Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

играю орда онли в лайве. Дай думаю зайду в мультилплеер...и скажу одно с ботами ирать в разы интересней, сборище угловых пользователей обреза и всё. Все с гнашрами и обрезами...опять контра стайл,типа ВСЕГДА ИСПЛЬЗОВАТЬ ОРУЖИЕ КОТОРОЕ МОЖЕТ УБИТЬ С ОДНОГО ВЫСТРЕЛА.,дебилизм да и только))всё в противостояние ни ногой онли с ботами,они хоть по тактике играют)) Жаль в орде нету ботов((((

Щас тебе ответят , что ты просто играть не умеешь :sm:

7 ониксов, 11 голда. Все эгейнст плейерс. Орда и зверь не мульт, а развлекалово для недоруких, потому мне 3.0 не светит.

Щас тебе ответят , что ты просто играть не умеешь :sm:

ну да,ну да))куда мне до отцов с обрезами)))к слову во второй такого не было убожества с гнашерами тоже бегали но уже реже...а тут млин можно игру называть gears of обрез

А еще у него нет друзей. А еще ты почему-то играешь без гарнитуры.

друзья есть на акке с лайвом)))

В игре один лишь большой минус, который ее сильно портит - не адекватный респаун. Совершенно не адекватный! Не раз наблюдал, как ресались враги прямо за моей спиной в той же самое точке, из которой я вышел секунду назад. В итоге на них защита респауна, а я даже в упор с гнашера им ничего не могу сделать. БРЕД!!! Или в ЦГ респаун прямо в 5 метрах от точки на карте "Касса". Что за дерьмо?

А ты 4о дальше респы не бегаешт 4то ли, или ты как ????

я не знаю чего вы все плачите. Я не играл в мулт первой. Чуть чуть во второй. А вот в этой уже побольше поиграл. Не люблю просто я мультиплееры как таковые. Но тут понравилось. Не заметил что то я и сплошных гнашеристов. Бегают и с тем и с тем вроде. Сам я бегаю например с хамерберстом и гнашером. Гнашер беру когда вблизи все мечуться, хамерберстом пытаюсь на растоянии не подбустить или снять кого нибудь издалека. Да я не супер игрок. У меня смертей как правило больше чем убитых)). Но играть весело. Динамично. Заметил, что вообще не дают посидеть покэмпирить или минометом снесут или еще как. Согласен гнашер удобен, но может конечно я сего и не понимаю, но вроде как даже у меня криворукого получалось не подпускать их если заранее видишь. А уж если прозевал то сам как говориться виноват.

В том то и дело что ты не играл в первые 2 части, если бы играл, ту тогда бы понял, что это хардкорная игра прежде всего, и кемперство тут не любят. А Epic тупо денег срубили за то что игру окузуалили.

Прошел...что сказать-пока для меня игра года,ватман на очереди прохождения

Играл во все 3 части,и 3,как ни странно,оказалась лучшей(возможно из-за того,что в этой части наконец

все закончилось хэппи ендом

)

Игра вызывает бурю эмоций, 2 раза чуть не доходило до слёз(хотя кого я обманываю,момент где

Погибает Дом выжал из меня почти незаметную,но все же слезу

,+ к таким моментам поставленны потрясающие(как ни странно,узнаваемые)музыкальные композиции.Концовка достойна того,чтобы встать и апплодировать Эпикам за их шедевр,за их труд и сердечный вклад в этот шедевр.Немножко грустно,что целая история,которая продолжалась несколько лет,закончилась,и вместе с этим закатывается эра 360-го.Возможно,со временем ребята из Эпик Геймс выпусят очередной шедевр,но пока история Феникса лично для меня занимает почетный пьедестал экшенов, и чтобы потеснить ее, разработчикам придётся ой как потрудится.

В конце принято давать оценку игре?10 из 10 за заключительную часть трилогии,я кончил :good:

:rtfm: Всё вышенаписанное является личным мнением автора,которое может(а найдуться ли такие?)не совпадать с мнением других.

Парни подскажите вот сейчас с 14по17 режим найди жетон для арбалета в чем прикол? как этот жетон заработать? сыграл гдето 7 матчей в режиме с арбалетами ничего не заработал.

