Xopo 397 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Вчера точна на хостах играл - хз где сервера. В начале чел был богом, потом он вышел, написали: смена сервера и я стал богом, потом рулил парень 33уровня, на которого гнашер вообще не действовал, он только пилился. + не создавались частные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 сегодня частенько к ботам закидывало видимо у эпиков какие то проблемы с серверами до этого все норм.работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 ребят!давайте соберемся в четвером в кооп на инсейне, кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 http://www.shopto.net/XBOX%20360/ACCESSORI...03%20Vault.html прикольная штукенция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Прошел игру на харде. Офигенная концовка, все сделано как надо. Не понимаю тех кому не понравилось, чего они ожидали то? Последняя битва чумовая. Моя оценка игре 97 :declare: 95 как-то мало, а 100 много) Добавляйтесь погамаю с удовольствием в Противостояние, Зверя и Орду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 ребят!давайте соберемся в четвером в кооп на инсейне, кто за? Я давно за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Я давно за. отлично,мой таг:iyouknow , добавляйся...ещё двух подтянуть бы к завташнему дню, да стартануть. Прошел игру на харде. Офигенная концовка, все сделано как надо. Не понимаю тех кому не понравилось, чего они ожидали то? Последняя битва чумовая. Моя оценка игре 97 :declare: 95 как-то мало, а 100 много) Добавляйтесь погамаю с удовольствием в Противостояние, Зверя и Орду! давай лучше в кооп на инсейне Изменено 2 октября 2011 пользователем DefJoint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Прошел игру на харде. Офигенная концовка, все сделано как надо. Не понимаю тех кому не понравилось, чего они ожидали то? уровня второй части? разнообразия локаций? ответов на вопросы? нормального последнего босса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 вторая часть действительно лучше но и эта норм на уровне первой или повыше=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 вторая часть действительно лучше но и эта норм на уровне первой или повыше=) ты теперь у нас гуфом будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 отлично,мой таг:iyouknow , добавляйся...ещё двух подтянуть бы к завташнему дню, да стартануть. давай лучше в кооп на инсейне Я бы с радостью, но хочется от компании не много отдохнуть, поиграть в другие режимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 ты теперь у нас гуфом будешь не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumbucha 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 вообщем иду завтра покупать игру, поиграю в коопе или по сети тэг bumboocher64rus добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 вообщем иду завтра покупать игру, поиграю в коопе или по сети тэг bumboocher64rus добавляйтесьРебята подскажите плиз:в коопе кампанию проходить скольким можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 на консоле в 2оем по сети в 4омспасибо дружище громадное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 не понял? Кто то щитает,что это комплимент :sm: а кто то оскорбление. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 третья гиря хуже второй, это как первая только на уровень выше) ps иногда орда шатаю за тыщу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 третья гиря хуже второй, это как первая только на уровень выше) ps иногда орда шатаю за тыщу ты не только орду шатаешь, твой пост высер труба шатал консольк. напиши в теме 2 гирз, что вышла третья, но вторая круче, потом в тему первой гири, там отпишись, что вышла 3 часть и она как первая только уровеь выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Sherhan, :laugh2: Зашел в игру, сразу скины с бетки повылазили. Потом рубанул раунд и вышел. Все же сначала нужно сингл убить (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 gr1bok, таки купил? А я всё жду ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Sherhan, :laugh2: Зашел в игру, сразу скины с бетки повылазили. Потом рубанул раунд и вышел. Все же сначала нужно сингл убить (: Будешь на полочке хранить, вместо онлайна со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) поиграл до chapter2 третья гиря хуже второй сочувствую кто это купил. Изменено 3 октября 2011 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 поиграл до chapter2 третья гиря хуже второй сочувствую кто это купил. как хорошо было пока не было у ператов игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 сочувствую, что твои родители тогда остались дома, а не пошли к друзьям в гости выйди в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) фух ставлю на жестак,ща посмотрим что за игра это :smile-23: Изменено 3 октября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас