Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, что когда-нибудь ты меня удивишь

Не так настойчиво, ладно?

Самая жара в магазине, где куча задротни толкается (:

Microsoft и компания GamePark сообщили, что 19 сентября в России состоится эксклюзивный старт продаж шутера Gears of War 3. Продажи игры начнутся в 19:00 по московскому времени в следующих магазинах сети GamePark:

Площадь Киевского Вокзала, 2, ТРЦ «Европейский», павильон 0-Б1;

Улица Большая Тульская, 13, ТЦ «Ереван-Плаза», павильон С-29;

Багратионовский проезд, 7, ТЦ «Горбушкин Двор», павильон H2-001.

вот там ща жарево идет))))

Microsoft и компания GamePark сообщили, что 19 сентября в России состоится эксклюзивный старт продаж шутера Gears of War 3. Продажи игры начнутся в 19:00 по московскому времени в следующих магазинах сети GamePark:

Площадь Киевского Вокзала, 2, ТРЦ «Европейский», павильон 0-Б1;

Улица Большая Тульская, 13, ТЦ «Ереван-Плаза», павильон С-29;

Багратионовский проезд, 7, ТЦ «Горбушкин Двор», павильон H2-001.

вот там ща жарево идет))))

Уже прошло. Это было 5 часов назад - уже все купили.

Не так настойчиво, ладно?

yep

Народ, у кого есть желание пройти компанию/побегать в мультиплеере? Добавляйтесь. Ant1pod.

Krevedko, Слышь если завтра будет у тебя гиря и бокс , добавляй! Я тебе защеку надаю =)

Krevedko, Слышь если завтра будет у тебя гиря и бокс , добавляй! Я тебе защеку надаю =)

Слыыыыыышь хулио иглесьес ты тут пальцы гнешь аааааа?

да постараюсь все намутить, хочу уже пострелять)

да постараюсь все намутить, хочу уже пострелять)

давай кревед, а то нам с пашком еще 1 не хватает. Седня вот в орду гоняли до 20 волны дошли)) завтра после работы попроходим))

Подскажите, есть ли какие нибудь фишки для получения кода на доп.персонажей или ещё что-то?

Слышал, что на фейсбуке нужно вводить Get Griffin и можно получить доп.персонажа.

Прошёл компанию. Даже не знаю, вроде бы гуд, но в то же время ожидал другого.

Вопросец тем, кто уже прошёл:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  АХТУНГ СПОЙЛИРЫ
Кто всё таки такая эта Мира? Человек? Или она чью-то кожу натянула? D: Я надеялся на объяснение... Что это за эксперимент был во второй части с Самцами? Тоже не ясно... Как чёрт возьми выжил Диззи? И жалко, что почти никто не умер D: Я ждал историю о братстве, о выживании, а в итоге просто крепкий шутан. Лучше б они всю планету разнесли в конце, вот это было бы трагично
Изменено пользователем UnreaL300

Возможно уже все в курсе - так что сорри, если капитаню. Просто выше кто-то спрашивал, можно ли подключиться в уже играющий матч Орды.

В Орде, если уже создан матч, то вполне можно подключиться, даже если уже давно идет не первая волна. На карте Отель нас играло три человека в 12-ой волне, в следующем раунде к нам подключился четвертый. Я хз был ли этот человек с сервера или френд одного из моих тиммейтов.

Затем на уровне Касса мне постучался кто-то, добавился в друзья и в ходе матча смог подключиться к игре.

Так что, в уже созданную игру можно приглашать народ. Так что, добавляемся друг другу в друзья, чтобы потом когда тебе было скучно, можно было подключиться и порубиться вместе :)

P.S. Только что попробовал с товарищем создать паблик кооператив, к нам подключились ещё двое - приятно было погонять по синглу, мне этого так долго не хватало в жизни :)))) Эпики, спасибо вам за полировку и качество: ничего не лагает, никто не тормозит и ничего не отваливается. Играешь так, словно с друзьями из локалки рубишься :) одни положительные эмоции :)

Прошёл компанию. Даже не знаю, вроде бы гуд, но в то же время ожидал другого.

Вопросец тем, кто уже прошёл:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  АХТУНГ СПОЙЛИРЫ
Кто всё таки такая эта Мира? Человек? Или она чью-то кожу натянула? D: Я надеялся на объяснение... Что это за эксперимент был во второй части с Самцами? Тоже не ясно... Как чёрт возьми выжил Диззи? И жалко, что почти никто не умер D: Я ждал историю о братстве, о выживании, а в итоге просто крепкий шутан. Лучше б они всю планету разнесли в конце, вот это было бы трагично

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Развернутый ответ
Есть такая вещь как маркетинг. Чтобы полностью погрузиться тебе надо покупать сопутствующие товары.

Ответы ищи тут, здесь и вот тут

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Развернутый ответ
Есть такая вещь как маркетинг. Чтобы полностью погрузиться тебе надо покупать сопутствующие товары.

Ответы ищи тут, здесь и вот тут

Там нет ответов на эти вопросы.

а кто нибудь на озоне заказывал?

я заказал у них лимитед ещё неделю назад...вот только чёто я не пойму есть она у них или нет,написано что нет на складе ждут поставку ажно 30 сентября...думаю буду брать обычную версию,30 сентября это через чур долго + ещё доставка 3-4 дня

Там нет ответов на эти вопросы.

так эпики говорили что будет еще одна гирса(скорее всего приквел где об этом и расскажут)

я заказал у них лимитед ещё неделю назад...вот только чёто я не пойму есть она у них или нет,написано что нет на складе ждут поставку ажно 30 сентября...думаю буду брать обычную версию,30 сентября это через чур долго + ещё доставка 3-4 дня

я обычную заказал и тоже неизвестно когда придет

Подскажите, есть ли какие нибудь фишки для получения кода на доп.персонажей или ещё что-то?

Слышал, что на фейсбуке нужно вводить Get Griffin и можно получить доп.персонажа.

http://www.facebook.com/gearsofwar?sk=app_126086684151640

дубль три!

ребят, подскажите, сейчас у меня dashboard 12625. какой порядок для того чтобы поиграть в лицуху гирсов? сначала обновится до 13146? потом перепрошиться заново на lt 1.9? и тогда можно будет норм играть дальше в игры без XGD3 защиты и в лицуху?

дубль три!

Ты бы вместо дублей пролистал тему - уже раз 15 одно и то же спрашивают, сколько можно?

FrankAndShtein

ты вместо того чтобы тыкать, этим же сообщением ответил бы. да или нет, и нужно что-то другое и в другой последовательности сделать. по геймер скору понятно что я не первый день играю, и если спрашиваю, значит не знаю ответ. вот как на бокслэнде всякую ересь оффтопную писать, так сразу вся мелочь набегает, а как на вопрос по теме ответить, так сразу все умные становятся

на 1.9.1 поиграть нельзя?

а можно будет?

если не то что делать?

если да то что делать?

и что ваще такое Jtag?

а как на вопрос по теме ответить, так сразу все умные становятся

почитай название темы, тут обсуждают игру а не сраную прошивку, и как тебе запустить на ней игру!

иди в соответствующую прошивке тему!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...