлый базар про тактику и как обрез крут тухлый :smoke: пишите геймертаги сыграем :smile-23:

как сделать достижение "первый среди равных" 20 раз взять первое место в аркаде за главу? я это сделал но ачив не засчитан((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...