Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Повторюсь...... - Сколько занимает места на HDD ? Купившие игру.....не ленитесь - отпишитесь ))

7.5 Гб...

COMMANDO-1138

Спасибо за ответ...

Вот ёлки-палки......всё же придётся покупать 16 гиговую флэху....(( Ибо на 8 гиговой бокс оставляет свободным - 6.9 Гб...

да

Она не слетает?И старые игры(пиратские),после установки ГиРь3(лицухи),будут запускатся?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер.
а я вот не понял одного, Мирра говорила, что Адам Феникс работает на нее уже 20 лет

по сюжету, это еще до дня Е

и что собсна для нее делал - непонятно. интересно же :(

да и вообще, смерть Мирры полнейший бред, на нее скидывали херню в отеле, в нее 4 раза стреляли из молота, на нее упал ее же жук, а в итоге она выползла из-под него целая и невредимая, и в итоге умерла от обычного ножа... ну как так можно /facepalm

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  АХТУНГСПОЙЛЕРЫ
Ламбенты появились очень давно и Адам помогал Мирре их уничтожать. Вот только в итоге у них ничего не получилось, ламбенты начали присовать локустов и те вырвались на поверхность. Всё в игре объяснено

Кристоферов Ламбертов :lol: Те ещё типы опасные)

http://cs9516.vkontakte.ru/u20287329/137836714/x_a3af717f.jpg

что-то типо этого

Прошел игру наконец-то. Это GOTY. 100%.Во всяком случае для меня точно. Ибо создателям удалось достигнуть того уровня, когда игрок полснотью погружается в игру и начинает сопастовлять себя с главными персонажами. Разделять те же чувства, что и они.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер! Кто не прошел игру не читать!
Когда умер Дом, я заплакал. Ни в одной игрухе не было такого. Я еще во 2ой части слезу пустил, когда ему пришлось убить свою жену. А тут вообще ппц. До сих пор иногда трясет.

И после этого момента, я с другом, всю оставшуюся часть игры бегали с криками: "Бей му***ов! За Дома, мать вашу!" и тп

Поповоду не хватки эпика, о котором тут многие любят высказываться, ничего говорить не буду. Ибо это спор не о чем. Больше половины народу сами не знают значения слова "EPIC".

Полностью согласен со словами, вчера сам наконец осилил, игра получилась действительно сильная.

Больше половины народу сами не знают значения слова "EPIC".

ты про архитектуру микропроцессоров?

Прошел игру наконец-то. Это GOTY. 100%.Во всяком случае для меня точно. Ибо создателям удалось достигнуть того уровня, когда игрок полснотью погружается в игру и начинает сопастовлять себя с главными персонажами. Разделять те же чувства, что и они.

Когда умер Дом, я заплакал. Ни в одной игрухе не было такого. Я еще во 2ой части слезу пустил, когда ему пришлось убить свою жену. А тут вообще ппц. До сих пор иногда трясет.

И после этого момента, я с другом, всю оставшуюся часть игры бегали с криками: "Бей му***ов! За Дома, мать вашу!" и тп

Поповоду не хватки эпика, о котором тут многие любят высказываться, ничего говорить не буду. Ибо это спор не о чем. Больше половины народу сами не знают значения слова "EPIC".

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ххахахах
Изза игры плакатся? и..т сериалы посмотри лучше,лол.

Вчера не дождавшись прошивки купил польскую версию игры с русскими сабами,у меня стоит lt+ 1.9 ,игра не просила ничего обновить, просто запустилась я и я просидел пол дня играя в эту игруху.Но ,мой юоксс сейчас издаёт такие звуки,шип,дисковод буквально разрывается,до этой игры никогда такого не было.Чьл это такое ??не подскажите.Игруха я так понял длинная,так что буду играть и балдеть

тут у всех жтаги есть? :laugh2:

тут у всех прошивка есть? жтаг это такое же пиратство.

FaKe22, иди в WWE играй, Гири3 на пиратке ещё оооочень не скоро появится

Я вашу пострелушку эту однотипную и не жду не буду писать на болванку и не буду покупать лицку :D Онли фифа и вве 12 Понил!

Стал разворачивать флаг из Limited,а там наклеечка "Made in China" :sm:

да в лиметке наклеечки "Made in China" на всем кроме диска и медальки (сама коробка.флаг.бокс диска и тд) имхо их забыли содрать - спешили =)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  соплер!
не, ну плакать это уже черезчур)

на слезу пробивает, не спорю)

советую тебе глянуть фильм Зеленая миля (:

Игруха я так понял длинная,так что буду играть и балдеть

прошел ее за 2 дня

поэтому у меня язык не поворачивается сказать, что она длинная)

прошел ее за 2 дня

поэтому у меня язык не поворачивается сказать, что она длинная)

Учитывая, что кампания направлена на перепрохождение (закрытый инсейн и ачивменты как бы намекают), то продолжительность игры вполне умеренная.

никто не хочет пройти компанию от начала и до конца?) одному не хочется играть а вот в копе бы прошел,в топку буржуев)

если кто еще не прошел или готов составить компанию добавляйтесь fenix229

Этого майки и добивались).

Для каждого свое конечно, но эта игра стоит лицензии. Надо же хоть раз отблагодарить разрабов за предоставленный шедевр игровой индустрии)

Я вашу пострелушку эту однотипную и не жду не буду писать на болванку и не буду покупать лицку :D Онли фифа и вве 12 Понил!

Наркоман штоле?Пират говорит что не будет ее покупать ой лол :lol:.А фифа че не однотипная и вве твой?Сам же себя слил.

Жги еще братюнь.

Изменено пользователем Hrom

COMMANDO-1138

Спасибо за ответ...

Вот ёлки-палки......всё же придётся покупать 16 гиговую флэху....(( Ибо на 8 гиговой бокс оставляет свободным - 6.9 Гб...

купи 250гиговый хард(или сделай сам)

И не парься.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...