IOpa2008 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 шо так дорого та? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 за 2500 самое то. она со временем дороже стоить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 шо так дорого та? Нормальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 http://twitter.com/#!/xboxru/status/116483554170519552 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Мне покозалось или в мульт с гарнитурой никто не гамает а то мы вчера весь вечер с друганом рубились и только друг друга и слышали((( или мб нажать что нужно в игре если вы сделали свою конференцию, надо переключаться в ней с кем разговариваешь. Это как можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Sadovnik, там с обрезом не покрысишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Это как можно подробнее? ну в конференции крестовиной помоему выбираешь вправо влево голос в игре голос в команде или приват чат. слышишь тех кто в команде из друзей или кто в команде в игре. там же все очевидно и логично, обьяснять даже сложнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Играл сегодня на Гриндлок, заиграла mad world, очень атмосферный матч был) Им надо было в мульт добавить песен. Только так и не понял, почему она заиграла. wow, круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 http://twitter.com/#!/xboxru/status/116483554170519552 Лол, город даже не указали, т.к. москали не знают других городов. Был бы в Москвачкале - сходил бы, унизил нубов, выиграл бы все призы. во капец...тока купил игрулю на радостях решил сразу в мульт, так вот за один час ни разу не сыграл ни одного матча ,куда только не пробовал приконнектиться: орда, коммандная в открытой выбрасывает к ботам...затупает почемуто на 3ем пункте(ОЖИДАНИЕ ИГРОКОВ) чё делать хз Попробуй напрямую без компа подключить бокс к сети. Или торренты выключи. Некоторые игроки высшей лиги (MLG) специально включают торренты при поиске чтоб кидало на матч с ботами, таким образом быстрее прокачиваясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Sadovnik, даже не указали какой режим,сколько игроков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) del Изменено 21 сентября 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 есть кто уже на инсейне прошел всю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Набил таки 50 lvl =3 и 11 место по миру в King of the hill http://twitter.com/#!/xboxru/status/116483554170519552 может быть сгонять? :D Изменено 21 сентября 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 надо сгонять =) такойадрик на чемпах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalter 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 режим ЗВЕРЬ максимальная волна 12?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 а играть ты в нее на калькуляторе будешь? Я и имею ввиду,что поиграть не смогу в нее( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Прошёл. /forum/style_images/icon_plus_1.gif об игреПод конец сдувается конечно. Игра заставляет заниматься рутиной, при этом не предоставляя фана. Начинается это дело после третьего акта. Но последним роликом вытягивает. Я не знаю, куда смотрят журналисты и прочие ребята, но Гирс 3 лучшая игра в серии. И тут спорить бесполезно. Драма,геймплей, граааафффффооонн!!-это вышка шестерёнок. Фанаты будут очень довольны. Оценка конечно же зависит от вашей любви ко вселенной, субъективно 10 из 10, лучше бы они не смогли. Теперь грустно, что история длинной в пять лет завершилась... А так да 9 из 10 и если уж Анчартед 2 лучший экз плойки, то гирз три лучший экз коробки. Изменено 21 сентября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Однозначно лучший консольный мультиплеер. Season Pass стоит покупать, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Season Pass стоит покупать, как думаете? Если рассчитываешь надолго в мультиплеере остаться, то почему нет? 10 оригинальных карт рано или поздно надоедят, к тому же обещают сюжетные дополнения и новые режимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Однозначно лучший консольный мультиплеер. Season Pass стоит покупать, как думаете? Я буду покупать. Всё равно все ДЛС покупать буду, почему бы не сэкономить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Т.е. покупаешь season pass и все будущие длц можешь скачать бесплатно ? Или есть ограничения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Т.е. покупаешь season pass и все будущие длц можешь скачать бесплатно ? Или есть ограничения ? Ты покупаешь сизон пасс за 2400 и следующие 4 больших ДЛС качаешь бесплатно (каждое ДЛС будет по 800 пойнтов стоить). Так же было с МК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Я буду покупать. Всё равно все ДЛС покупать буду, почему бы не сэкономить? Просто думаю, что экономнее потом всё по акциям докупить. 2к+ поинтов за экономию в 33% означает, что допов будет не меньше чем на 9к - очень накладно, если за офф брать. За эти деньги можно 2-3 игры взять или 7 хороших аркад, вот почему и сомневаюсь. Ты покупаешь сизон пасс за 2400 и следующие 4 больших ДЛС качаешь бесплатно (каждое ДЛС будет по 800 пойнтов стоить). Так же было с МК А, вот оно чё, а я думал, что оно только скидку даёт, тогда куплю конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ты покупаешь сизон пасс за 2400 и следующие 4 больших ДЛС качаешь бесплатно (каждое ДЛС будет по 800 пойнтов стоить). Так же было с МК вообще,сизон пасс дает 33% скидку на все длц,а не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Мне нравится формулировка "покупаешь, а потом качаешь бесплатно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас