Qwedc 1 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Нормальное убийство, это когда убивают тебя с гнашера, а не подкрасят тебя с лансера, а потом убьют. Эпик бред :good: Смысл сетевой игры в том и есть, что каждая команда играет на победу, а не на "правильные" убийства. Всё оружие сбалансировано и нет "правильного" и "неправильного". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) мне интересно, когда любители геарс оф гнашерс, перестанут сопли пускать в треде, будто мультиплеер вторых и первых гирь работать перестал. встретемся в первой на снайпах мелюзга :big_boss: Изменено 17 октября 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcusTheBest 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Да играл. Почему нет. Ты явно не можешь сказать как же играть тогда, чтобы не убивать по "крысячи". Ну я уже написал, что эту игру уже не исправить. лол.давно испоганили,однако ни кто не ноет,кому надо тот дальше играет в четверочку. Я вообще то, тоже играю в 1 часть и думаю те кому надо тоже. И я не ныл, а больше критиковал игру, она стала легкая до безобразия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Эпик бред :good: Смысл сетевой игры в том и есть, что каждая команда играет на победу, а не на "правильные" убийства. Всё оружие сбалансировано и нет "правильного" и "неправильного". +Если в игре есть то или иное оружие - я имею полное право его использовать, а кричать "Ненене, вы охерели штоли, посаныхарелансерята!11" - нахожу особенно забавным, кто как хочет , тот так и играет : одни лансерят, другие гнашстурбируют, третьи сейвофят аки демоны, ну а кто-то иожет и подхаммерберстнуть слегонца, пока никто не спалил. В конце концов на паблике никто ваши крики и мольбы слушать не станет, в привате - можете хоть в штыковую друг на друга идти и плотный кебабчик сварганить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ну я уже написал, что эту игру уже не исправить. А причем тут игра? В данном случае я так к тебе пристал с этим вопросом, потому, что если следовать твоей логике, то не только Гири 3 потерянная игра. Там добрая половина, да че там, все почти, игроков в Батлу подлые крысы. Достреливают противника, если выстрел напарника не убил его. Играл и во вторую часть Гирь, там тоже такое было, что Гнашером (да и любым другим оружием) не убивали новехонького противника, а добивали побитого, обходя сзади или с фланга. Просто я - то дурак думал это тактика и слаженные действия команды. А оно вон что на самом деле оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcusTheBest 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Где, где, а баланса в этой игре точно нету и не будет, уж поверьте. А в эту игру даже и не надо никому учиться играть, там и гнашер легкий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Мне бы пилу на гнашер, то вообще шикарно бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 shima, я смотрю ты готов с пеной у рта доказывать всем что только твое мнение правильное.. :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Где, где, а баланса в этой игре точно нету и не будет, уж поверьте. А в эту игру даже и не надо никому учиться играть, там и гнашер легкий... У всех бойцов одинаковые характеристики + всё оружие одинаковое и каждый на старте выбирает то, что хочет = 100% баланс. Если скилл не позволяет играть в плюс с тактикой из 2й или 1й части, то тут не разработчики виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcusTheBest 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) А причем тут игра? В данном случае я так к тебе пристал с этим вопросом, потому, что если следовать твоей логике, то не только Гири 3 потерянная игра. Там добрая половина, да че там, все почти, игроков в Батлу подлые крысы. Достреливают противника, если выстрел напарника не убил его. Играл и во вторую часть Гирь, там тоже такое было, что Гнашером (да и любым другим оружием) не убивали новехонького противника, а добивали побитого, обходя сзади или с фланга. Просто я - то дурак думал это тактика и слаженные действия команды. А оно вон что на самом деле оказывается. Да какой добивать). Ты меня не правильно понял)). В 1 и 2 частях там было больше дуэлей на шотганах чем в 3 части, их теперь вообще напрочь нету. oldslammer, я смотрю вы нытики просто никак угомониться не можете и все. Посуди сам: отсутствие балланса это когда у тебя одно оружие, а у врага другое. И ты при всем своем желание просто не можешь убить противника, даже в той ситуации, когда вы начинаете одновременно стрелять. И тут даже не помогают вещи типо стрельбы в голову или активной перезарядки. Здесь же в гирях балланс на лицо: не умеешь юзать дробаш или обрез - бери лансер и стреляй из далека. Не нравится стрелять из далека бери дробаш и в бой. А про твое скучно и однообразно это вообще