UnreaL300 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Я к Максу подсоединялся, не ожидал там тебя увидеть. Я вообще поржать пришел к вам, т.к. давно уже 50 волн прошел. Кстати, 50 волну прошли с первого раза. Учитесь. Ты зашёл к нам, понаворовал киллов, посливался и вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Я к Максу подсоединялся, не ожидал там тебя увидеть. Я вообще поржать пришел к вам, т.к. давно уже 50 волн прошел. Кстати, 50 волну прошли с первого раза. Учитесь. То-то ты и ползал постоянно. 50 прошел, а в 46 подыхал. Мы потом, когда пятером на нормальной карте собрались, то быстро прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Ты зашёл к нам, понаворовал киллов, посливался и вышел Задрот чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Xopo, с нами играть теперь ток MLG BRO будут, никаких рашн дураков Ток ты в конце по телефону болтал или что? Если бы сразу меня послушал и был там где надо, то бы быстрее прошли. Задрот чтоли? Просто рашен чувствует своим долгом, как пылесос собирать все, что валяется на полу, даже через пол карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Ток ты в конце по телефону болтал или что? Если бы сразу меня послушал и был там где надо, то бы быстрее прошли. Да, меня домашние начали отвлекать :( Задрот чтоли? А то :sm: МЛЖБРОПират, будешь через часок в ливе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Да, меня домашние начали отвлекать :( Жаль что ты не слышал, как я просил всех не бежать тебе на помощь, так как если бы ринулись, то умерли все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Жаль что ты не слышал, как я просил всех не бежать тебе на помощь, так как если бы ринулись, то умерли все. спс :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 UnreaL300, На инсейне можно будет проходить, когда слоу трио подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 А мне из лимитки код дали использованный на 2 дня голда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Хоро, инсейн на тикерах бить будем в четверг через 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Кто-нибудь в орде Берсеркеров видел? Обычных, не ламбертов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Кто-нибудь в орде Берсеркеров видел? Обычных, не ламбертов Кристоферов Ламбертов :lol: Те ещё типы опасные) Изменено 22 сентября 2011 пользователем xShtaketx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Karen Traviss о сюжете Gears of War 3 http://i058.radikal.ru/1109/43/afe96a8676f8.jpg Карен Тревис (Karen Traviss), которая написала сценарий для Gears of War 3, в интервью Eurogamer заявила, что в конце игры поклонники получат почти все ответы на свои вопросы, однако она понимает, что не все останутся довольными на 100%. «Невозможно порадовать абсолютно всех, - говорит писательница. - Всегда найдутся люди, которые захотят увидеть полный перечень вопросов и ответов в Wikipedia». «Не на все вопросы в данной серии даются ответы, и в этом заключается часть удовольствия от игры. Возможно, ответы на них никогда не будут даны, я не знаю. Невозможно связать все элементы воедино. Есть такие моменты, которые знаем мы, но еще не знают персонажи и, возможно, никогда не узнают». Но Карен Тревис настаивает на том, что Gears of War 3 - это четко выраженное завершение истории, начатой в Gears of War, в конце которой игроки найдут ответ на свой вопрос. «Надеюсь, после прохождения игроки скажут «теперь я все понял», а игра не будет для них полностью черной или белой, в ней достаточно полутонов». а я почемуто думал что карен травис ето мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 а я почемуто думал что карен травис ето мужик Ага, сменил пол и фамилию с Трависсян, когда в сша перебрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 UnreaL300, На инсейне можно будет проходить, когда слоу трио подтянется. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Ещё раз напишу.Ребята извеняюсь за может быть глупый вопрос.Если у меня проша ЛТ 1.9 и я куплю лицуху ГиРи3.Проблемы с дашем или с последующей прошивкой будут или нет? Ещё раз напишу.Ребята извеняюсь за может быть глупый вопрос.Если у меня проша ЛТ 1.9 и я куплю лицуху ГиРи3.Проблемы с дашем или с последующей прошивкой будут или нет? Ещё раз напишу.Ребята извеняюсь за может быть глупый вопрос.Если у меня проша ЛТ 1.9 и я куплю лицуху ГиРи3.Проблемы с дашем или с последующей прошивкой будут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Сейчас в акте V ... Игра просто блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Я что невидимка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Слоутрио - грибок, кадет и жоник? :3 + садовник и минус я, терпеть общество жопо не хочется. nikosun000, проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Подскажите.....сколько игра занимает на HDD? Всегда 8 гиговой флэхи хватало - сейчас не устанавливается......отвык я от этого жуткого гудежа диска в приводе )))) 16 гиговой хватит...если купить..?? P.S. Всё таки взял лицуху.....не выдержал...))) Правда прошивка слетела пиратская (1.6.1 NS).... ну ничего всё равно LT+ 2.0 нужно ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Karen Traviss о сюжете Gears of War 3 http://i058.radikal.ru/1109/43/afe96a8676f8.jpg Карен Тревис (Karen Traviss), которая написала сценарий для Gears of War 3, в интервью Eurogamer заявила, что в конце игры поклонники получат почти все ответы на свои вопросы, однако она понимает, что не все останутся довольными на 100%. «Невозможно порадовать абсолютно всех, - говорит писательница. - Всегда найдутся люди, которые захотят увидеть полный перечень вопросов и ответов в Wikipedia». «Не на все вопросы в данной серии даются ответы, и в этом заключается часть удовольствия от игры. Возможно, ответы на них никогда не будут даны, я не знаю. Невозможно связать все элементы воедино. Есть такие моменты, которые знаем мы, но еще не знают персонажи и, возможно, никогда не узнают». Но Карен Тревис настаивает на том, что Gears of War 3 - это четко выраженное завершение истории, начатой в Gears of War, в конце которой игроки найдут ответ на свой вопрос. «Надеюсь, после прохождения игроки скажут «теперь я все понял», а игра не будет для них полностью черной или белой, в ней достаточно полутонов». /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер.а я вот не понял одного, Мирра говорила, что Адам Феникс работает на нее уже 20 лет по сюжету, это еще до дня Е и что собсна для нее делал - непонятно. интересно же :( да и вообще, смерть Мирры полнейший бред, на нее скидывали херню в отеле, в нее 4 раза стреляли из молота, на нее упал ее же жук, а в итоге она выползла из-под него целая и невредимая, и в итоге умерла от обычного ножа... ну как так можно /facepalm Изменено 22 сентября 2011 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheFF 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 скажите пожалуйста, если купить лицуху, она запустится на прошивке lt+ 1.9 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheFF 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 скажите пожалуйста, если купить лицуху, она запустится на прошивке lt+ 1.9 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 скажите пожалуйста, если купить лицуху, она запустится на прошивке lt+ 1.9 ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Повторюсь...... - Сколько занимает места на HDD ? Купившие игру.....не ленитесь - отпишитесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас