Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как хорошо было пока не было у ператов игры...

таки да, я вот ждал пока наконец произойдет набег пиратов-ценителей и начнется поливание говном всего и вся

Народ появился ли образ на трекерах(не для фрибут)??? Если да, киньте ссылку пожалуйста.

Кто то щитает,что это комплимент :sm: а кто то оскорбление. :spiteful:

понятно=)

какой херни в инете только не придумает школота=)

фух ставлю на жестак,ща посмотрим что за игра это :smile-23:

Добавь во френды.

Народ появился ли образ на трекерах(не для фрибут)??? Если да, киньте ссылку пожалуйста.

К примеру.

Прошел компанию, оццтой, ожидал лучшей игры от епи-ков, даже первая часть была на много играбельнее и интереснее, че ее тянули целый год не очень понятно, наделали громадные локации и на них кинули 2ух ботов которых убивают за тебя, 9из10 за что ? я бы и 4 с натягом ставил.

Ребят, что за фигня? Прошил бокс, вставляю диск, всё работает, после первой стрельбы дальше ничего не происходит....

И диск не крутиться

Началось...

Relax, guy. Это естественный процесс, как фотосинтез, был, есть и будет.

ты не только орду шатаешь, твой пост высер труба шатал консольк.

напиши в теме 2 гирз, что вышла третья, но вторая круче, потом в тему первой гири, там отпишись, что вышла 3 часть и она как первая только уровеь выше.

ок, будет время напишу)) блин стрёмно что пираты налетели ,зато теперь с реальными френдами побегаю)

начал проходить ,все очень эпично эффектно и круто!!!

игра года адназначна

Изменено пользователем armin

Прошел пару актов, унылое говно, только из за коопа продолжу.

Слушай, опять ты нарываешься на грубости :mad:

FROST61,

Ты играл?

ЭТО ГИРИ!!! Как можно ставить их в одном предложении со словом "говно" ? В 3 не играл пока , да , но там всё пучком , я уверен, век гуфа не видать :bb:

просто щас вышла прошивка, вышло куча игр. ну и ребята качают говорят фуууу гавно полное эти гири у меня рейдж лежит. поиграли 5 минут в рейдж, фффффффуууу еще унылее гавно скорее бегу записывать дарк соулс. запускаем дарк соулс через 10 сек. после старта игры убивает скелет раз 20, крики слезы фууу сложный треш, у меня уже докачалась скайримка. и дальше в таком же стиле вплоть до ноябрьских ластовых игр

просто щас вышла прошивка, вышло куча игр. ну и ребята качают говорят фуууу гавно полное эти гири у меня рейдж лежит. поиграли 5 минут в рейдж, фффффффуууу еще унылее гавно скорее бегу записывать дарк соулс. запускаем дарк соулс через 10 сек. после старта игры убивает скелет раз 20, крики слезы фууу сложный треш, у меня уже докачалась скайримка. и дальше в таком же стиле вплоть до ноябрьских ластовых игр

за то лицушники готовы радоваться любой какашке купленной на распродаже и выбивать все ачивки в какомнить хуаресе или гомфронте только по принципу "ну я же заплатил деньги за это", эстеты мля.

Изменено пользователем Leonid3d

за то лицушники готовы радоваться любой какашке купленной на распродаже и выбивать все ачивки в какомнеить хуаресе или гомфронте только по принципу "ну я же заплатил деньги за это", эстеты мля.

ничего не путаешь? как раз ператчеги бегут записывать всё подряд и выбивать ачивменты все... ;)

ничего не путаешь? как раз ператчеги бегут записывать всё подряд и выбивать ачивменты все... ;)

Та вы б определились уже, а то в пределах одной страницы упреки и в том, что задротят все подряд, и в том что играют во все по 5 минут - логика, ау!

За Веру, Царя и Отечество

Шо тебе понятно сранорашкинский поцреот?

Как минимум то, что в Хохлэнде большие проблемы с образованием

OH Really? Ну в Рашке то не меньше проблемы, судя по тому, что ты школу прогуливаешь, строча тупорылые камменты на боксленде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...