r00mo4ka 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Народ,как вдвоем на одном экране компанию проходить?Что-то найти не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 За что медаль дают левую медаль во втором ряду? Написано: участвуйте в игровых событиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Народ,как вдвоем на одном экране компанию проходить?Что-то найти не могу( Просто с двумя включенными геймпадами начни кампанию. Изменено 23 сентября 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 почему гирю нигде не выкладывают? для житага ,то есть , а так прошу жди Все лицуху купили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Ну шо там пагни продажи гирек не известны ыщо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Просто с двумя включенными геймпадами начни кампанию. Они у меня включены и все равно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Ну шо там пагни продажи гирек не известны ыщо? Что что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 для житага ,то есть , а так прошу жди Все лицуху купили :biggrin: дык если я лицензию куплю на свой прошитый бокс у меня всё норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 дык если я лицензию куплю на свой прошитый бокс у меня всё норм будет? А почему не норм? всё ок будет, бери не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Ну шо там пагни продажи гирек не известны ыщо? зачем сгибать продажи гирек? тебе на сколько киллограммов гирьки? есть на 16, есть на 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Что-то сегодня плохо ищет игры в мультиплеере, 2 дня искало моментом, сейчас 10 минут и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Что-то сегодня плохо ищет игры в мультиплеере, 2 дня искало моментом, сейчас 10 минут и ничего...хз, всё время ищет за секунды, супер аще быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Купил лимитку, первую свою лицензию на бокс, и таки не пожалел. Мультиплеер божественен, никогда не играл в гирзы, зашел и на 2 раунде 10к выбил и сразу 5 левелов взял. Sawed off это проклятие, да. Кампания настолько зрелищная насколько она тупая. Все диалоги сводяться к фразочкам типа "Let's go!", "We have to hurry!" и моя любимая - "We're gonna show these motherf*king f*cking f*cks what the COGs are made of! Let's kick their asses guys!" По поводу лимитед эдишн - наверно лучший, из всех что я видел - супер коробка, очень качественно сделанная медаль, красиво написанные и сделанные документы и классные найклейки. Непонятно, правда, зачем нужен флаг коалиции, и внутриигровых дополнений могли бы сделать побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 да уж, от онлайна сложно оторваться постепенно осваиваю гнашер, но и другими оружиями не брезгую) ну разве что хаммерберст требует особых умений, слишком не удобный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 гнашер вообще имба, впритык без прицела, только так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 гнашер вообще имба, впритык без прицела, только так... сложновато без прицела фигачить, увы довольно кривовато летит дробь, приходится целиться даже вблизи для лучшего эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Всегда целюсь с гнашера, частенько по 3+ врагов выношу за 3 выстрела в кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Сегодня открыл супер-стар Коула в мульте. Веселый парень, отмачивает смешные фразы. Вопрос: Зверь пройден на всех уровнях сложности, а Терон-локуст залочен в чем фишка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 в гирях3 лучшие эффекты какие видел в играх, удивляюсь от того что происходит на экране. игра очень сильная в плане "Боевика" - жестокая, быстрая и зрелищная!!! остался 1 акт, и потом мультиплеер долбить. Мультиплеер как в гирс1 только с плюшками, а это плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 сложновато без прицела фигачить, увы довольно кривовато летит дробь, приходится целиться даже вблизи для лучшего эффекта вот с гнашера надо сносить чувака и играть на скорости кваки арены только с гнашером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Что-то сегодня плохо ищет игры в мультиплеере, 2 дня искало моментом, сейчас 10 минут и ничего... у меня уже так 3 дня...за всё это время удалось сыграть с людьми 2 раза((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Пиздэц, заказал гирю 3 с видеоигр, отправили 14 "типа", сегодня 24 так ни хрена и не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Оружие в игре со временем открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Оружие в игре со временем открывается? всё сразу доступно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 всё сразу доступно А мне в компании всегда попадается Lancer,retro lancer и Hammerburst ну и еще дробовики с пистолетами,а еще оружие в игре есть? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас