Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ох 3ий акт свел с ума... Просто каждая глава насыщена офигенными событиями, АРТ-дизайн сногсшибателен.

Вчера играл до поздней ночи с товарищем в мультиплеере, искало матчи за пару секунд, а сегодня после нескольких минут поиска запускается игра с ботами и только с ними. И так во всех режимах игры.

Кто знает в чём проблема? Я подозреваю что в провайдере, ведь в GeoW 3 стоит какая-то хитрожопая система подбора игроков по качеству соединения (хотя оно у меня вполне ок)

Вчера играл до поздней ночи с товарищем в мультиплеере, искало матчи за пару секунд, а сегодня после нескольких минут поиска запускается игра с ботами и только с ними. И так во всех режимах игры.

Кто знает в чём проблема? Я подозреваю что в провайдере, ведь в GeoW 3 стоит какая-то хитрожопая система подбора игроков по качеству соединения (хотя оно у меня вполне ок)

У меня вчера была такая проблема, сегодня все норм.

50 волн в орде вообще реально пройти? :d:

проходили в 4ом на низкой, на 49 запоролись немного, но с босами везло) теперь будем повышать сложность, погрузчик рулит)

Да.

Нет, не напутал. Сразу убивают.

Прошел 3 акта на инсейне и половину 4. Кое-где было ощинь сложно.

не очень понимаю смысл аркадной, почему было не объеденить прокачку в обычной компании, если только играть в 4ом кто больше настреляет?)

Кто подскажет играю в лицушку хочу поиграть в коопе

Можно попробовать перешить на стоковую привод и залезать в лайв? Или это бесполезно??

Бокс фатовский меток не было!

Сори что немного не в тему!

Просто незнаю кто как играет! НА прошитом или нет!

Изменено пользователем sima1103

sima1103, играют и на прошитом.

Тоесть не париться заходить в лив и рубать на здороье??

Просто с этими бананами и раз бананами не ясно чего делать в танке сидеть или рубать!

Спс за быстрый ответ и то что ввел в курс дела)

Изменено пользователем sima1103

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ахтунг

Да ничего, просто двойная волна с боссами. У нас было 2 брумака по очереди и много-много локустов/ламбентов. И совет, копите деньги на воскрешение. 6к надо с 41 по 50 волну. Если бы не воскрешение, то мы бы не прошли.

там то ли с 45 то ли раньше воскрешение 7.5к

Опять прошли 50 волн.

Кстате,в календаре событий(в меню игры)написано что если играть с 20 по 26 сентября дается какой-то золотой лансер,как его получить?Если ошибаюсь,поправьте.

И волн 5-7 на игсейне - адовой сложности второй гири нет - это радует.

Кстате,в календаре событий(в меню игры)написано что если играть с 20 по 26 сентября дается какой-то золотой лансер,как его получить?Если ошибаюсь,поправьте.

Поиграть с 20 по 26 сентября, логично же?

Я получил.

Если ты уже сыграл в онлайне, то у тебя он уже есть, надо зайти а настойки мультиплеера и выбрать золотой скин для лансера

Xopo, это огорчает

Ты мазохист хотел бы проходить 50 волн со сложностью, как во второй? Там каждый противник требовал обойм 5, а тебя красили за секунды.

Если ты уже сыграл в онлайне, то у тебя он уже есть, надо зайти а настойки мультиплеера и выбрать золотой скин для лансера

Кстате,где все эти настройки?что бы перса выбрать,скин оружия и т.д

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...