Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят неохото тему листать а сколько в игре актов? просто охото подрастянуть эту прелесть

кто знает что это:закинул игру на жёсткий один раз через него запустил игру,а на следующий день опять запускаю-экран тёмный бокс гудит и ничего не происходит(играю с диска всё бэнч) :scratch_one-s_head:

ребят неохото тему листать а сколько в игре актов? просто охото подрастянуть эту прелесть

не растягивай) лучше потом еще раз сразу же пройди на самой высокой сложности с гайдом открой все ачивки для сингла, потом онлайн...получишь кучу фана!

ты ж говорил что за 6800 купил?

лол, зачем ты 100 выбил? D:

Доставка подорожала и курс поднялся сильно.

Я 100ый не выбивал,а только видел, лол)

В общем поиграл - сингл гавнецом оказался. Из хорошего - только грамотно поставленные ролики и персонажи из прошлых частей.Скучно, однообразно, постреляй там, постреляй тут, постреляй с машинки на ходу.

Конечно щас скажут весь смысл в мультиплеере но не играю ибо

пират

считаю это пустой тратой времени.Деградируют игры потихоньку.

Playground.ru поставил игре 8.8\10 - написав Жаль, что третья часть несколько смазала благоприятное впечатление от серии.

я бы кое что оторвал, тому кто это писал

Лол, это сборище пкбомжей и прочей шелухи, а обзорчики у них в основном пишутся на уровне гамага , только если на гамаге и говну и качественной игрульке лепят "В самый раз" , то на пегаче чуть более разнообразные оценочки

Еще косяк какой-то, выбираю чтоб играть в мультиплеере за кармайна допустим, а иногда все равно маркусом играю.... ПОдскажите, что делать с поиском, чтоб нормально искало, а не по 5 минут и с ботами....

Еще косяк какой-то, выбираю чтоб играть в мультиплеере за кармайна допустим, а иногда все равно маркусом играю.... ПОдскажите, что делать с поиском, чтоб нормально искало, а не по 5 минут и с ботами....

тебе надо с кем то в паре быть и чтобы напарник был главным т.е чтобы он создавал игру...я так играю, по другому никак увы, не получается...я вот думаю может из за высокого пинга все эти проблемы?

тебе надо с кем то в паре быть и чтобы напарник был главным т.е чтобы он создавал игру...я так играю, по другому никак увы, не получается...я вот думаю может из за высокого пинга все эти проблемы?

Навряд ли, и уменя до европы пинг не больше 100.

Навряд ли, и уменя до европы пинг не больше 100.

тогда хз почему так получается что у тебя что у меня...NAT пишет доступный ,регионы менял , один хер

DefJoint, BodiaBilDeR, такая же проблема, играть могу только запрыгнув к кому-нибудь в игру хвостом или в команде товарищей с нормальным коннектом. Видимо, Epic хотят так мне сказать "или сделай как хочешь себе подходящий интернет или пошёл в ж*пу". Расстраивает.

Скучно, однообразно, постреляй там, постреляй тут, постреляй с машинки на ходу.

Ну как бы жанр: шутер намекает, что основной задачей будет - пострелять. Кстати, а в предыдущих частях, там что квест был? Или RPG? Так же - постреляй тут, постреляй там. Или там было интереснее потому, что там оружия меньше было? Ты чего ожидал-то от шутера? Высокоинтеллектуального срача между локустами и Маркусом из-за укрытий, с тремя и более вариантами ответов?

SSF 4 вообще полный отстой тогда, че за скучный файтинг, там же только и делают что дерутся? Пойди набей морду тому, начисти харю этому, попинай чужую машину. Скучно, однообразно.

Деградируют игры потихоньку.

Я примерно такие же сопли слышал когда мне было лет 14-15 от некоторых сверстников по поводу боевиков. Таких как Коммандо, например. Или ранние фильмы Стивена Сигала. Мол че там, драки, стрельба, а главные герои тупые шкафы - ни капли интеллекта. Теперь я смотрю на то, что снимают в последнее время и с надеждой жду, когда же появится что-то похожее на те "тупые боевики". Есть хорошие фильмы, но их буквально на пальцах одной руки можно пересчитать. Остальное мелодраммы, комедии (чаще всего тупее старых боевиков) и среднесортная фантастика.

Так же и с играми. Были хорошие игры. А теперь хрен найдешь нормальный шутер или слэшер. Их не стало. За примерами далеко ходить не надо.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Много буков
Гайден тот же. Была игра, которая была воплощение хардкора слэшеров, а может и всего хардкора вообще. Но потом пришли умные парни. Решили сделать умный - не однообразный сюжет, про темного героя нинзю. Выкинули из игры все оружие, кроме одного. Нехера на геймплей игроку отвлекаться - все внимание на сюжет! Убрали к еб***ям добивания и расчлененку - "...чтобы лучше передать ощущения от убийства мечом...", противники у нас теперь не бездушные, тупые демоны и мобы. А живые люди, с характером. Поэтому они ноют, пускают сопли и слезы просят о пощаде. И герой скорее всего у нас будет настоящим нинзя...только когда в маске. А без маски его яйца будут становиться уже не крутыми и стальными, а маленькими и всмятку и он будет превращаться в обычного человека.

