Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите,есть смысл покупать третью, не играв во вторую,но играв в первую на половину пройденную(на PC)?

Многое потеряю?

Помойму, если есть возможность - надо сначала поиграть в первые две хотя бы.

А то не так волнующе будет

ЗЫ: кстати этот флаг в лимитке - это какаято похлёбка вообще, размером с носовой платок. А я то думал прям Флаг лайфсайз будет(

Изменено пользователем Bunkergeist

Ребят подскажите как получить ачиву за которую дают 0G просто у друзей она открывалась при запуске игры или чето в этом роде я же уже прошел игру поиграл в мульт а достижения как не было так и нет

Ребят подскажите как получить ачиву за которую дают 0G просто у друзей она открывалась при запуске игры или чето в этом роде я же уже прошел игру поиграл в мульт а достижения как не было так и нет

Нужно до устрачки играть в "лёгкий" режим мультиплеера

Тем, у кого есть ачивки в первой и/или второй Гирзе эта ачива при запуске должна открыться

У вас тоже дикое говно творится с пингом?

Да - было сегодня такое в мульте, многие разлетались лишь с 3 выстрела, в связи с чем я чаще разлетался.

Прошёл... слилась гирька. Всю игру занимаемся хернёй, типа дойди до лагеря изгнанников\найди торливо, просто маразм. Брутальная атмосфера первой и второй части улитучилась. Ущербная цветовая гамма в новой части аля анчартед\инслейвд\буллетшторм фейспалмище, отвратная кислотная трава и голубое небо. Не одного нормального босса за всю игру. После первых дух частей и прочитанной книги вообще не ощущаю что это продолжение, как в другую игру попал... Испорченное настроение, как в душу насрали. Вобще нехера было выпускать "такую" третью часть. Изменено пользователем RammRUS

да уж, от онлайна сложно оторваться

постепенно осваиваю гнашер, но и другими оружиями не брезгую) ну разве что хаммерберст требует особых умений, слишком не удобный

тыж на бете игру говном поливал? :sm:

Как мульт по сравнению со второй?

Прошёл... слилась гирька. Всю игру занимаемся хернёй, типа дойди до лагеря изгнанников\найди торливо, просто маразм. Брутальная атмосфера первой и второй части улитучилась. Ущербная цветовая гамма в новой части аля анчартед\инслейвд\буллетшторм фейспалмище, отвратная кислотная трава и голубое небо. Не одного нормального босса за всю игру. После первых дух частей и прочитанной книги вообще не ощущаю что это продолжение, как в другую игру попал... Испорченное настроение, как в душу насрали. Вобще нехера было выпускать "такую" третью часть.

Вот это вообще странно слышать - ты не видел ни одно ролика , ни одного скриншота из игры ? По-моему уже было очевидно , как в визуальном плане изменится игра , да и по правде говоря , эти изменения , хоть какие то изменения были уже необходимы - хочется в 3 раз пробежаться по одним и тем же серокоричневым декорациям? Я думаю , большинству поклонников серии это уже поднадоело, а неприязнь к яркой и красочной цветовой палитре в играх -это уже твои проблемы, я считаю.

тыж на бете игру говном поливал? :sm:

Как мульт по сравнению со второй?

1.где я поливал? не помню такого

2. в мульт второй почти не играл

FROST61

Чем плоха палитра второй? по мне она была шикарна... в первой части да, всё было серое. а вот во второй всё было гут, да и сеттинг постоянно менялся, снежные уровни, подземные и т.д. А вот палитра третьей как раз таки наоборот надоела (тонна подобных игр, макс пейн на очереди). Беда в том что самой игры нет, за сюжетом игры было интересно наблюдать нежели играть, даже концовка в принципе понравилась, а вот геймплей никакущий... Достаточно вспомнить вторую часть... полёты на риверах, в желудке червя, поездка на брумаке. перечислять можно бесконечно.

Изменено пользователем RammRUS

RammRUS, вообще они не собирались выпускать игру на ХВОХ 360, хотели уже делать на некст ген, но Майкрософт заставили. В итоге получилось такое Уг. ИМХО

RammRUS, вообще они не собирались выпускать игру на ХВОХ 360, хотели уже делать на некст ген, но Майкрософт заставили. В итоге получилось такое Уг. ИМХО

Что то я не помню таких заявлений от эпик, где й то ты вычитал то , мм?

Что то я не помню таких заявлений от эпик, где й то ты вычитал то , мм?

Оф. заявлений небыло. Близински мельком сразу после выхода 2-й части в интервью сказал. Что хотел бы выпустить следующий гирс на некс ген.

Оф. заявлений небыло. Близински мельком сразу после выхода 2-й части в интервью сказал. Что хотел бы выпустить следующий гирс на некс ген.

Лучше бы так и было. Не понимаю как можно так слить финальную часть трилогии, нахера было делать такой эпический запал чтобы слить финал???

Изменено пользователем RammRUS

Лучше бы так и было. Не понимаю как можно так слить финальную часть трилогии, нахера было делать такой эпический запал чтобы слить финал???

сразу видно, что все силы ушли на мультиплеер, сингл максимум средний получился поэтому

блин они весь баланс убивают дробашем этим чертовым одноразовым, бесит это оружие, реально бесит...

наигрался уже, не вылазил часа 3-4 подряд. уже в глазах рябит.

хорошо хоть команда русская, все болтали.

пару раз 50ые уровни попадались Альфы какие-то клан, мочили просто на раз. даже сделать ничего не успевал)

давайте с кем-нибудь в кампанию на нормале, а то так и не прошел нифига,даже не начинал...

блин они весь баланс убивают дробашем этим чертовым одноразовым, бесит это оружие, реально бесит....
гнашер точно так же убивает вблизи с одного незаряженного выстрела

баланс в игре хороший, спокойно можно бегать с дробашом и всех валить, а можно бегать с лансером и всех валить

всё неплохо так сбалансировано, у каждого оружия свои очевидные плюсы и минусы

да нифига так не получится гнашером завалить, дробашем вообще не прицеливаясь подбегая в упор можно вальнуть.

ни чем другим из стандарта так не завалишь. бесит. почти все бегают с этими чертовыми дробашами (если уровень высокий), просекли что типа легкая нажива

да нифига так не получится гнашером завалить, дробашем вообще не прицеливаясь подбегая в упор можно вальнуть.

не поверишь, стотыщмиллионов раз меня убивали и я убивал из гнашера вблизи не целясь

на кусочки все разлетаются

проблема в том, что целится надо уметь,разброс дроби у гнашера не так крут, как у обреза, хотя обрез очень недальнобойный

говно ваш обрез короче, только для нубарей)

если тебя стотыщмиллион раз убивали то нубарь это ты :biggrin:

не получается у меня этими дробянными штуками никого валить, только лансером играю, больше там нечем играть вообще. и странно что шашки дают только дымовые, нафига они там...вообще редко нужны. лучше бы каждому по разрывной дали.

короче теперь хочу ФрагФХ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...