Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

за 2500 самое то. она со временем дороже стоить будет

шо так дорого та?

Нормальная цена.

Мне покозалось или в мульт с гарнитурой никто не гамает а то мы вчера весь вечер с друганом рубились и только друг друга и слышали((( или мб нажать что нужно в игре

если вы сделали свою конференцию, надо переключаться в ней с кем разговариваешь.

Это как можно подробнее?

Sadovnik, там с обрезом не покрысишь.

Это как можно подробнее?

ну в конференции крестовиной помоему выбираешь вправо влево голос в игре голос в команде или приват чат. слышишь тех кто в команде из друзей или кто в команде в игре.

там же все очевидно и логично, обьяснять даже сложнее)

Играл сегодня на Гриндлок, заиграла mad world, очень атмосферный матч был) Им надо было в мульт добавить песен. Только так и не понял, почему она заиграла.

wow, круто

Лол, город даже не указали, т.к. москали не знают других городов. Был бы в Москвачкале - сходил бы, унизил нубов, выиграл бы все призы.

во капец...тока купил игрулю на радостях решил сразу в мульт, так вот за один час ни разу не сыграл ни одного матча ,куда только не пробовал приконнектиться: орда, коммандная в открытой выбрасывает к ботам...затупает почемуто на 3ем пункте(ОЖИДАНИЕ ИГРОКОВ) чё делать хз

Попробуй напрямую без компа подключить бокс к сети. Или торренты выключи. Некоторые игроки высшей лиги (MLG) специально включают торренты при поиске чтоб кидало на матч с ботами, таким образом быстрее прокачиваясь.

Набил таки 50 lvl =3 и 11 место по миру в King of the hill

может быть сгонять? :D

Изменено пользователем Hipster

а играть ты в нее на калькуляторе будешь?

Я и имею ввиду,что поиграть не смогу в нее(

Прошёл.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  об игре
Под конец сдувается конечно. Игра заставляет заниматься рутиной, при этом не предоставляя фана. Начинается это дело после третьего акта. Но последним роликом вытягивает. Я не знаю, куда смотрят журналисты и прочие ребята, но Гирс 3 лучшая игра в серии. И тут спорить бесполезно. Драма,геймплей, граааафффффооонн!!-это вышка шестерёнок.
Фанаты будут очень довольны. Оценка конечно же зависит от вашей любви ко вселенной, субъективно 10 из 10, лучше бы они не смогли. Теперь грустно, что история длинной в пять лет завершилась...

А так да 9 из 10 и если уж Анчартед 2 лучший экз плойки, то гирз три лучший экз коробки.

Изменено пользователем Emerica

Однозначно лучший консольный мультиплеер. Season Pass стоит покупать, как думаете?

Season Pass стоит покупать, как думаете?

Если рассчитываешь надолго в мультиплеере остаться, то почему нет? 10 оригинальных карт рано или поздно надоедят, к тому же обещают сюжетные дополнения и новые режимы.

Однозначно лучший консольный мультиплеер. Season Pass стоит покупать, как думаете?

Я буду покупать. Всё равно все ДЛС покупать буду, почему бы не сэкономить?

Т.е. покупаешь season pass и все будущие длц можешь скачать бесплатно ? Или есть ограничения ?

Т.е. покупаешь season pass и все будущие длц можешь скачать бесплатно ? Или есть ограничения ?

Ты покупаешь сизон пасс за 2400 и следующие 4 больших ДЛС качаешь бесплатно (каждое ДЛС будет по 800 пойнтов стоить). Так же было с МК

Я буду покупать. Всё равно все ДЛС покупать буду, почему бы не сэкономить?

Просто думаю, что экономнее потом всё по акциям докупить. 2к+ поинтов за экономию в 33% означает, что допов будет не меньше чем на 9к - очень накладно, если за офф брать. За эти деньги можно 2-3 игры взять или 7 хороших аркад, вот почему и сомневаюсь.

Ты покупаешь сизон пасс за 2400 и следующие 4 больших ДЛС качаешь бесплатно (каждое ДЛС будет по 800 пойнтов стоить). Так же было с МК

А, вот оно чё, а я думал, что оно только скидку даёт, тогда куплю конечно.

вообще,сизон пасс дает 33% скидку на все длц,а не бесплатно.

Мне нравится формулировка "покупаешь, а потом качаешь бесплатно".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...