Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как убить?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер!
Ламбента-берсеркера, вчетвером 4 часа пытались и ни в какую, кажется что у него бесконечное здоровье.

Допоможіть, браття!

И последний вопрос по моей проблеме с мультиплеером поиском игроков...может как то связанны мои проблемы с тем что мой провайдер предостовляет ДИНАМИЧЕСКИЕ IP адреса? может кто в курсе...кстати в первом гирс оф воре проблем не было, началось со второй частью...NAT открытый,регион менял не помогает

Как убить?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер!
Ламбента-берсеркера, вчетвером 4 часа пытались и ни в какую, кажется что у него бесконечное здоровье.

Допоможіть, браття!

в "сердце" стрелять когда грудак открывается

И последний вопрос по моей проблеме с мультиплеером поиском игроков...может как то связанны мои проблемы с тем что мой провайдер предостовляет ДИНАМИЧЕСКИЕ IP адреса? может кто в курсе...кстати в первом гирс оф воре проблем не было, началось со второй частью...NAT открытый,регион менял не помогает

Братан, какой у тебя ип? По-простому, "Белый" - адрес сети интернет, т.е. твой компьютер доступен для всего интернета или

"Серый" - адрес в локальной сети твоего провайдера, из интернета недоступный. Должен быть белый, у некоторых провайдеров за его подключение берется монета.

+ Открой 4 порта http://support.xbox.com/ru-ru/xbox-live/tr...-used-xbox-live в своем маршрутизаторе.

Братан, какой у тебя ип? По-простому, "Белый" - адрес сети интернет, т.е. твой компьютер доступен для всего интернета или

"Серый" - адрес в локальной сети твоего провайдера, из интернета недоступный. Должен быть белый, у некоторых провайдеров за его подключение берется монета.

+ Открой 4 порта http://support.xbox.com/ru-ru/xbox-live/tr...-used-xbox-live в своем маршрутизаторе.

на данный момент у меня сейчас такой айпи 93.177.51.93...сейчас звонил в офис своего провайдера сказали что за дополнительную плату можно установить СТАТИСТИЧЕСКИЙ айпи адрес,только как узнать белый или серый он?порты все открыты

на данный момент у меня сейчас такой айпи 93.177.51.93...сейчас звонил в офис своего провайдера сказали что за дополнительную плату можно установить СТАТИСТИЧЕСКИЙ айпи адрес,только как узнать белый или серый он?порты все открыты

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
Прога для проверки портов:

http://portforward.com/help/portcheck.htm

Только учти, что один порт можно открыть для одного устройства в сети (либо для компа, либо для бокса, но не для обоих сразу).

Статический или динамический — не важно, динамический просто меняется раз в сутки. А вот белый или серый — важно.

Белый — это когда у тебя свой уникальный IP. А серый — это когда на одном IP куча юзеров висит, чаще встречается при подключении через локалку.

У тебя, я так понял ADSL, а на нем всегда белый IP выдают. Так что копайся в настройках роутера.

Как вариант — включи UPnP. Или, если есть в роутере настройка DMZ укажи в нем IP-адрес бокса (в этом случае все порты будут на него перенаправляться).

Ребята извеняюсь за может быть глупый вопрос.Если у меня проша ЛТ 1.9 и я куплю лицуху ГиРи3.Проблемы с дашем или с последующей прошивкой будут или нет?

Кто хочет поиграть в GoW3 с ее разработчиками? По московскому времени игра будет между 0.00 и 03.00 утра субботы. http://bit.ly/oETBuU

Epic Games директора по производству Род Фергюссон будет среди сотрудников штаб-квартиры Эпические эту пятницу ночью играл Gears войны 3 в игре с событием разработчиков.Мероприятие проходит этот вечер пятницы с 4:00 до 7:00 вечера по восточному времени.

Режимы игры (ы) TBD.

Разработчики будут использовать следующие Тег игрока:

GearsDev1

GearsDev2

GearsDev3

GearsDev4

GearsDev5

GearsDev16

GearsDev17

GearsDev18

GearsDev19

GearsDev020

Пожалуйста, обратите внимание дополнительный ноль в последний тег. Род будет использовать тег игрока "GearsViking" и Уилл Kinsler из команды сообщества также будет на руку, используя тег игрока "raczilla".

Пожалуйста, присоединяйтесь к нам, за то, что обязательно будет весело вечер!

их теги надо френдить чтоб приконектиться или по рандому попал не попал?

их теги надо френдить чтоб приконектиться или по рандому попал не попал?

никого они добавлять не будут, лотерея

у меня проша 1.91 если сейчас я обновлюсь с gears of war 3, я потом смогу опять прошиться на 2.0?

Антоша накалякал об игре пару слов, самое эпичное из его высера:

В общем, по-моему Epic Fail. Bulletstorm сценарно был прописан сильно лучше, выглядел приятней, а в Resistance 3 было интересней играть. Конечно, Epic сделали хорошую игру, но кому нужна просто хорошая игра от Epic?

Праздника, увы, не получилось.

Пожалуйста, присоединяйтесь к нам, за то, что обязательно будет весело вечер!

Моя радость спать ночь к вам нет.

AlexSyvorov, он даже игру ещё не прошёл (вчера вечером спалил его гейтаг в ливе). Думаю акт или два прошёл

небось быстренько по ютубу пробежал :sm:

Изменено пользователем UnreaL300

сегодня достал из яшика , как увидел я думал у меня сердце остановиться

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110922/hn5Y578w.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110922/MYVqBbWp.jpg

шею бы сломать тому умнику )

а так внутри гиря третья , на каробке тока слегка порвана плёнка , картинка выжыла )

Ну что второй день с другом е-шимся в мультиплеер, круть но народа с гарнитурой ваще почти нет, как мы были рады когда появился хоть один пиндос, раньше аж бесило не заткнуть, а терь вот прям счастье какое)))

Что бесит: Еный ДРОБОВИК игра из позиционного шутера превратилась в нечто типа: добеги в плотную и первым жахни из дробовика, в таком случаи вобще все остальное оружие выкинуть можно ибо все только с дробавиками и носятся по выше описанному принципу. Хоть и не люблю я это оружие но пришлось учиться и именно так и играть а иначе хер! Баланс оружия фиговый пока ты из лансера будешь всаживать пол обоимы в бегущего чела на тебя он уже добежит и жахнит в плотную. И я также щас ношусь на пролом, пох что стреляют знаю

что успею добежать и стрельбануть один раз.

Зы с таким геймплеем аж захотелось режим как в анчарике "только на писталетах" ну а здесь только на лансерах(((

готов вступить в ряды какойнить партии для кооопа )

Kovzel, в Гири до это не играл совсем я смотрю?

Играю не так много, но даже в бете за 2 недели срубил уже несколько ониксов и даже по несколько раз на одну пушку.

А здесь только 2 бронзы на гнашер и мап-бейзед вепон

Слишком сильно уж они порог отодвинули

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...