ноу комментс. Ты сам себе противоречишь. Спс поржал)) Изменено 17 октября 2011 пользователем MarcusTheBest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 shima, ты походу слабоумный. Я ж сказал, на вкус и цвет товарищей нет, а то что мне не понравилось это мое мнение. Нефиг высказываться по поводу любого поста, в котором мнение человека не совпадает с твоим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 shima, ты походу слабоумный. Я ж сказал, на вкус и цвет товарищей нет, а то что мне не понравилось это мое мнение. Нефиг высказываться по поводу любого поста, в котором мнение человека не совпадает с твоим. Если человек скажет, что земля квадратная, то я не имею права оспорить его мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Xopo, не впадай в крайности, будь выше этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 shima, ясно-ты дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 получил ачив в первых гирях для пека,хромовый обрез не дали=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSupermann 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Баланс в этой игре? Где вы его увидели? Мультиплеер оказуалили. Sawed Off, которым можно спиной убить и Ретро лансер который даунит за пол секунды это баланс?? Согласен с MarcusTheBest, а тем, кто считает что в GoW3 есть баланс, советую поиграть в GoW1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Sadovnik, кэш чистить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Sadovnik, кэш чистить пробовал? да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSupermann 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 :sm: Баланс=равновесие. Равновесие между различными пушками тут есть - тут одинаково быстро тебя могут убить с любого оружия. У каждого есть плюсы и минусы. Другой вопрос, что если пинг обоссаный, то перевес будет на стороне пиндосов. А вот в GoW1,2 баланса не было, потому что рулил только гнешер и павершоты, от того никто кроме гнешера ничего не использовал, если не подбирал павершот. Вот именно, что раньше это была шотган игра, где можно было показать скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 MrSupermann, ей б*гу, нужно отдельный плейлист нашер-онли и согнать вас всех туда скилловых как в резервацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSupermann 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 MrSupermann, ей б*гу, нужно отдельный плейлист нашер-онли и согнать вас всех туда скилловых как в резервацию. Было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Было бы неплохо. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Я не прожженный фанат и задрот мультиплеера. Но все же играл в него (во всех частях). И считаю, что в данном случае shima и К правы. Просто люди, которые утверждают, что в игре нет баланса на самом деле, по сути, говорят не это. Они пишут: В игре теперь нет баланса. На самом деле (исходя из диалога) они имеют в виду: В игру больше нельзя играть так как раньше, теперь все совсем по-другому (теперь это не "скиловая" шотганистая игра и в ней не так много дуэлей на шотганах). Это вещи, согласитесь, совершенно разные. Если в игре добавилось много нового оружия, изменился урон наносимый оружием и еще какие-то новшества и теперь уже режим Gnasher only не прокатывает, то это не значит, что баланса нет. Он есть. Просто он другой. Изменились приоритеты, пересмотрели механику и теперь другим оружием тоже можно воевать. И поэтому нужно искать другие способы, пересматривать свои привычки игры, что подправлять, что-то брать в расчет. А это, люди делать не хотят. Хотят, чтобы игра была новая, но игралась по-старому. А если старая тактика не прокатывает, то "игра потеряна", оказуалена и это явные признаки дисбаланса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcusTheBest 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Если в игре добавилось много нового оружия, изменился урон наносимый оружием и еще какие-то новшества и теперь уже режим Gnasher only не прокатывает, то это не значит, что баланса нет, это значит что игра превратилась в CoD от 3го лица... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Если в игре добавилось много нового оружия, изменился урон наносимый оружием и еще какие-то новшества и теперь уже режим Gnasher only не прокатывает, то это не значит, что баланса нет, это значит что игра превратилась в CoD от 3го лица... Т.е. "настоящие" Гири - это когда весь мультиплеер игрался на одном шотгане? А если появилась возможность использовать другие оружия, то уже "не Гири". CoD, Battlefield...все что угодно, только не наши "скиловые" Гири на шотганах. Ну а по большому счету, это опять же говорит о том, что я прав. Вас расстраивает не то, что нет балланса, а то, что он другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас