SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Надеюсь, что когда-нибудь ты меня удивишь Не так настойчиво, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Самая жара в магазине, где куча задротни толкается (: Microsoft и компания GamePark сообщили, что 19 сентября в России состоится эксклюзивный старт продаж шутера Gears of War 3. Продажи игры начнутся в 19:00 по московскому времени в следующих магазинах сети GamePark: Площадь Киевского Вокзала, 2, ТРЦ «Европейский», павильон 0-Б1; Улица Большая Тульская, 13, ТЦ «Ереван-Плаза», павильон С-29; Багратионовский проезд, 7, ТЦ «Горбушкин Двор», павильон H2-001. вот там ща жарево идет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Microsoft и компания GamePark сообщили, что 19 сентября в России состоится эксклюзивный старт продаж шутера Gears of War 3. Продажи игры начнутся в 19:00 по московскому времени в следующих магазинах сети GamePark: Площадь Киевского Вокзала, 2, ТРЦ «Европейский», павильон 0-Б1; Улица Большая Тульская, 13, ТЦ «Ереван-Плаза», павильон С-29; Багратионовский проезд, 7, ТЦ «Горбушкин Двор», павильон H2-001. вот там ща жарево идет)))) Уже прошло. Это было 5 часов назад - уже все купили. Не так настойчиво, ладно? yep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 там как обычно на несколько часов задерживают :) ждем новостей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antipod 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Народ, у кого есть желание пройти компанию/побегать в мультиплеере? Добавляйтесь. Ant1pod. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Krevedko, Слышь если завтра будет у тебя гиря и бокс , добавляй! Я тебе защеку надаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Krevedko, Слышь если завтра будет у тебя гиря и бокс , добавляй! Я тебе защеку надаю =) Слыыыыыышь хулио иглесьес ты тут пальцы гнешь аааааа? да постараюсь все намутить, хочу уже пострелять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 да постараюсь все намутить, хочу уже пострелять) давай кревед, а то нам с пашком еще 1 не хватает. Седня вот в орду гоняли до 20 волны дошли)) завтра после работы попроходим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Подскажите, есть ли какие нибудь фишки для получения кода на доп.персонажей или ещё что-то? Слышал, что на фейсбуке нужно вводить Get Griffin и можно получить доп.персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Прошёл компанию. Даже не знаю, вроде бы гуд, но в то же время ожидал другого. Вопросец тем, кто уже прошёл: /forum/style_images/icon_plus_1.gif АХТУНГ СПОЙЛИРЫКто всё таки такая эта Мира? Человек? Или она чью-то кожу натянула? D: Я надеялся на объяснение... Что это за эксперимент был во второй части с Самцами? Тоже не ясно... Как чёрт возьми выжил Диззи? И жалко, что почти никто не умер D: Я ждал историю о братстве, о выживании, а в итоге просто крепкий шутан. Лучше б они всю планету разнесли в конце, вот это было бы трагично Изменено 19 сентября 2011 пользователем UnreaL300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Возможно уже все в курсе - так что сорри, если капитаню. Просто выше кто-то спрашивал, можно ли подключиться в уже играющий матч Орды. В Орде, если уже создан матч, то вполне можно подключиться, даже если уже давно идет не первая волна. На карте Отель нас играло три человека в 12-ой волне, в следующем раунде к нам подключился четвертый. Я хз был ли этот человек с сервера или френд одного из моих тиммейтов. Затем на уровне Касса мне постучался кто-то, добавился в друзья и в ходе матча смог подключиться к игре. Так что, в уже созданную игру можно приглашать народ. Так что, добавляемся друг другу в друзья, чтобы потом когда тебе было скучно, можно было подключиться и порубиться вместе :) P.S. Только что попробовал с товарищем создать паблик кооператив, к нам подключились ещё двое - приятно было погонять по синглу, мне этого так долго не хватало в жизни :)))) Эпики, спасибо вам за полировку и качество: ничего не лагает, никто не тормозит и ничего не отваливается. Играешь так, словно с друзьями из локалки рубишься :) одни положительные эмоции :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Прошёл компанию. Даже не знаю, вроде бы гуд, но в то же время ожидал другого. Вопросец тем, кто уже прошёл: /forum/style_images/icon_plus_1.gif АХТУНГ СПОЙЛИРЫКто всё таки такая эта Мира? Человек? Или она чью-то кожу натянула? D: Я надеялся на объяснение... Что это за эксперимент был во второй части с Самцами? Тоже не ясно... Как чёрт возьми выжил Диззи? И жалко, что почти никто не умер D: Я ждал историю о братстве, о выживании, а в итоге просто крепкий шутан. Лучше б они всю планету разнесли в конце, вот это было бы трагично /forum/style_images/icon_plus_1.gif Развернутый ответЕсть такая вещь как маркетинг. Чтобы полностью погрузиться тебе надо покупать сопутствующие товары. Ответы ищи тут, здесь и вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 а кто нибудь на озоне заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecialGuest 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Развернутый ответЕсть такая вещь как маркетинг. Чтобы полностью погрузиться тебе надо покупать сопутствующие товары. Ответы ищи тут, здесь и вот тут Там нет ответов на эти вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 а кто нибудь на озоне заказывал? я заказал у них лимитед ещё неделю назад...вот только чёто я не пойму есть она у них или нет,написано что нет на складе ждут поставку ажно 30 сентября...думаю буду брать обычную версию,30 сентября это через чур долго + ещё доставка 3-4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Там нет ответов на эти вопросы. так эпики говорили что будет еще одна гирса(скорее всего приквел где об этом и расскажут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 я заказал у них лимитед ещё неделю назад...вот только чёто я не пойму есть она у них или нет,написано что нет на складе ждут поставку ажно 30 сентября...думаю буду брать обычную версию,30 сентября это через чур долго + ещё доставка 3-4 дня я обычную заказал и тоже неизвестно когда придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Подскажите, есть ли какие нибудь фишки для получения кода на доп.персонажей или ещё что-то? Слышал, что на фейсбуке нужно вводить Get Griffin и можно получить доп.персонажа. http://www.facebook.com/gearsofwar?sk=app_126086684151640 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 блииин, сегодня не успевают доставить! Обещали завтра до 14:00.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 дубль три! ребят, подскажите, сейчас у меня dashboard 12625. какой порядок для того чтобы поиграть в лицуху гирсов? сначала обновится до 13146? потом перепрошиться заново на lt 1.9? и тогда можно будет норм играть дальше в игры без XGD3 защиты и в лицуху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 435 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 дубль три! Ты бы вместо дублей пролистал тему - уже раз 15 одно и то же спрашивают, сколько можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 http://www.facebook.com/gearsofwar?sk=app_126086684151640 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 FrankAndShtein ты вместо того чтобы тыкать, этим же сообщением ответил бы. да или нет, и нужно что-то другое и в другой последовательности сделать. по геймер скору понятно что я не первый день играю, и если спрашиваю, значит не знаю ответ. вот как на бокслэнде всякую ересь оффтопную писать, так сразу вся мелочь набегает, а как на вопрос по теме ответить, так сразу все умные становятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 на 1.9.1 поиграть нельзя? а можно будет? если не то что делать? если да то что делать? и что ваще такое Jtag? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 а как на вопрос по теме ответить, так сразу все умные становятся почитай название темы, тут обсуждают игру а не сраную прошивку, и как тебе запустить на ней игру! иди в соответствующую прошивке тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас