Sadovnik 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Куча режимов - это 6+ орды и зверь?, смешно. Хочу доп. с гардианом, с живым щитом, с настоящим царем горы. факин бустер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 факин бустер. Нам не буст был главным,а зарубы в кругу. Тут захватил и свалил, а там надо было стоять, причем чем больше народу что, тем шикарней. На открытых картах вообще месиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIBOR31RUS 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Добовляйтесь в друзья в Орду погамаем :smile-23: RooBoK74 А то я уже не могу англичан русскими добрыми словами поливать)) DIBOR 31RUS добавляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 PREMIXEDaura4 Нужен сейчас игрок)срочна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWarl0ck 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Добавляйтесь,таг в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 прошёл игра наишикарнейшая,даже больше понравилась чем 1 и 2 часть,концовка супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 прошёл игра наишикарнейшая,даже больше понравилась чем 1 и 2 часть,концовка супер Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Фух, решил проблему с поиском игроков :paratrooper: На компе отключил фаирвол и все стало отдушенски искать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 прошёл игра наишикарнейшая,даже больше понравилась чем 1 и 2 часть,концовка супер Че даже-то ? )) Кстати, меня немного расстроило полное отсутствие серой палитры в игре. Глупо звучит, наверное, но это добавляло немного шарма игре. Хотя на общее впечатление, конечно, такая мелочь не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Че даже-то ? )) Кстати, меня немного расстроило полное отсутствие серой палитры в игре. Глупо звучит, наверное, но это добавляло немного шарма игре. Хотя на общее впечатление, конечно, такая мелочь не влияет. Меня это еще растроило во второй части) Как ты и говоришь, добавляет некий шарм игре ... В каждой части своя стилистика и в ней играется просто прекрасно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Меня это еще растроило во второй части) Как ты и говоришь, добавляет некий шарм игре ... В каждой части своя стилистика и в ней играется просто прекрасно:) Ну, во второй части как раз была золотая середина. Нету господства одних серых цветов и однообразных локаций, просто чуть больше цветастости игре только на пользу пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Ну, во второй части как раз была золотая середина. Нету господства одних серых цветов и однообразных локаций, просто чуть больше цветастости игре только на пользу пошло. Если так со стороны посмотреть на 3 части, то да) Но эта политра 2-й части так приелась что по мне так лучше 1-я) Про 3-ю вообще молчу уже ...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 хорошая игра мне нравится (а еще проходить достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Че даже-то ? )) Кстати, меня немного расстроило полное отсутствие серой палитры в игре. Глупо звучит, наверное, но это добавляло немного шарма игре. Хотя на общее впечатление, конечно, такая мелочь не влияет. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Серые тонаВ начале 5 акта есть темные локации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 братки добовляйтесь нужны люди для коопа\орды premixedaura4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 как думаете брать стилбук или обычное издание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 как думаете брать стилбук или обычное издание? если денег не жалко бери эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Вылетело сообщение "не удалось проверить диск" и консоль отрубилась... До этого играл хорошо, обновлений не качал, в чём прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Вылетело сообщение "не удалось проверить диск" и консоль отрубилась... До этого играл хорошо, обновлений не качал, в чём прикол? баны.... мультиплеер упорот чуть более чем полностью.игра заставляет тебя крысить,хочешь ли ты этого или нет.это печально господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 баны.... мультиплеер упорот чуть более чем полностью.игра заставляет тебя крысить,хочешь ли ты этого или нет.это печально господа. В лайв выходит, я так понимаю словил "метку". У кого с гов3 похожая проблема? Сейчас буду на rage проверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 сегодня лаги жуткие были(сервера видать офф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RooBoK 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 как думаете брать стилбук или обычное издание? Я себе взял Limited, доволен как удав)) Думаю стилбук будет все таки по коширней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Я себе взял Limited, доволен как удав)) Думаю стилбук будет все таки по коширней) В стилбуке же нифига нету, не? Включая русс сабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 поиграл все тот же 2ой с мелкими доработками думал будет немного вау хоть все таки эксклюзив ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) поиграл все тот же 2ой с мелкими доработками думал будет немного вау хоть все таки эксклюзив ( Ну да, новое оружие, новый аркадный режим, механика расширяющегося прицела (это когда ты очередью длинной стреляешь точность падает), добивания для почти каждого оружия, новые монстры для орды, босс волны на каждой десятой волне, механика с деньгами и укреплениями, новый режим зверя, медальки и награды за разные действия в кампании и сетевых режимах......мелкие доработки, ху**е. А так тот же самый второй Gears of war. Изменено 11 октября 2011 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас