discounter 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Поиграл в ранкед вингман пару матчей,за что-то открыли Golden COG (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 В пати чате максимум 8, в гире - 10, поэтому и нужны 2 мани-мани. Ну ты про джониджони не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Ну ты про джониджони не забывай. Ты помнишь как джони играет? Хотя, вне команды, на замену ботам потянет. Изменено 19 сентября 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Xopo, а вы будете терпеть с Садовником, пока наши диски едут? Прочитал все 19 комиксов по Гирям. Круто очень. Псоледний прям расширенная версия концовки второй части (: Наверное успею еще первую книгу за пару дней прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuriken1 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Спосиб за отавет.а инфа точная? запустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ты помнишь как джони играет? Хотя, вне команды, на замену ботам потянет. Ты сказал - занять места, я предложил джони. Как бот на casual потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Xopo, а вы будете терпеть с Садовником, пока наши диски едут? Прочитал все 19 комиксов по Гирям. Круто очень. Псоледний прям расширенная версия концовки второй части (: Наверное успею еще первую книгу за пару дней прочитать. Я в мульт буду играть очень долго. С книги надо было начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ты сказал - занять места, я предложил джони. Как бот на casual потянет. Так я и не увижу улучшенного AI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Так я и не увижу улучшенного AI И не говори. Искусственный же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Он вам в мульте NG3 отомстит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Я себе компашку поприятнее найду просто. Там где нету школьника, который как шлюха по телефону, ни на секунду не затыкается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Я себе компашку поприятнее найду просто. Там где нету школьника, который как шлюха по телефону, ни на секунду не затыкается. :lol: :good: Изменено 19 сентября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 .а инфа точная? точная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Он вам в мульте NG3 отомстит Он его не купит, а если купит, то никому не скажет. Ребят, как в прежние времена общаемся, то того как кадет продал бокс, до того как грибок стал больше употреблять, до бана моего профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Я себе компашку поприятнее найду просто. Там где нету школьника, который как шлюха по телефону, ни на секунду не затыкается. Он заполняет твоё молчание в эфире. В крайнем случае всегда можно замьютить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Я себе компашку поприятнее найду просто. Там где нету школьника, который как шлюха по телефону, ни на секунду не затыкается. Вообще-то грибок был в институте, просто он его бросил. Он заполняет твоё молчание в эфире. В крайнем случае всегда можно замьютить. Ты так со мной ни разу не поступал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ты так со мной ни разу не поступал. Ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ошибаешься. По-крайней мере я этого не замечал, я уже научился воспроизводить в голове твои ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 где попкорн, начинается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 где попкорн, начинается) самая жара в лайве :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 где попкорн, начинается) Офф старт гири в россие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Самая жара в магазине, где куча задротни толкается (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 По-крайней мере я этого не замечал, я уже научился воспроизводить в голове твои ответы. Зачем тогда всё время пообщаться норовишь, если знаешь уже, что я говорить тебе буду? Самая жара в магазине, где куча задротни толкается (: В московии такое правда встречается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Зачем тогда всё время пообщаться норовишь, если знаешь уже, что я говорить тебе буду? Надеюсь, что когда-нибудь ты меня удивишь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас