NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Кто-нибудь играл в изи мод? - ач дали? Я только сегодня увидел что есть такая ачивка. Позже опробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 NEO (spark-rostov), других игр из данной серии в профиле нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 NEO (spark-rostov), других игр из данной серии в профиле нет? Я свой старый акк с 40к ачивками просрал вместе со сгоревшим JTAG'ом. Такчто в профиле только Гирсы 3 и пара Кинект игр . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Видел уровень под водой. Супер. Даже не верится, что это старый-добрый хвох360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 народ хелпаните плиз.. Я уже спрашивал подобную хрень здесь. Друг купил лимитку , а она у него не запускается. Деус работает последний. Ему сказали что привод старый. Но по-моему это бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Прошли 50 волн. Это было круто (: Ааа, вот ты кто :sm: Да, здорово поиграли) И пати получилась веселая, одно удовольствие в такой находиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 народ хелпаните плиз.. Я уже спрашивал подобную хрень здесь. Друг купил лимитку , а она у него не запускается. Деус работает последний. Ему сказали что привод старый. Но по-моему это бред... а даш какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 а даш какой? в лайве играет..значит последний. Блин обламался он жестко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 эм... т.е. чтобы быть норм парнягой нужно только с гнашером бегать? Gnasher + Hammerburst/Lancer (на Long Range) Sawed-off - нубство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 против каждого оружия есть средства, зависит от скила, у кого его не хватает вечно ревут на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Ребят, сорри лень читать последние 10 страниц, скажите еще раз или процитируйте этот Season pass как-бы преордер на все будущие длц, один раз его покупаешь и все потом на халяву скачиваешь или я путаю что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 discounter, хватит ныть уже, отэц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 IOpa2008, да , но этот шотган нубство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 CAH4E3, в 4 рубите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Куда физика мягких тел делась ? :( Через некоторые трупы просто насквозь прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 да с ним и бегать неинтересно, один выстрел и перезарядка 3 секунды.не кайфово..) теперь если ретро лансер подработали, то бегать проще будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Ребзя кто не играл еще в компанию гирзов 3, гоу проходить коопом? завтра к 9-10 вечера по москве жду предложений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 CAH4E3, обязательно побегаем. Я просто хотел поинтересовать, мол в 4 не напряжно играть первый раз? Ну т.е. народ не сильно отвлекает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Фуск е) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Фуск е) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 MS прислали на мыло, тыц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 MS прислали на мыло, тыц. Что это ? Троян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Троян? Так я и сказал тебе. Качай, не боись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Поиграли, ни я, ни Кирилл ачик за легкий не получили. Видеоигр прислали код на персов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Xopo, отдай мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас