Ninzzo 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Мы тут втроем в пати сидим, зайдите кто-нибудь четвертым в Horde поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Люди, а можно в троем на одной консоли в орду играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 галимое шапито сделали из гири добавив в мульт обрез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Завтра после работы заеду заберу свой лимитед экземпляр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Почистил кэш,сыграл одну игру,дали золотые лансер и хаммербёрст В магазине скачал бесплатный скин Haze (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 галимое шапито сделали из гири добавив в мульт обрез Хватит ныть уже ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Оч крутой мультиплеер. Добавляйте: NEOrostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Почистил кэш,сыграл одну игру,дали золотые лансер и хаммербёрст В магазине скачал бесплатный скин Haze (: Ссылки кинь ка халяву. Я что заметил, на все эти проблемы меньше обращаешь, когда в полном пати рубишься. Так вот, да) Я надеюсь у нас будут полное пати, если ты перестанешь меня беззвучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Почистил кэш,сыграл одну игру,дали золотые лансер и хаммербёрст и без чистки кэша все дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 добавляйтесь постреляем fenix229 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Xopo, полное пати это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Я надеюсь у нас будут полное пати, если ты перестанешь меня беззвучить. всё правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Если вы про фейсбук ,то чуть ниже есть ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Xopo, полное пати это кто? Я, ты,кадет, садовник и кто-то 5 коих много. Этакое запоздалое пати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Я, ты,кадет, садовник и кто-то 5 коих много. Этакое запоздалое пати. Будем по-братски 4х4 рубать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Будем по-братски 4х4 рубать? Не совсем понял, сформулируй по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Не совсем понял, сформулируй по-другому. 8 человек в пати - максимум, правильно? Вот и будем 4х4 воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 8 человек в пати - максимум, правильно? Вот и будем 4х4 воевать. Да, но в гире 10 влезает. Придется 2х мани-мани подцепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) 8 человек в пати - максимум, правильно? Вот и будем 4х4 воевать. вроде 10 ведь максимум? ошибаюсь? во сколько начнете зарубу? блин успеть бы с боксом до 10 по московскому))) Изменено 19 сентября 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 вроде 10 ведь максимум? ошибаюсь? Я всегда думал, что 8. во сколько начнете зарубу? блин успеть бы с боксом до 10 по московскому))) Это не ко мне, дружище, я коробку свою жду до сих пор (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 вроде 10 ведь максимум? ошибаюсь? во сколько начнете зарубу? блин успеть бы с боксом до 10 по московскому))) Не боись - успеешь, кадетская, грибовская и садовнеческая копии возможно даже не на территории россии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 ребят, подскажите, сейчас у меня dashboard 12625. какой порядок для того чтобы поиграть в лицуху гирсов? сначала обновится до 13146? потом перепрошиться заново на lt 1.9? и тогда можно будет норм играть дальше в игры без XGD3 защиты и в лицуху? ну и собственно если бана ещё нет на акке, то можно будет в лайве норм побегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Я всегда думал, что 8. В пати чате максимум 8, в гире - 10, поэтому и нужны 2 мани-мани. Во сколько завтра по москве офф старт? Что-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuriken1 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Кто знает какая прошивка нужна для гири 3?последняя прошива была для нфс пурсут на ней запустится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 запустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас