Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

linkinboy

такая же фигня вчера была, с друзьями в 3ём до 35 ток дотянули, дальше уже поздно слишком было)

Изменено пользователем Kalter

Можно приколоть к висящему на стене ковру, на смену советским шарфам "Динамо"

Хых, это ты верно подметил, расцветка как раз для фанатов бело-голубых:)

Тогда мне нужен флаг ламбентов, может он красно-зеленый?)

Кто знает, в Эльдорадо продаются Гири? Ехать не близко, есть просто скидка на 1000р:)

самому не найти? ;)

от беты многим отличается?

если нет то фигня. вкусы есть вкусы, конечно.

От беты не многим,но оно того стоит!

shooter1930,

Ответы на вопросы :

1- Это можно узнать из описания))))))

2- В деревни у бабы Шуры. :lol:

всё таки лучшее оружие в мп это обычный лансер. Мощный, точный и стреляет далеко. Гнашером стрелять не удобно, ретро слишком косит.

Portgas, ну когда тебя уже не то что зажимают, а во всю пресуют - гнашер самое то. Главное половчее быть и можно до трех ублюдков вынести. Но это конечно все относительно.

хамер самый лучший автомат)ретро сливает в ближнем.

lolwut?

ретро надо патчить,он кладёт с четырёх выстрелов и перестреливает всё

хаммер тут вообще ущербный,лучше уж будет лансер/ретро

Не знают как в полной, но в бэтке HB был жутко ущербным, по сравнению с прошлыми частями.

Не знают как в полной, но в бэтке HB был жутко ущербным, по сравнению с прошлыми частями.

а мне нравился.на trenches в самом начале игры, довнил сразу же пару человек,пытающихся добежать до диггера\огнемёта.

Купил таки гирсу3.

Что сказать, эпики поработали на славу, графа радует глаз, хотя много недостатков. Убрали физику тел, водичка во второй части была гораздо лучше, а особенно раздражают задники (особенно в первом акте, когда с корабля смотришь в даль, а там картонныее, плоские дома, конечно с хейло рич не сравниться.

Только прошел первый акт, ПОКА ЧТО моя оценка игре 9.0, так как мало эпичных моментов произошло.

Мультиплеер реально лучший из всех, на данный момент, создаваемых людьми. Порадовала карта Мерси.

Пока что не опробовал орду и beast mode. Вот хочу позже с кем-нибудь порубить, а то одному не интересно скорее всего.

так и осталось....

Emerica, мне дали ач за игру на легком, просто надо там почаще играть + сразу золото разблокировали.

Portgas, ну когда тебя уже не то что зажимают, а во всю пресуют - гнашер самое то. Главное половчее быть и можно до трех ублюдков вынести. Но это конечно все относительно.

Пятерых в кругу поочередке вынес.

Изменено пользователем Xopo

ну не знаю, хаммер как по мне перестреливает и ретро и обычный лансер толко в путь. но вообще надо быть полным лохом чтоб исключительно лансерить всех как в компании, не удивляйтесь если вас потом завалят и по*бут хорошенько за это Изменено пользователем copoka40a

Emerica, мне дали ач за игру на легком, просто надо там почаще играть + сразу золото разблокировали.

Долго играл? сколько примерно матчей? потом пропадает этот режим, да?

Долго играл? сколько примерно матчей? потом пропадает этот режим, да?

Сегодня только один матч сыграл и дали, довольно хорошо сыграл. Просто там играй и до 20 лвла все дадут.

+ открыл экзекуции - возможность долго избивать противника пропадает.

Разве что при выбранной гранате.

ретро лажа, лично его выносил в ближнем бою хамером. Детишки закидывали хейтмэйлом про турбокнопку.. И отдача маленькая очень.

что бы получить золото особо запариваться не надо и выбивать никаких очив то же не требуется, просто погамать в противостояние до пн :gamer1:

Кто в курсе что нужно прокачать и сколько апов в Орде что бы открыть погрузчика?

Сделал вот ролик, но он крап) да и качество тоже, с кодэками какие то проблемы... так что не судите особо)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Там спойлеры, все дела..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...