Хорошо, что 3-я часть последняя. А то выпустили бы под влиянием таких геймеров продолжение. С одним Лансером, ревущими локустами (живые же тоже существа, не бездушные монстры, тоже ведь переживают бедняги), без расчленеки и интеллектуальными заданиями - на фоне общей разрухи, найти свежий тампон для Ани, например...

Эм...что-то видимо я разошелся да, извините. Я хотел сказать: х**е вы вы****сь отличная игра.

Вчера весь день играл в гирю по лайву, сёня захожу пишет ошибку инициализации диска (игра стоит на HDD)

2ой диск записал через другую прогу imgburn 256(до этого писал 250) тоже самое ошибка((

У ковонить было такое? причём сейчас запуситл фифа12 всё норм

LT2.0

Изменено пользователем Napasik

DefJoint, BodiaBilDeR, такая же проблема, играть могу только запрыгнув к кому-нибудь в игру хвостом или в команде товарищей с нормальным коннектом. Видимо, Epic хотят так мне сказать "или сделай как хочешь себе подходящий интернет или пошёл в ж*пу". Расстраивает.

надеюсь что это не так, и найдется решение этой проблемы...блин в орду и зверя так и не сыграл ни разу

сегодня присоединился в комманду к человеку он говорит что у него пинг около 200 до Европы и никаких проблем нет с мультом

Изменено пользователем DefJoint

надеюсь что это не так, и найдется решение этой проблемы...блин в орду и зверя так и не сыграл ни разу

сегодня присоединился в комманду к человеку он говорит что у него пинг около 200 до Европы и никаких проблем нет с мультом

У меня главное в орде и звере норм ищет, а противостояние ну никак(((

DefJoint, сейчас замерил до Франции и Германии, у меня тоже не больше 200. Не знаю, попробую спросить на форумах epic или в твиттере у Фергюссона, может таки прояснят ситуацию.

Кстати, у меня начало плохо искать игроков, когда меня выкинуло из игры, из-за бездействия. До этого все моментально искало, после этой игры стало моросить. Может из-за этого? Потому что в орде и звере без проблем находит

Вчера кстати одна киска зашла на Тренчес и доставала всех с обрезом. Причем поц жутко бесил - подбегает со спины, стреляет и сразу бежать в другой конец карты. Но после того, как мой "гнашер правосудия" убил его пять раз подряд и они слили оба раунда, он быстро ретировался. Такие вот цеплята с обрезами :sm:

Ну как бы жанр: шутер намекает, что основной задачей будет - пострелять. Кстати, а в предыдущих частях, там что квест был? Или RPG? Так же - постреляй тут, постреляй там. Или там было интереснее потому, что там оружия меньше было? Ты чего ожидал-то от шутера? Высокоинтеллектуального срача между локустами и Маркусом из-за укрытий, с тремя и более вариантами ответов?

SSF 4 вообще полный отстой тогда, че за скучный файтинг, там же только и делают что дерутся? Пойди набей морду тому, начисти харю этому, попинай чужую машину. Скучно, однообразно.

Я примерно такие же сопли слышал когда мне было лет 14-15 от некоторых сверстников по поводу боевиков. Таких как Коммандо, например. Или ранние фильмы Стивена Сигала. Мол че там, драки, стрельба, а главные герои тупые шкафы - ни капли интеллекта. Теперь я смотрю на то, что снимают в последнее время и с надеждой жду, когда же появится что-то похожее на те "тупые боевики". Есть хорошие фильмы, но их буквально на пальцах одной руки можно пересчитать. Остальное мелодраммы, комедии (чаще всего тупее старых боевиков) и среднесортная фантастика.

Так же и с играми. Были хорошие игры. А теперь хрен найдешь нормальный шутер или слэшер. Их не стало. За примерами далеко ходить не надо.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Много буков
Гайден тот же. Была игра, которая была воплощение хардкора слэшеров, а может и всего хардкора вообще. Но потом пришли умные парни. Решили сделать умный - не однообразный сюжет, про темного героя нинзю. Выкинули из игры все оружие, кроме одного. Нехера на геймплей игроку отвлекаться - все внимание на сюжет! Убрали к еб***ям добивания и расчлененку - "...чтобы лучше передать ощущения от убийства мечом...", противники у нас теперь не бездушные, тупые демоны и мобы. А живые люди, с характером. Поэтому они ноют, пускают сопли и слезы просят о пощаде. И герой скорее всего у нас будет настоящим нинзя...только когда в маске. А без маски его яйца будут становиться уже не крутыми и стальными, а маленькими и всмятку и он будет превращаться в обычного человека.

Хорошо, что 3-я часть последняя. А то выпустили бы под влиянием таких геймеров продолжение. С одним Лансером, ревущими локустами (живые же тоже существа, не бездушные монстры, тоже ведь переживают бедняги), без расчленеки и интеллектуальными заданиями - на фоне общей разрухи, найти свежий тампон для Ани, например...

Эм...что-то видимо я разошелся да, извините. Я хотел сказать: х**е вы вы****сь отличная игра.

ахха) молодца. В общем да, ты прав, но шутеры бывают с душой и без души. Так вот первые 2 игры были очень хорошие, эта - нет.

tommy343 это очень удобный предлог - игра без души. Когда по существу игре предъявить нечего всегда можно сказать, что она без души.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...