Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так тут уже на команду пиняй, раз оставили тебя одного против четверых.

Мы такого не допустили бы, правда? :sm:

Да ну ?

Убери "малейшие", суть останется той же. Го с крэкдауном в илит-отряд первых гирь.

AlexOZ, почитай тогда посиди, поиграй в первую гирю к примеру. Главное забери своих олдважных братюнь отседова.

Напишу кратко, к новой гире отношусь как к отдельной игре, как...например к буллетшторму или унреалу, чисто для того чтобы поиграть, повеселится и забыть, первая часть не такая, классика имха.

AlexOZ, почитай тогда посиди, поиграй в первую гирю к примеру. Главное забери своих олдважных братюнь отседова.

так в том то и смысл что первую часть раз 15 прошел в коопе и так, и в мульт уже надоело шпилить, да и вообще игры забросил что-то, уже так не цепляет как раньше. в третьей ждал хардкора, эпика, который затянет как первая часть, полностью и надолго.

О да, в наше время ждать хардкора не стоит. Да и в условиях того что творят с продолжениями некогда отличных серий еще отделались малой кровью.

И что с того? Да бета меня бесила... Вторая часть для меня была эталоном. Сейчас привык к новой. Жаль конечно что гардиана убрали... играю в варзону. Помню лютые жжения фанов первой части в сторону второй, теперь ноют про третью...

Владельцам sawed-off хочется пожелать только ласки (гейской), денег (обесцененных) и здоровья (плохого). Похоже, вряд ли я буду играть в эту игру долго.

В демке приспособился валить их с ретро лансера. Главное близко не подпускать.

это точно, громче всех)

с начала выхода гирь на пк играю в гирю, третья часть просто идеальна считаю. Особенно управление теперь настраивается чётко. В первой на боксе только гнашеры по кайфу, с остального целиться неудобно было, на пк другое дело

Что-то с обрезом не выходит общения. Пока это чудо техники перезарядится, меня успевают проткнуть\взорвать\спалить\расщепить молотом (нужное подчеркнуть). Да и враги не лучше, если 1 раз промазал, он труп. Баланс, епт)

Логвинов слил GeoW 3 по-полной. Впринципе, прочитав его пост, я если честно подозревал что так и будет. Но пофиг, финал трилогии есть финал трилогии, тем более это Gears of War.

Ориг. пост Антона: http://alogvinov.com/2011/09/gears-of-war-...onchanie-serii/

ps - :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:

Ребят, вот такие как вы превращают игру в шутер от первого лица..Где все сидят и лансерят, с выходом 3 гири появилось столько новичков, которые не играли в первую..Я конечно понимаю, что с выходом второй части они много чего поменяли, но здесь РЕАЛЬНО сделали перебор с лансерами, ретро...обычный ваще пиз*ец валит, еще и соуд офф...Об атмосфере первой гири, где решал раш и шотган теперь только мечать.. Но зато теперь не лагает, это компенсирует большинство нововведений.

ПС. Я в гирю первую играл с самого ее выхода и считаю, она является до сих пор лучшей

Играть просто нереально...

Убивают только с Sawed-off и Retro...

Изменено пользователем discounter

Логвинов слил GeoW 3 по-полной. Впринципе, прочитав его пост, я если честно подозревал что так и будет. Но пофиг, финал трилогии есть финал трилогии, тем более это Gears of War.

Ориг. пост Антона: http://alogvinov.com/2011/09/gears-of-war-...onchanie-serii/

ps - :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:

жиробес сонебой, пусть дальше фапает на финал фентези и метл гир.

Впринципе, прочитав его пост, я если честно подозревал что так и будет. Но пофиг, финал трилогии есть финал трилогии, тем более это Gears of War.

Все критики мира хвалят игру, отзывы на форумах сугубо положительные (в подавляющем большинстве), а ты сделал вывод по одному ревью жирдяя-социофоба?

Изменено пользователем Ninzzo

и это все отличия которые твой мозг смог обработать?

выебнуться, подружка, захотела?

привел отличия без спойлеров, ой забыл про улучния системы орда, систему зверь и про мультиплей.

Изменено пользователем HappyHentai

сколько бугурта если кто-то сказал хоть слово плохо о любимом эксклюзиве

фуфло в игре финал, вся компания средняк, ни единого эпичного момента за всю игру

А я еще помнится с беты бугуртил по поводу обреза, значит таки в финальной версии ничего не изменили.

фигня какая ) вот сижу уже минут 20 ишу матч на орду , оррда просто шикарная )))

кстате нафига наклейки в коробке ?

Изменено пользователем yxtbl

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...