Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

регион конслоли в настройка поставь америка :smoke:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: прошивки нет - русские не играют

Просто я ни разу кэш не чистил, боюсь, что слетят уровни или стата везде.

Статистика храниться на серверах, ну или, в крайнем случае, в сейв-файле на хдд. Хранить её в кэше было бы глупо, ты не считаешь?

во капец...тока купил игрулю на радостях решил сразу в мульт, так вот за один час ни разу не сыграл ни одного матча ,куда только не пробовал приконнектиться: орда, коммандная в открытой выбрасывает к ботам...затупает почемуто на 3ем пункте(ОЖИДАНИЕ ИГРОКОВ) чё делать хз

Хватит сидеть на 56к модеме...

Лучшая игра на иксбокс, офигенный мультиплеер, самая красивая графика на консолях. Вчера взял в gamebuy за 1690 рубликов, хотя тоже не покупал лицухи раньше (за исключением вторых гирь, мв2 и форзы). Берите, не пожалеете. Игра гораздо добрее к новичкам, нежели вторая и первая части. Задроты конечно остались, но отвращения больше не вызывают, так как реально главным фактороми являются опыт и мастерство, а не качество соединения.

На данный момент на PC прохожу первую часть, так как компанию ни в одной из частей не трогал.

порти как обычно в своем репертуаре. мне кажется когда он прошел вторую часть отписался точно так же, но в пользу первой части=))

прошел в 4 на инсейне 1 акт. ганкеры самая жесть, а так мясцо война кровь адреналин. гири надо только так и проходить. в 4 на инсейне. мульт в 1 и 2 никогда не играл так как он мне ненравился и считал дерьмом медленным. тут же мульт великолепен.

еще не тестил бист и орду их на сладкое оставлю.

Народ с видеигр по предзаказам приходил кому код на доп персов? Когда предзаказ делали и на какое мыло сам код приходит?

говорят только за лимитки и только первым 10-15 человекам

Пришли коды за предзаказ с видеоигр. Они неспеша рассылают)

Народ с видеигр по предзаказам приходил кому код на доп персов? Когда предзаказ делали и на какое мыло сам код приходит?

И мне пришли коды вчера:)Я даже не сразу въехал,что это...)

такой вопрос глупый возник, наклейки во все издания кладут? Мне большои череп понравился, только его некуда было ,кроме как коробки ,приклеить.

Я предзаказ делал мес назад на обычную версию, вот хз будут коды или не)

да приходит на мыло на то которое регистрировал у них на сайте письмо прислали что статус заказа измене на то что получил заказ и там два кода

оформил на обычную 11 сентебря. даже не мечтаю о кодах уже

а что за код на шестерне выгравирован?

в саму игру буду играть в выходные, а пока изучаю плюшки limited издания ))

дает Адама Феникса в мульте играть за него

да особых плюшек в лимитке нету кроме шестеренки и коробке в которой лежит красивая приятная такая=)

тьфу блин :) допер просто погасить в маркетплейс :)) а я в игре искал

буду всю неделю верить что мне тоже пришлют что-то.

дает Адама Феникса в мульте играть за него

да особых плюшек в лимитке нету кроме шестеренки и коробке в которой лежит красивая приятная такая=)

Коробка шикарная. Медаль зачетная, можно в машину повесить, смотрится эффектно и брутально. А с какой любовью и вниманием сделаны схемы Hammer of Dawn (под старину), завещание Адама и, особенно, его письмо Маркусу?

Первый эпизод первого акта напомнил Буллетшторм (из-за обилия цветов). Совсем не ГеОвовский мрачный стиль.

Ретро-лансер тоже порадовал. Попробовал вчера мульт в два ночи, интересно стало как нож вместо пилы будет работать. В итоге 3 соперника смотрели на меня когда я бегал со штыком между ними и не мог ни в кого воткнуться, а потом запилили от греха подальше.

Кстати, что там в маркетплейсе продают на 2400, какой-то season pass? Я уж испугался, что мульт будет платный.

Изменено пользователем Fler

Хватит сидеть на 56к модеме...

у меня дсл скорости вроде хватает на другие игры в хало рич,фифа играю нормально, а вот с гирзой проблемы,со второй частью тоже самое было

Rodriguezzz, в дашборде Redeem Code

Мне так и не прислали(

Где заказывал?

Если на видеоигр, то вполне возможно код скоро придет. Они несколько дней рассылают.

у них кодов не так много чтоб разослать всем кто делал предзаказ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...