Прошел...что сказать-пока для меня игра года,ватман на очереди прохождения

Играл во все 3 части,и 3,как ни странно,оказалась лучшей(возможно из-за того,что в этой части наконец

все закончилось хэппи ендом

)

Игра вызывает бурю эмоций, 2 раза чуть не доходило до слёз(хотя кого я обманываю,момент где

Погибает Дом выжал из меня почти незаметную,но все же слезу

,+ к таким моментам поставленны потрясающие(как ни странно,узнаваемые)музыкальные композиции.Концовка достойна того,чтобы встать и апплодировать Эпикам за их шедевр,за их труд и сердечный вклад в этот шедевр.Немножко грустно,что целая история,которая продолжалась несколько лет,закончилась,и вместе с этим закатывается эра 360-го.Возможно,со временем ребята из Эпик Геймс выпусят очередной шедевр,но пока история Феникса лично для меня занимает почетный пьедестал экшенов, и чтобы потеснить ее, разработчикам придётся ой как потрудится.

В конце принято давать оценку игре?10 из 10 за заключительную часть трилогии,я кончил :good:

:rtfm: Всё вышенаписанное является личным мнением автора,которое может(а найдуться ли такие?)не совпадать с мнением других.

Уже нашелся,можешь радоваться.. Изза игры плакать глупо,испанские сериалы посмотри.

Изменено пользователем FaKe22

Уже нашелся,можешь радоваться.. Изза игры плакать глупо,испанские сериалы посмотри.

про плакать слов не было.

Ну да,если ты фастраном за 1 вечер пробежался на изи чтобы для галочки пройти очередную игру...

Наконец-то играю в гири3. Дошел до моста с большим чудовищем с щупальцами, где коулом играешь, 1 акт глава 3 помоему ...

Я чет не понял в каком месте эпик гейм, прям пока лажа полнейшая ... Или дальше будет интересно ?

Сингл конечно неплох, но "встать и аплодировать" это большой перегиб. Увы и ах, сингл не тянет на шедевр.

Жаль ... Помню играя во вторых - готов был встать и аплодировать, особенно после момента когда Дом жену нашел. Графика на ура, да и все по теме было. Уровень в черве - шикарен...

а тут пока одна сплошная задница ... терь понял, что так оно и есть )..

играя в орду на карте гридлок . заметил чо стены бетоные теперь больше не рушаться ...( а во второй части было круто когда стена отлетает и мясо саранчи на тебя ...или все же есть разрушения ?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  сюжет - вопрос
Нафиг саранча вылезшая из под землю людей убивать стала. Королева не могла объяснить, мол у нас дома кран течет, можно мы у вас перетусим?

Нафиг саранча вылезшая из под землю людей убивать стала. Королева не могла объяснить, мол у нас дома кран течет, можно мы у вас перетусим?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Сюжет-ответ
И люди скажут "Добро пожаловать, пацаны,располагайтесь, чувствуйте себя как дома". А брумаков держали бы как домашний питомцев
Изменено пользователем tommy343

сегодня таки прошёл её,довольно долгая получилась игрулька ^^

много кровушки опять рад видеть на экране,толпы монстров и саранчи,буду проходить теперь на максимальном уровне для ачивок (:

Ребят,что кроме сюжетки изменилось в игре?

так как графа я так понимаю та же почти

Помню играя во вторых - готов был встать и аплодировать, особенно после момента когда Дом жену нашел.

все впереди

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Мирра
Во-первых, у Мирры свои счёты с человечеством. Во второй части, в исследовательском комплексе (New Hope), где ставили эксперименты, пытаясь вывести гибридов (Sires), можно найти документы, где говориться, что в одном случае они добились успеха и на свет появилась девочка полу-человек/полу-локуст. Мирра, как мне кажется, и была той девочкой, и так и не простила людям ужасные опыты которые они на ней проводили. Во-вторых, она знала (и не раз в 1/2 частях говорила об этом), что человечество в природе своей жестоко и воинственно (вспомним Pendulum Wars, которые велись за эмульсию, локусты же друг с другом не воевали) и что договориться о мире с людьми вряд ли получится. Ну и в-третьих, Адам обманул/не сдержал обещание найти способ избавиться от эмульсии не навредив при этом локустам.

Мне даже их жаль, честно говоря..

Записал Гирсу, по FAQ у меня ДОЛЖНЫ были вылетать кучу ошибок, но их нету....странно всё это :/

Ребят,что кроме сюжетки изменилось в игре?

так как графа я так понимаю та же почти

графа далеко не та же,графа на шаг вперёд ушла. Игры выгоядит просто буесподобно!

графа далеко не та же,графа на шаг вперёд ушла. Игры выгоядит просто буесподобно!

Бинго.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...